ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20:Почему это опять со мной?

Настройки текста
-Привет ребята,вас чего на уроке не было?Ну почему Ангелины не было это понятно,а тебя Тэхен чего не было?,-спросил Юнги -Ну,я это..помог ей,я ее помощник на сегодня и на завтра,помогаю передвигаться,так медсестра сказала,-ответил Тэхен Боже,у себя в голове я сильно смеялась с его слов,но не могу же я его палить,так что решила промолчать. -Ууууу,интересно,-сказали Лера и Маша. -Что вам интересно?,-спросил Джин -Да нет,ничего,мы потом поговорим с Ангелиной,-сказала Маша -Садитесь,давайте кушать,-сказала я Все сели за стол и бурно обсуждали школьные будни,как вдруг,сзади на меня вылилась вода.Я просто чувствовала как по голове и спине стекает воды.ВОДА! Я обернулась и увидела уже другую девку,которая походу тоже была настроена против меня. -Что ты сделала?Зачем?,-спросил Гук -Она же школьная шлюха,она не могла вас зацепить чем-то другим,плюс у нее такие формы,я помню,как вы на нее смотрели,-сказала эта стерва. -Ангелин,мне убить ее?,-спросила на русском у меня Лера -Лер,дай чай.Быстро!,-тоже сказала я на русском. Пока она орала про то,какая я шлюха,я незаметно для нее облила ее чаем. -Ну что,приятно?Вот и мне не приятно.Теперь нам двоим надо высушить одежду,только я на таки случаи,всегда ношу с собой запасную одежду,а тебя мне жалко,придется уроки прогуливать или форму для физкультуры надевать. -Ого,вот это ты мощно,-сказал Хосок -А не стоит меня трогать,я ведь тоже умею мстить. -Может тебе помочь отвести в раздевалку?,-спросил Тэ -Нет,в этом мне помогут девочки,-сказала я и улыбнулась им. -Да,мы ей поможем,-сказала Маша и слегка засмеялась. Девочки встали,помогли мне подняться и мы пошли в раздевалку. Парни же решили не оставаться в кругу этих людей и ушли,как я поняла в свою комнату. -Если что,звони,-сказал Тэ и ушел с парнями. Мы с девочками успешно добрались до раздевалки,я быстро переоделась и они повели меня в сторону класса,на последний урок. Когда мы пришли,то парней все еще не было,но и не было той девочки,что облила меня...Хммм,это весьма странно.Но да ладно,я же не могу побежать и проверить,НО могу позвонить,так как до начала урока осталась минута. Тэ не брал трубку,меня это пугало и я решила позвонить Намджуну,хорошо,что хоть он взял трубку. -Алло,где Тэ,где вы все? -Мы сейчас будем,не переживай. И положил трубку.Что-то тут не чисто....меня весьма пугала эта ситуация. Но как только я это сказала,в класс зашли все,даже та девочка.У нее были заплаканные глаза.На момент,мне стало ее жалко. Все парни помахали мне рукой,а Тэ увидев пропущенный,прям подбежал к моей парте -Чего ты мне звонила?Что-то опять случилось?Кто-то обидел? -Нет,просто вас не было,вот я и переживала. -Боже,не пугай меня так. В этот момент к моей парте подошла та самая сучка. -Прости,что облила,я больше не буду тебя трогать,-сказала она,поклонилась и так бежала от моей парты,что аж пятки сверкали. -Ого,чего это она? -Ладно,сейчас урок начнется,не забывай,ты не встаешь,я сам подойду,помогу тебе и довезу тебя домой,-сказал мне Тэ и ушел к своей парте. Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.