ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27:Утро с Тэ

Настройки текста
POV Ангелина Я не слышала будильник,поэтому подумала,что проснулась раньше.Открыв глаза,я увидела перед собой глаза Тэ,но они еще крепко спали.Первая мысль была ААААААААа,но мой мозг отдал приказ не орать,так как я не хотела разбудить Тэ.Затем я заметила,что мы спали в обнимку.Тэ кинул на меня ногу и руку,а я слегка его обнимала рукой. Блииин,это мега мило. Я не посмотрела на время и поэтому уснула,думав дождаться будильника и узнать реакцию Тэ. POV Тєхен Почему у меня такое ощущение будто я проспал? Я открыл глаза и офигел,прям перед моими глазами были глаза Ангелины.И мы обнимались,блин.Ей видимо было тяжело спать,я накинул на нее свою ногу во время сна.Айщ. Я аккуратно снял ногу с нее,чтобы не разбудить.Убрал ее руку с себя,хоть до безумия этого не хотел. Я встал,накрыл ее и посмотрел на часы. -Твою мать!12 часов дня!Без смысл уже идти в школу.Ладно,не буду ее будить. Блин,я сейчас с удовольствием поцеловал бы ее,но я хочу дать ей поспать. Но тут прозвенел звонок телефона. Это был Юнги -Где ты и где Ангелина?,-спросил он у меня -Мы проспали,нас не будет. -Тогда мы зайдем к вам вместе с Лерой и Машей. -Окей,во сколько? -Где-то в 7 вечера. -Жду. Я обернулся и заметил,что Ангелина уже проснулась. POV Ангелина Я слышала все,что он говорил и было приятно,что он тоже не заорал. -Доброе утро.Я уже поняла,что мы проспали,я слышала. -Доброе утро,-сказал Тэ и сел рядом со мной -Хах,что-то мы с тобой с дружеских отношений быстро переходим на другую стадию. -И на какую же стадию мы переходим?,-спросил меня Тэ сииильно улыбаясь. -А ты не понимаешь,что сидишь слишком близко ко мне,как для друга и одноклассника? -Тебе не стоит ставить границу между нами,иначе я сильно захочу ее перешагнуть,-сказал Тэ и поцеловал меня в губы Я не стала противиться,так как я поняла,что это бесполезно вообще.Не работает это.Тем более я была не против.Все таки,я влюбилась в этого засранца. -А я и не ставила границу между нами. -Ну и хорошо)Как нога? Я встала и поняла,что боль почти ушла,я только не могу бегать,а хожу уже без проблем. -Почти зажила. -Тогда давай ты что-то приготовишь на завтрак? -Нуууу,ты же у нас главный повар. -У нас?То есть ты признаешь,что мы пара? -Я не признаю,просто дома вроде только мы,так как с утра я услышала,как твоя мама ушла. -Выкрутилась.Так ты будешь готовить? -Хмм,я даже не знаю,что бы я могла приготовить из того,что у вас дома есть. -Если что,я могу быстро поехать в магазин и купить все,что надо. -У вас хотя бы яйца есть? -Есть -Тогда на завтрак будет яичница. -Хорошо,жду с нетерпением. Я встала,собрала волосы в хвост и пошла готовить завтрак в пижаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.