ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25:Личный вопрос

Настройки текста
На самом деле я не знал,что с ней делать,поэтому просто взял ее на руки и попросил парней пооткрывать дверь,чтобы я не выбивал их ногой. Я не мог смотреть на то,как она лежит у меня в руках,практически не дыша. Я увидел,что Намджун кому-то позвонил. -Лер,у Ангелины есть проблемы с дыханием?Она почти не дышит,-сказал он Я не знаю,что она ответила,так как он не включил на громкую связь. -Она сказала,что Ангелина что-то рассказывала про таблетки,найди их в сумке,они там одни единственные,-сказал мне Намджун Наконец-то я дошел до комнаты,положил ее на кровать и полез в рюкзак.Боже,чего там только не было.Но я отыскал какие-то таблетки,каким-то образом засунул ей таблетку в рот и ждал. Но как оказалось позже.Юнги и Чимин таки вызвали своих личных врачей. К приходу врачей,у нее уже стабилизовалось дыхание,поэтому я стал чуточку спокойнее,но все же переживал.Врачи осмотрели ее и сказали,что из-за какой-то проблемы в прошлом,либо удар,либо наркоту принимала она,но у нее проблемы с легкими и ей надо принимать лекарства,если она нервничает. -Спасибо большое,когда она придет в себя?,-спросил Юнги -Где-то по идее,из-за того,что вы вовремя дали ей таблетку,минут через 5 или же 10,-сказал врач и ушел. -Я не думаю,что это наркота,от нее нереально вылечиться,-сказал Хосок -Так сказал,будто знаешь,-язвил ему Джин -Я волнуюсь за нее,-ответил Хосок Прошло уже минут 20,но она все еще не приходила в себя,а мы как 7 гномов пялились на живое тело,но тело,которое не просыпается. -Блин,похоже на сказку Белоснежка и семь гномов,хоть мы и выше нее,но сцена весьма похожая,-сказал я -Ты дурак?Та сцена была,когда она умерла и ждала поцелуя принца,-сказал мне Юнги -Согласен с ним.Ты дурак такое думать?,-спросил у меня Джин -И кто же будет тем самым принцом?,-спросил Чонгук,зная,что сейчас возможен срач трех парней. -Никто -Я бы не отказался,но не таким способом,-сказал Чимин POV Ангелина Боже,почему у меня болит так голова?ЧТо произошло на этот раз?Я слышу голоса,но не слышу их четко,блин,неужели я опять упала в обморок из-за своей проблемы с легкими?Что?Они хотели меня поцеловать?ай,как открыть глаза? Я еле открыла глаза и осмотрелась вокруг. -Ты жива!,-крикнул Тэ и обнял меня -Что?Что произошло? -Ты упала в обморок,Тэ принес тебя сюда,дал тебе таблетку в рот,о которой сказала Лера по телефону Намджуну,Юнги и Чимин вызвали личных врачей,которые тебя осмотрели и сказали нам,что у тебя проблема с легкими возможна по двум причинам,либо это удар либо ты принимала наркоту,но в это никто не верит.Тэхен сказал,что это похоже на сцену из Белоснежки и семи гномов,и Юнги с Джином чуть ли не поссорились с ним,но тут ты очнулась,-сказал мне Хосок -Ого. Я была слегка в шоке,что он так все рассказал. -Ангелина,а можно тебе задать личный вопрос?,-спросил у меня Джин -Задавай. -Кто тебе больше нравится,Тэхен,Юнги или же Чимин?,-спросил джин -Ты дурак такое спрашивать у человека,который только что очнулся?,-спросил у Джина Тэ -Нормальный вопрос,правда я не понимаю,почему ты назвал только этих троих людей. -То есть?Тебе нравится другой?Но из нашей компании?,-спросил у меня Юнги -Ахахах.Пока мне никто не нравится,я просто провожу с вами достаточно много времени. -Не ври,я слышал твой разговор с Лерой и Машей,-сказал Тэ -Ладно,ну Тэ и Юнги мне нравятся,правда Чимин тоже ничего. -То есть?Шанс есть у всех завладеть твоим сердцем?,-спросил Чимин -Есть шанс только у одного,но не скажу у кого) -Ну скажииииии,-просил Тэ -Нет. -Ладно парни уходите,уже 9 вечера,завтра еще в школу рано вставать,-сказал Тэ и проводил парней из комнаты. -Пока,-попрощались со мной все парни -До завтра. Минут 5 не было Тэ. Когда он вернулся,я уже сделала кровать,точнее сделала так,чтобы на ней можно было спать. -Ахаха,ты так сильно хочешь спать?,-спросил у меня Тэ -Да.Но ты на полу спать не будешь.Это все же твоя комната,так что ложись рядом,кровать все равно достаточно большая. -Ууууу,я не против. -Только если тронешь,я тебя закопаю. Он улыбнулся и спрсоил -А в душ тебе не надо? -Блин,точно.Тебе туда тоже надо. -На что ты намекаешь? -На то,кто первый из нас туда пойдет.Я моюсь быстро. -Давай ты,-сказал Тэ и дал мне полотенце. Я взяла все нужные вещи и прихрамывая пошла в ванную. -Если что,то зови,-крикнул мне Тэ И я зашла в ванную.Блин,она мега большая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.