ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30:Фотография по всей школе

Настройки текста
Мы приехали домой и Тэ сказал мне,что ребята скоро придут.Так что,нам не стоит палится,что мы мутим.Хотя мы не мутим.Или мутим?Я не понимаю,но мне отношения с ним явно нравятся. Мы дождались их и блин,меня Лера и Маша чуть ли не задушили в объятиях. Странные они,с чего бы это? -Блин,хоть предупредила,что ты у Тэ дома,-сказала Лера -Плюсую!,-крикнула Маша -Вы знаете,что ваше фото,где вы целуетесь,уже по всей школе?,-спросил Юнги ЧТО?? -Эммм...что? -Ага,-сказал Джин -Блин,мне таки не показалось,что нас кто-то фотографирует. -И как я понял,тебе планируют устроить месть,-сказал Чонгук -Прекрасно,я готова. Правда,я многое пережила в русской школе,не думаю,что тут будет хуже. Тут мне пришло смс от бывшего -Я уже в Сеуле,в твоей школе,ты какого фига сосешься с другим?Офигела?(сообщение от Саши) -Твою ж мать! -Что?,-спросил Тэ -Бывший приехал. -Завтра мы решим этот вопрос,не бойся,мы защитим тебя,-сказал Намджун -Приятно слышать это.А вы чего пришли с ними?Вы же их вроде как боитесь?,-спросила я у девочек -Меня Джин позвал,-сказала Лера,слегка улыбаясь,в это момент,я осознала,что он ей нравится. -А меня Гук,-сказала Маша -Уууу.и из-за них вы пришли? Ахахахах,хотелось их выбесить! -Нет,они всего лишь позвали,а мы пришли к тебе.Ты почему нам не сказала,что встречаешься с Тэ,какой у вас день?,-спросила Лера -7,-сказал Тэ Ой,я забыла,что тут празднуется каждый сотый день.Айщ,спасибо,что я хоть знаю,какой день,хотя я вроде еще не соглашалась с ним мутить,но да ладно,он явно мне понравился и я влюбилась в него. Мы тусили с ребятами всю ночь,без алкоголя,потому что надо решить проблему с бывшим. В 3 ночи все ушли,а мы с Тэ уснули обнимая друг-друга,завтра предстоит тяжелый день,надо будет захватить с собой таблетки.А то мало и что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.