ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26:Ночевка у Тэ

Настройки текста
Собственно я долго не вылазила с ванной,потому что резвилась там,хоть и с больной ногой,но как могла. Но через 30 минут,мне все же пришлось выйти,так как скоро 10 ночи,может быть Тэ рано ложится. -И это ты быстро моешься?,-улыбнулся мне Тэ -Вообще я моюсь быстро,но я не виновна,что у тебя настолько большая ванна. -Ахахахха,так вот почему ты там так долго.Я туда и обратно. Я легла в кровать и начала понимать,что сейчас,со мной будет спать вместе,человек,который мне нравится.Надеюсь,он уснет достаточно быстро. Тэ пришел с ванной через 10 минут. Я была в пижаме с пандами.Короткие шорты и легкая маечка,так как ночью в Сеуле очень жарко,как для меня.Тэ спит вообще только в трусах,но ради меня он надел шорты,чтобы не так сильно смущать. -Ты со светом засыпаешь или без? -Я без света. Он что,думает,что я как многие боюсь страшных ночных монстров и поэтому засыпаю со светом? -А ты как?,-спросила его я -Вообще,я люблю спать без света,но не могу уснуть без музыки.Ты сможешь уснуть с музыкой или совсем никак? -Боже,ты идеален.Я тоже засыпаю только с музыкой. -Правда?Давай тогда твои песни поставим,что ты слушаешь? -кей попчик я слушаю,так что давай,лучше ты включи музыку. -Окей. Мы лежали и слушали музыку,спустя каких-то 10 минут я уснула. POV Тэхен Я никогда в жизни еще так не нервничал.Со мной рядом на одной кровати спит девушка,которая мне нравится.Да еще и в коротких шортах и маечке,что почти все видно.Ну за что мне это? Я повернулся и увидел,что она уже спит.Ее рот был слегка приоткрыт,но я не стал его закрывать,так как понимаю,что иногда с открытым ртом людям спиться лучше. Почему она такая милая,когда спит?Похожа на милую пандочку. Я смотрел на нее,не отводя взгляда. Но потом мой взгляд упал на ее губы и почувствовал безумное притяжение.Я хотел поцеловать ее,но не разбужу ли я ее поцелуем? Я долго думал и решил слегка прикоснуться к ее губам. Она не проснулась,но я почувствовал,что меня к ней тянет очень сильно. Успокойся Тэ.Ты не можешь.Даже не обнимай ее ночью,ты меня понял? Говорил я самому себе. И вот глядя на нее,я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.