ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42:Где Тэхен?

Настройки текста
Так как Тэ не брал трубку, я решила пойти поискать его в школе, так как он не мог выйти со школы без своей машины. Заглянула я в абсолютно каждый уголок, осталась только их тайная комната. Я еле ее нашла, так как плохо помнила, где она находится. Когда я зашла в нее, то слегка прифигела от увиденного.Мало того, что Тэхен и Юнги были там и бурно что-то обсуждали, то вокруг было много что побито. -Эм, Тэ, я как бы тебя у машины жду,-сказала я. -Да, я сейчас подойду.Не могла бы ты выйти?-спросил у меня Тэхен. -Ладно, только я уже устала стоять, могу ли я подождать тебя в машине, дашь ключи?-спросила я у Тэ. -Лови,-Тэхен кинул мне ключи от машины и вывел из комнаты. Так, мне до безумия интересно о чем они там так бурно общаются.Но стоит ли мне подслушать их разговор? Ненавижу свое любопытство.Я решила недолго, но попытаться подслушать их разговор. -Почему, почему ты пытаешься отбить у меня Ангелину?-спросил походу Тэхен. -Кто сказал, что я пытаюсь ее отбить?Да, она очень красивая и умная девушка, которая не дает себя в обиду, но и ты пытаешься ее заполучить только для ночи с ней,-сказал Юнги. Мне явно не нравится этот разговор, но я подслушаю еще немного. -Юнги, закрой свой рот!Она единственная девушка в которую я влюбился и хочу делать ее счастливой!-сказал Тэхен. Божечки, это так мило, я прям не могу. -Не ври ни мне, ни ей.Мне ее жалко.Только попробуй ее использовать и бросить.Иначе...я убью тебя своими руками, несмотря на то, что мы друзья,-сказал Тэхену Юнги. Пожалуй, мне лучше срочно пойти в машину, так как я думаю, что разговору скоро придет конец и я думаю они не подерутся еще раз.Надеюсь на это! Я ждала Тэхена в его машине минут 20.Казалось, будто не дождусь его никогда и если честно, то я хотела уже идти домой сама, но увидела, как из школы выходит Юнги и Тэхен. Дождавшись Тэхена в машине и дождавшись того момента, как мы проедем достаточно далеко от школы я могла выдавить из себя только один вопрос. -Тэ, скажи мне честно.Ты же не используешь меня? Так, почему я спросила именно это, если в моей голове был другой вопрос? -С чего ты это взяла?-спросил меня Тэ. -Ну, я просто спрашиваю.Многие парни просто хотят добиться девушку на одну ночь и потом все, бросают ее. -Ты что, дурочка?Я люблю тебя, только попробуй так еще раз подумать,-сказал мне Тэхен И я поверила его словам.После этих слов Тэ остановился и поцеловал меня. *********** До сна осталось всего 2 часа и я не знала, чем мне заняться. Долго думая, я все же решила пойти к Тэ домой, но тут раздался звонок телефона. -Алло, кто это? -Ангелина, ты что странная?Ты не сохранила мой номер все еще?Бесишь меня!Это Маша!-кричала она на меня. -Ой, прости.Я обязательно запишу прямо сейчас.А чего звонишь? -У нас тут тусня намечается, на всю ночь, ты придешь? -Конечно.Где? -Я сейчас за тобой приеду.Одень что-то повседневное, на тусне будет много алкоголя, так что соври маме. -Без проблем. Разговор прервался. Может мне позвать Тэхена?Или не стоит? Нет, не буду. Я оделась в джинсы и обычную рубашку, маме сказала, что поеду делать уроки с Машей, надо там ей с литературой помочь.Мама меня отпустила и я у калитки ждала Машу. Моя первая тусня в кругу людей, которых я не знаю. С нетерпением ее жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.