ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41:Драка

Настройки текста
Проснулась я оттого,что мама стучала в дверь и говорила,что мы с Тэ опаздываем в школу. -Блин,ты уснул тут,бегом к себе домой и иди оденься,бегом.Я сейчас быстро сам оденусь и на твоей машине мы поедем в школу,-сказала я. -Да,быстро сейчас все сделаю,-сказал мне Тэ Тэ ушел в свой дом,а я как могла сделать это быстро,оделась покушала,собрала портфель и ушла к машине Тэ Тэ меня уже ждал До начала урока осталось 20 минут,мы обычно столько же едим обычно. Мы ехали так быстро,что были в школе спустя 10 минут. -Фух,успели. Мы быстро пошли в класс и я решила заглянуть в свой шкафчик. -Что?Кто мне положил в шкафчик цветы?,-закричала я Все молчали. Ко мне подошел Тэ и заглянул в шкафчик -Кто ей это подарил?КТО?,-заорал Тэ -Не нервничай,пожалуйста,сейчас будет урок. Но Тэ не послушал меня и вывел Юнги из класса. Я выбежала следом,так как понимала по какой причине он его вывел. -Все сидите тут!Никто не выходит!Вы меня поняли?,-сказала я им и вышла Я вышла и увидела,как Тэ ударил Юнги в нос и у него пошла кровь Я подбежала к Юнги,который упал и разорвав кусок своей юбки начала оказывать первую помощь -Ты дурак?Зачем ты его ударил?У тебя есть на то причина? -Да есть!Я видел вас двоих,на море!,-сказал мне Тэ -Ты что,следил за нами?Зачем? -Ребят,давайте без ссор,отведите меня к медсестре,-сказал Юнги Я и Тэ подняли его и направились к медсестре -Тэ,не так решаются вопросы. -А что мне надо было сделать?Промолчать и смотреть,как мою девушку пытаются отобрать?Я не буду так просто за этим наблюдать!,-крикнул Тэхен на меня -Я тоже имею право на ее сердце!,-сказал Юнги -Заткнулись оба,не сремся.Только я имею право на свое сердце и вообще я с Юнги уже обговорила эту тему и с тобой я вчера тоже обговорила. Мы занесли Юнги к медсестре и ушли в класс. ********************** Я видела то,как на меня пялятся другие девочки из класса. Тут одна бывшая звезда подошла ко мне -Ты можешь определиться с кем ты будешь,с Юнги или же с Тэ?Чтобы мы знали с кем у нас точно есть шанс. -уйди от меня,у меня нет настроения Девушка скинула все вещи с моей парты и спросила вновь -Ты выбрала одного? -Иди нахуй! Боже,бесят меня все. Я спустилась и начала поднимать вещи,как на меня пролили воду. -Ой,прости,я случайно,-сказала какая-то тварь -Уйди от нее!Не трогай!Пошла купила ей одежду!У тебя есть 20 минут!,-кричал на нее Чимин -Ого,а ты можешь быть борзым,-ответила та девка -Сделай то,что он сказал,-грозно посмотрел на нее Хосок -Хорошо,какой у тебя размер? -S -Жди! Чимин помог мне подняться и собрать мои вещи -спасибо большое. ******* День закончился и та девка таки купила мне верх,я ждала Тэ у его машины,но его долго не было,меня это насторожила,так как на мои звонки он тоже не отвечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.