ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29:Кинотеатр

Настройки текста
Мы с ветерком прокатились до кинотеатра. -Стой,я помогу тебе выйти из машины,-сказал Тэ -Спасибо. -Это можно считать свиданием? -Нет. Ахахахаха,позлить что ли его? -Как это нет?А что это тогда? -Это просто победа в игре.Но,я не буду отрицать и убегать от тебя. -Вау.А тебя тяжелее заполучить,чем я думал.Обычно все девушки сами вешаются мне на шею. -Я никогда никому не вешаюсь. -Будешь попкорн? -Конечно. Тэ купил 2 большие коробки попкорна. -Какой ряд,куда идти?,-спросила я у Тэ -Последний и сааамый конец. -Уууу,никогда не сидела на последнем рядом.Люблю середину. -Ты себе люби середину,но нам лучше сидеть на последнем. -Почему это? -Потом узнаешь. А он меня заинтриговал. Ужастик начался.Обычно я их не боюсь,но этот настолько страшный,что я почти все время смотрела глазами в плечи Тэ.Пару раз Тэ сам закрывал мне глаза,после чего я бросалась в него его же попкорном,потому что свой мне было жалко.На самых страшных моментах,он меня целовал. Это было мега романтично для меня.Я не ожидала,что все так обернется. Было 4 вечера.Кино закончилось. -Ну как тебе?,-спросил меня Тэ -Что именно,поцелуи или фильм? -И то,и другое. Тэ мило улыбнулся мне. -Фильм не очень,а вот о поцелуях я пожалуй промолчу. -Почему так?Тебе не понравилось? Я ничего не сказала,лишь кинула в него попкорн и попыталась сбежать в сторону машины. Правда получилось это у меня плохо,из-за ноги,ну и Тэ естественно меня догнал за пару секунд. Когда он меня догнал,то крепко обнял и сказал -Я не отпущу тебя,куда бы ты не хотела,мы либо пойдем вместе,либо навсегда будем стоять тут. Ааааа,я чувствовала,как от таких слов у меня краснеют щеки. -Садись,поедем в магазин.я куплю тебе платье и туфли. -Зачем? -А в ресторан ты пойдешь в шортах и футболке? -Зачем ресторан?Давай обычные уличные мини ресторанчики,как их называю я. -Экстрим?Ты же из элиты. -А ты разве не любишь экстрим? -Люблю. -Погнали,с тебя мнооого еды. -Ахахаха,хорошо Мы обошли с Тэ весь квартал и у каждого магазинчика мы останавливались и я что-то кушала и бежала к следующему. -Ты так много кушаешь,куда это в тебя влезает? -Никуда,я призрак и все проходит мимо. -Хороший ответ.Хмм,как же мне проверить призрак ты или нет. -Я не знаю. Тэ начал целовать меня при людях. Но тут я увидела,что нас кто-то сфотографировал и быстро слился. -Не обращай внимание,-сказал Тэ и продолжил целовать. Что это было и кто нас сфотографировал?Я задавалась лишь одним вопросом,но мне настолько было хорошо вместе с Тэ,что я забыла об этом в один момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.