ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24:Почему не одному мне?

Настройки текста
Я понимала,что это не мой дом,чтобы тут спорить и кричать,что я хочу полежать в кроватке,так что я решила отправиться в путешествие по 5 этажному дому и парковкой снизу.Как я еще знала,на крыше есть басейн.Но в него я не пойду из-за своей ноги. И так,первый этаж я изучила весь еще с утра,что же находиться на втором этаже?. Я думала,что заходить в личные комнаты мне не стоит,поэтому заходила только в комнаты с вывесками "Игральня","Караоке" и т.д. На втором этаже была игральная комната,хм,почему бы в нее не войти? -О мой Бог!Почему тут так много всего? Я была в большом шоке,будто я зашла в центр какой-то. -И во что бы мне сейчас поиграть? Я приметила такую штуку,как виртуальный бадминтон,я люблю бадминтон,так что почему бы и не попробовать. POV Тэхен Надеюсь с Ангелиной ничего не произойдет,пока мы тут обговорим детали наказания ее бывшего. -Ну что?Что будем делать?,-спросил я -Ты нам лучше другое скажи,что в твоем доме делает Ангелина?,-спросил Юнги -Нууу,как вам сказать? -Ты что влюбился в нее?Ты бы по другой причине не пригласил бы ее домой,-сказал Чимин -Ну,она же вам никому не нравиться,ведь так? Как же я надеюсь услышать,что никому.Особенно от Юнги,так как Ангелина мне возможно и не врала. -Только давайте честно скажите. -Я только из-за тебя не внесу ее во второй список,хотя я бы мог ее проверить.Но в первый список,я должен ее внести,так что дай мне возможность влюбить ее в себя,-сказал Чонгук -Ты умереть решил? Как он так может говорить? -Если честно,только попробуй мне вмазать,я тебе помогаю с ее бывшим,только потому что мне самому она нравится,-сказал Юнги Блин,ну почему именно ему?Почему ему?Надеюсь больше никому.С ним за ее сердце я еще могу побороться. -Не,с ней дружить классно,но не мутить,-сказал Хосок Ну понятно,ему нравиться другая девочка из класса.Нормально,тут было понятно. -Не,не мне,она хоть и очень красивая,но я не настолько ее еще знаю,чтобы начать мутить,-сказал Намджун -Кому она нравится?Никому больше,кроме Юнги? -Ну мне,-сказал Чимин -Что?Ты можешь ему отвечать на такие вопросы?Ого,да ты мужик,-сказал ему Юнги -И что получается трое будут бороться за ее сердце? Бесит,надо было ее вообще к ним не подпускать. -Алло!Тут как бы еще я есть!,-сказал Джин -Ну ты же ничего не сказал по ее поводу. -Я хочу через нее выйти на Леру,-сказал Джин -Что?На мою сестру?,-спросил Намджун -Да,она очень красивая и умная,-сказал Джин -Только из-за того,что ты мой друг и я тебя знаю,я бы не очень хотел чтобы ты с ней мутил,-сказал Намджун -А что во мне так?,-спросил Джин ООО,срач по поводу девушек.Нормально так. Но тут мы с парнями услышали резкий грохот и резко повернулись в одну сторону. -Что это было?,-спросил Юнги -Я и сам не знаю. -А может это Ангелина?,-спросил Чимин Блин,точно...у нее же нога,только не игральная комната! Я резко встал,как и все парни и побежал в сторону игральной комнаты,чтобы убедиться,что именно там ее нет,потому что там много игр,где нужно использовать ноги,а не руки. Я забежал и увидел лежащую Ангелину,походу она была без сознания. -Вызвать скорую?,-спросил Чимин -Нет,пока не надо,я знаю,что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.