ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31:О нет,бывший!

Настройки текста
Мы проснулись с Тэ даже раньше,поэтому спокойно собрались в школу,даже успели побаловаться. -Ну что?В школу?,-спросил меня Тэ -Поехали. Я не знаю,какой они там план все придумали,чтобы меня от него защитить,но я в них верю. Тэ ехал расслаблено,а вот я нервничала пипец как. Как только мы вышли из машины,Тэ взял меня за руку и пошел в саму школу. -Почему ты взял меня за руку? -Все равно все знают,что мы встречаемся,лучше это не скрывать. Если честно,он когда взял меня за руку,я перестала нервничать и была спокойна. Правда взгляды девочек меня адски бесили,но это уже их проблемы. Мы зашли в класс и сели на свои места. Раздался звонок. -Здравствуйте дети,сегодня у нас пополнение на еще одного ученика.Александр,заходи,-сказала учительница Твою мать!Нет!Он таки не шутил. Все видели,как я нервничала,но я пыталась не подавать виду. Он зашел. Наши взгляды пересеклись. -Привет,меня зовут Саша.Я из России и парень вашей новенькой Ангелины!Мне 17! Я ожидала всего,но не этого.Все резко начали глядеть в мою сторону с Тэ и перешептываться о нас.Я даже догадываюсь,о чем они там могут говорить.Точно не хорошие слова. Тэ резко встал и сказал -Она не твоя девушка,ублюдок. -Тэ,сядь,не при учительнице. Я молила его,чтобы сейчас не началась драка,а то их бы ответили к директору. -Саш,у нас осталось одно свободное место,за Хосоком и рядом с Ангелиной,-сказала учительница и Саша довольный сел за парту. Сука,эта парта между мной и Тэ и он сел туда,куда бы я никак не хотела,чтобы он сел. Тэ злобно поглядывал в его сторону,а Саша ухмылялся мне. Я решила перевести взгляд на учительницу,ибо это терпеть не могла. -Дорогая,я приехал.Ты не хочешь встретить меня обнимашками или хотя бы поцелуем,-сказал шепотом Саша -Иди нахуй!Я с тобой давно рассталась.Ты меня бесишь! Мы говорили на русском,поэтому о чем мы говорили было понятно только Лере,которая прожигала его взглядом,Маше,которая вытащила ручку и просто щелкала ею смотря на него и Намджуну,который сидел перед о мной и пошептывал,чтобы я терпела. Настроения нет.Скоро перемена,а это значит,что придется прыгать в окно,чтобы он меня не достал. Звонок с урока. Я занервничала очень сильно и не знала,что мне делать. Я увидела,как Саша встал и направился к моей парте,но в этот момент Намджун взял меня за руку и сказал,что надо обговорит вопрос с заместителем старосты. Но ведь я не заместитель,но походу он решил меня тким образом спасти. Мы вышли. -Спасибо тебе,большое.Я не знаю,чтобы я делала,если бы он подошел ко мне. -Можешь рассказать по какой основной причине ты его бросила? -Он много выпивал и мог прийти домой ко мне,зная,что никого нет и просто издеваться.Порой я часто была в синяках,было много крови.Бросить его я не могла нормально,так как он продолжал бить,в полицию позвонить тоже не могла,там работал его дядя.И как только я узнала,что мы валим в Корею навсегда,я воспользовалась шансом и порвала с ним.Но... Мой рассказа прервал Тэ -Он издевался над тобой? -Тэ,тихо.Пусть он первый начнет.Тогда его могут ведь хотя бы со школы выкинуть. Тут за 5 драк выкидывают не двоих,а инициатору. -Ну что?Думала сбежишь?,-это был голос Саши -Если хочешь не что-то говорить,то только на корейском пожалуйста.Тут не все знают русский. -Хорошо.Шлюха,пошли после школы ко мне!,-сказал Саша -Ты ублюдок,не трогай ее.Я не знаю,кто тут у тебя есть,но моя семья самая богатая и влиятельная во всем Сеуле!Только попробуй ей что-то плохое сделать,щелчок пальца и ты в тюрьме даже не на родине!,-кричал Тэ Я офигела от сказанного,если честно,так как в моей жизни еще никто так за меня не заступался. Саша дал Тэ в нос и оттуда потека кровь. -Ты конченный?Иди нахуй отсюда!,-кричала я -И тебе нравится этот сопляк?Он даже ударить меня не может. Я рукой махнула,чтобы Лера или Маша помогли Тэ с носом.Пока я веду тут замечательный разговор. -Слышишь ты.Закрой свой рот!Он хоть самостоятельно тусит и не просит ни у кого деньги.А если бухает,то не общается с бомжами и не бьет свою девушку!Не употребляет наркоту и не курит! В этот момент я заметила,что все то время за нами стоял директор. -Александр,ко мне в кабинет,-сказал он и повел Сашу за собой. -Ахахахах,этого падонка сейчас выкинут отсюда,-улыбнулся Джин -Почему?Как?Уже?За что? -Это мой брат тут директор и таких падонков выкидывает,-сказал Джин -Ого. Неужели проблема решена,еще почти не начавшись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.