ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22:Мило с его стороны

Настройки текста
POV Тэхен Я надеюсь моя мама не достанет ее расспросами про меня,иначе она же сбежит.Хорошо,что хоть отца нет дома. Я вышел из дома и направился в дом Ангелины.Мне сразу же открыли дверь -О,здравствуйте еще раз,а Ангелины еще нет дома,-сказала ее мама -Да,я знаю.Нам дали общее задание в школе и поэтому она будет два дня ночевать у меня.Могу ли я взять ее вещи? Сказать честно,я слегка волновался,так ка не знал,что ответит ее мама -Да,раз это задание в школе,то возьмите у нее в комнате,что там она вас попросила,-сказала ее мама и пустила меня в дом,показав где находиться ее комната. Я зашел в комнату и я думал,она более чистоплотная,но все было раскидано,хех,бывает. Я долго думал,что же взять и решил все же взять такие вещи:две школьные формы,пижаму,которая лежала на кровати,тапочки,потому что у нас нет нужного размера,домашнее платье,шорты и футболку.А еще мне пришлось просить ее маму взять ей нижнее белье,потому что я этого делать не буду и ее зубную щетку.Но ко всему этому ее мама дала мне резинки для волос,как я понял и кроссовки. -До свидания,удачи вам.Ангелину мне не обижать,-пригрозилась ее мама,что мне слегка стало страшно. -До свидания,-я поклонился довольно низко и ушел. В окне я увидел маму,которая находилась в моей комнате.О Боже,она таки ее достает.Бесит,я же просил.Айщ.Надо будет быстрее зайти домой. POV Ангелина Ко мне в комнату влетела его мама.Нееееет,только не допросы! -Ты точно не его девушка?Почему ты называешь его Тэ?Он разрешил тебе?Почему ты находишься именно у нас дома?Ты какой национальности?Почему ты с Тэ в таких тесных отношениях?Ответь мне хотя бы на один вопрос,-попросила его мама С одной стороны,я понимаю ее переживания,но с другой стороны,закидывать меня сразу вопросами,это не очень уж и культурно. -Меня зовут Ангелина,мне 17 и я одноклассница Тэ,называю его так потому что мне так удобно,мы не пара,он не против,чтобы я называла его Тэ,сама не знаю,почему я нахожусь у вас дома,другого выбора у меня не было,так как спорить с вашим сыном мне было как-то не охотно,я болгарка,хоть и с России,мы не в таких уж и тесных отношениях,просто с ним я больше сдружилась,как только перешла в класс.Я ответила на все ваши вопросы,есть еще? В комнату влетел Тэ. -Мама,уйди пожалуйста.НЕ доставай ее!,-поднял голос на маму Мама спокойно улыбнулась ему и ушла. -Не буду сам задавать тебе вопросы,так вот,держи,я взял это тебе,надеюсь ничего не забыл,полотенце я тебе дам,у нас их много,думаю вам девочкам больше ничего не надо. -Ты сам брал мое нижнее белье? -Нет,мне его дала твоя мама,я ее попросил. -Тогда все хорошо и спасибо тебе большое.И да,что ты сказал маме? -Что у нас школьное задание и поэтому ты у меня. -Спасибо,что не сказал про ногу. -Ладно,ты переодевайся,а я пойду приготовлю для тебя что-то,-сказал Тэ и вышел с комнаты Я переоделась в домашнее платье,так как это было единственное из домашнего.И решила спуститься вниз и посмотреть,что же такое вкусное он мне там готовит.Я понимала,что он меня убьет,за то что я сама без его помощи спускаюсь вниз,но я должна быть хоть чуточку самостоятельной. Я кое-как спустилась по ступенькам вниз,я все еще помнила где находится кухня,поэтому довольно быстро ее нашла. -Что ты тут делаешь?Нога не болит?Как ты спустилась? -А говорил,что не будешь забрасывать меня вопросами. -ну хотя бы на эти ты ведь ответишь? -Хорошо,на эти отвечу.Я пришла посмотреть что и как ты готовишь,нога конечно же болит,но не так сильно,как до этого и я нормально спустилась,хоть и было тяжело. -Садись,я покажу тебе,как я готовлю. -И что же будет на ужин? -само по себе будет кимчи,но они уже готовы,а готовить я буду пибимпап. -Что такое пибимпап? -Это большая тарелка с рисом,перемешанная с овощами,яйцом и кимчи,но я туда еще соевый соус добавляю.Если ты не против конечно. -Круто,добавляй,готовь,а я буду смотреть. Никогда не думала,что буду наблюдать,как кореец готовит еду на моих глазах,так еще и для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.