ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23:Реакция на меня

Настройки текста
Было весьма интересно наблюдать за тем,как готовит плохой парень школы. Тэ отварил рис и нарезал овощи. -Не хочешь помочь?,-спросил меня Тэ -Если это что-то не сложное,то я не против. Тэ помог мне подняться,стал сзади меня,дал мне в руки ножик,во вторую руку положил огурец и свои руки положил поверх моих. -Ты думаешь я не смогу порезать огурец?,-спросила я Это хоть и выглядело мило,но блин,огурцы то я умею резать. -Нет,просто помогу тебе,-сказал Тэ и улыбнулся Как-то так мы и порезали все овощи,я впереди,он сзади.Его на руки на моих руках.Это было весьма мило. -Садись,я сейчас красиво преподнесу тебе это блюдо и мы поужинаем,-сказал Тэ и позвал маму,чтобы та тоже присоединилась к нам. Его мама прибежала практически сразу,будто все это время стояла за углом и наблюдала за нами. -Нет,ну вы таки встречаетесь,-сказала его мама Мы с Тэ хоть и не встречаемся,но мы просто улыбнулись и ничего не ответили. -Приятного аппетита,-пожелал всем Тэ И преподнес нам блюдо Пибимпап. -Боже,это так красиво,да тебе на кулинара идти надо,-сказала я -Ахахаха,это просто хобби,увлечение.Я пойду по стопам отца и буду владеть компанией,а ты на кого будешь поступать через 2 года?,-спросил меня Тэ -Честно говоря,я еще и сама не определилась,с одной стороны я хороший организатор людей и спокойно могла бы быть лидером какой-либо компании,но с другой стороны,я сильно хочу помогать людям и могла бы быть психологом,но я не знаю на данный момент,какие профессии востребованы у вас в стране,так что позже подумаю,давайте же кушать и всем приятного аппетита,-сказала я -Приятного,-пожелала нам его мама. Мы скушали пибимпап за минут 20,я ела дольше всех,так как мой организм не привык кушать так много риса,хоть я и ела дома рис,плов,голубцы,блюда в которых есть рис,но мы ели его не часто. -Очень вкусно,спасибо большое,-сказала я Тэ -Без тебя я бы не справился,-улыбнулся мне Тэ -Я пошла,-сказала мама -Ой,не надо мне тут,ты моими руками сам все резал,я тебе ничем не помогала. -Помогала,ты поднимала мне настроение. -Приятно слышать,что я кому-то настроение поднимаю. Тэ помог мне встать,убрал посуду в посудомоечную машину и помог подняться в его комнату. -Посиди тут,а я сейчас приду. Тэ вышел из комнаты и я начала оглядываться вокург.Наконец-то я спокойно могу осмотреть его комнату. Комната у Тэ была максимально большая,может есть и больше,но это самая большая комната,которую я когда либо видела.Комната хоть и была серой,но были нотки голубого оттенка.Скорее его комната,напоминала мне офис.Был большой шкаф,который я пока не стала открывать,много разных тумбочек и фентифлюшек.Еще были пуфики,на один из них я села и почти уснула,но не тут то было,в комнату вошли парни и были в шоке увидев меня в комнате Тэ. -Что ты тут делаешь?,-спросил Юнги -Ты это не у меня спрашивай,а у самого Тэхена. -Ахахахах,он никогда не приводил девушек в свой дом,а тем более в свою комнату,-сказал Джин -Я уже второй раз у него дома и первый раз в его комнате. -Ого,мощно,-сказал Чимин -Как нога?,-спросил Чонгук -Спасибо,что отнес,я бы сама не дошла.Нога болит конечно же,но ходить я сама более ни менее могу. -Ты не против если мы тут сядем?,-спросил Намджун -Боже,это ведь не моя комната,я буду тут всего 2 дня. -Что?Ты тут еще и с ночевкой остаешься?,-спросил Чонгук -Парни,не задавайте ей так много вопросов,-сказал Тэ,который только что вошел в комнату. -Пиздец,Тэ,я в ахуе от тебя.Чего ты это?Ты же никогда не приводил!У тебя хоть и были девушки,но по вашим словам вы же не встречаетесь,-сказал Хосок -Так,тихо.Я понимаю,что вы в шоке.Но,давайте мы обговорим нашу проблему,а ты...ммм...вы же не против,если она побудет здесь?,-спросил Тэ -Мы конечно не против,но это не для ее ушей,-сказал Юнги -Ладно.Я поняла,тут все равно в этом доме есть,что посмотреть,я пойду осмотрюсь,если наткнусь на твою маму,то меня тем более с часик не будет,когда можно будет зайти,позвони,я телефон с собой возьму Я ни с кем не прощалась,так как знала,что они тут надолго.Тэ помог мне встать и я вышла из комнаты,оставив их наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.