ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 40:Мы приехали в пункт назначения

Настройки текста
Мы добирались до этого секретного места еще часик и вот,мы приехали......на берег,к океану. Как оказалось,у Юнги всегда с собой есть подстилка,на которую он садится. Мы сели и молчали минут 10,вслушиваясь в каждый звук. -Не хочешь вина?,-спросил меня Юнги -Нет,спасибо,вино в таком месте только для парочек,я попью колу. -Может когда-то мы приедем сюда и как пара -Ты дурак?Я вроде как с Тэ встречаюсь,если ты не забыл. -Я не забыл -Он твой друг,разве нормально пытаться отбить у своего друга его девушку? -Нет,кто сказал,что я тебя отбиваю?Я всего лишь жду подходящий момент. -Бесишь меня. Я легла и вглядывалась в небо -Что ты там видишь? -А тебе то какая разница? -Интересно -И ты все еще уверен,что тебе со мной хорошо?Мы ни разу не засмеялись даже -Еще не вечер -Нет,ну правда бесишь. Я встала и решила прогуляться босиком по самому берегу и намочить ноги,так как меня все равно подвезут на машине домой. Тут кто-то подбежал и толкнул меня в воду Я обернулась и блин,это был Юнги -Нет,ну правда бесишь.Холодно ведь теперь.Я хочу домой! Юнги снял с себя пальто и надел сверху -Теперь тебе будет теплее. -Юнги,давай не будем,мы же хорошие друзья. -Не ставь границы,я очень люблю их нарушать. -Пожалуйста отвези меня домой.Я так заболею. Юнги взял меня на руки и понес к машине. -Блин,у меня есть ноги я могу дойти до машины сама!,-кричала я ему -У тебя ноги мокрые,только салон мне запачкаешь. -З-забота о машине.Уважение конечно есть. Пока мы ехали обратно домой,я уснула,так что не знаю насколько долго мы добирались домой. -Вставай соня! -Я тебе не соня!Отвянь от меня! Я открыла глаза и увидела это личико,ухмыляющегося Юнги Забрав пакет с едой,которую он мне купил,я вышла из машины. -Пока! -До завтра,-сказал Юнги и улыбнулся Я зашла домой,меня ждала мама. -Где была?,-спросила она у меня -Да,так...решала вопрос с бесящим меня человеком. -То есть Юнги тебя бесит,да?,-спросил Тэ,который вышел из угла. Твою мать!Таки он видел нас!СУКА!Что мне делать??? -Нда...а что ты тут делаешь? -Посмотри в телефон,-сказал мне Тэ -Тут такое дело... Я моментально метнулась в комнату,на кровати лежал мой телефон. -Сколько?76 пропущенных от Тэ???Сколько? -правда,всего 76?Почему ты мне не позвонила и не сказала,что едешь с ним куда-то?,-спросил у меня Тэ -Ну,меня насильно туда повезли.Честно.Я не вру! -Есть только один способ искупить своб вину,-сказал мне Тэ и закрыл мою комнату на ключ -Какой способ и почему ты закрыл дверь? Меня начало трусить,что он собирается сделать? -Ты думаешь,что я думаю о сексе?,-спросил он у меня напрямую -Конечно же нет,ведь так? -Нет,я о другом способе.Подожди,а это Юнги оставил тебе засос на шее?,-уже более страшным голосом заговорил со мной Тэ -Нуу....неееет. -За вранье,ты получишь от меня 3 засоса и ночь вместе -Какая еще ночь вместе? -Просто поспим на одной кровати,как делали это до этого. -Я не против,только давай еще... Я решила не говорить об этом,а просто действовать. Я подбежала к нему и запрыгнула на него,мы все быстрее и быстрее уходили в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.