ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21:Помощь Тэ

Настройки текста
Урок,как всегда прошел замечательно,но я никак не могла отвести взгляд от этой сучки.Почему?Почему она решила извиниться перед о мной? Прозвенел звонок. Я по привычке хотела встать и собрать вещи,но ко мне подбежал Тэ -Не вставай!Я сейчас все сам,-сказал он и начал собирать вещи в мой рюкзак. Пока он это делал,я видела как на меня смотрели все девушки.Тут два варианта,или это такая зависть,или они меня жалеют,что я связалась с ним.Как бы хорошо,чтобы это оказался первый вариант,но не хотелось бы как сегодня ощутить на себе воду или еще что-то подобное. -Вставай,обопрись об меня и вставай,-сказал мне Тэ Я сделала,как он и сказал -Чего это ты так заботишься обо мне?Не ты же со мной это сделал. -И что?Я хочу тебе помочь,какая разница?Пошли лучше к машине. -Пока парни,-сказала я всем парням,так как девочки уже куда-то убежали. -Пока,парочка,-сказал Чимин и в этот момент Юнги дал ему по голове. -Я отвезу ее и приду,-сказал Тэ и мы вышли из класса. До машины мы шли молча. -Садись,только голову пригни,-сказал мне Тэ и помог сесть в машину. -Боже,спасибо тебе большое,чтобы я без тебя делала? Я правда ему очень благодарна. В этот момент у Тэ будто загорелись глаза и он расплылся в улыбке. -Всегда пожалуйста,я же говорил тебе обращайся.Блин,а как ты завтра будешь двигаться по дому?Точно,сегодня ночуешь у меня,я тебе помогу.И да,вещи у твоих родителей я заберу,будешь спать в мой комнате,а я на полу в своей же комнате.Не напрягайся,чтобы нога быстрее зажила. -Тэ,а это разве не перебор?Мне ведь родители могут помочь. -Они тебя и до моей машины проведут?Нет,ничего слышать не хочу,сегодня и завтра ночуешь у меня.Я тебе во всем помогу. -Спасибо.Но -Не буду слушать,ко мне. Ясно,не буду спорить,я и не против,меньше напряжения,главное чтобы папа нормально понял,а не подумал,что мы переспим. Пока мы ехали,Тэ вспомнил,что из-за меня он не сможет отлучиться и поэтому позвонил парням. -Алло,ты уже едешь к нам?,-спросил его Намджун -Нет -Как это нет,мы тебя ждем,-сказал Чонгук -Едьте ко мне,я не могу приехать к вам. -А чего?,-спросил его Хосок -Приедете поймете. И отключил трубку. -Значится,не выходи,я сейчас помогу. Тэ аккуратно вытащил меня из машины и завел в дом. -Кто это?,-спросила его мама -Здравствуйте,-я поклонилась,как это делается в Корее -Здравствуй.Тэ кто это?Не хочешь нас познакомить?,-спросила его мама -Ангелин,знакомься это моя мама с которой ты с утра общалась по телефону,папы сегодня и завтра не будет дома,так что познакомлю вас позже. -Это вы девушка Тэ?,-не угомонилась мама -Я не девушка Тэ -Но тогда почему он впервые привел девушку себе в дом? -Мама,я должен ей помочь. -Это что,ты ей так ногу? -Нет,но я должен ей помочь. -Ладно,проводи. Тэ поднял меня на второй этаж и аккуратно посадил на его кровать. -Сиди тут,с мамой про меня не говори,а я за твоими вещами. Тэ закрыл дверь и ушел. Как только он вышел из дома,ко мне прибежала его мама. Блин,после всего,что со мной произошло сегодня,мне еще разговора с мамой Тэхена не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.