ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28:Забавный завтрак

Настройки текста
Приготовить яичницу можно за 5 минут,но я так хотела ее украсить,так что мне понадобилось больше бы времени. Я спустилась на кухню,нашла сковородку и яйца,еще колбаску нашла,чему я удивилась.Потому что не слышала,что она есть в Корее. Разогрела сковородку,кинула туда 2 яйца,нарезанную колбаску и думала,порезать овощи,но кто-то,а точнее я знаю,что это был Тэ,обнял меня сзади. -Не мешай мне готовить. -Я и не мешаю,я просто буду сзади тебя обнимать. -Где тот плохой парень,который обещал мне,что в эту школу мне больше не стоит идти? -Это тебе Юнги говорил,а не я -А ты все помнишь,так не честно. -Ахахаха. -Отпусти,дай я порежу овощи. -Отпущу только за поцелуй. -Ага,не дождешься. Я отпустила его руки и успела подойти к холодильнику,как Тэ схватил меня,приподнял и посадил на кухонный стол. -Что ты делаешь? Не дождавшись ответа,Тэ начал целовать меня. Этот поцелуй продолжался недолго,так как я его оттолкнула,слезла со стола и перевернула яйца. -Ты значит отказываешься от меня и моего утреннего поцелуя? -Тэ,не сейчас.Дай я приготовлю -Ну уж нет,ты договорилась Тэ начала меня щекотать и целовать. -прекрати,-говорила я через смех. Я кое-как оторвалась от него,выключила плиту и начала бежать.В какой-то момент нога снова заболела. -Это все ты. -А я то что? -Ничего -Ну вот,сама говоришь,что ничего.Надо было не убегать от меня.Это тебе наказание. Останешься тут на еще один день. -Ахах,а я и не против.Подожди,не кушай. Я подошла,аккуратно выложила яйцо с колбаской,нарезала помидору в виде сердца и дала тарелку Тэ -Ой,как приятно то. -Ахахаха.Кушай давай,приятного аппетита. -И тебе. У меня только один вопрос.И это этот милый парень состоит в банде,которую боится вся школа?Лично мне смешно. Мы быстро с Тэ позавтракали и ушли в комнату. -Помнишь,мы вчера должны были пойти в кинотеатр,я тебе проиграл по поцелуям. -Помню и что? -Пошли сейчас. -Ты дурак?Зачем? -Ну пошлиии,я уже купил новый билет,на романтику. -Может лучше триллер? -Воу,окей,без проблем.Одевайся.А я куплю новые билеты. Я быстро переоделась в футболку и шорты,потому что другого у меня не было,так как он взял это,обула кроссы и сделала свой любимый хвостик.Нанесла минимальный макияж и была готова. -ну что,пошли? -Пошли. Мы сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.