ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 43:Что тут вообще происходит?

Настройки текста
Я наконец-то дождалась Машу, которая приехала на машине вместе с Лерой. -Прыгай и поехали!-крикнула мне Маша. Я залезла в машину и Маша нажала на газ. -А мы хоть к кому на вечеринку едем?-спросила я. -Ко мне, ахахаха, шучу.Мы едем к Хосоку, -сказала Маша. -Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. Мда уж, я конечно думала к кому угодно, но уж точно не к парням. За 20 минут мы прибыли на место из дома раздавалась музыка, но не настолько громко, видимо чтобы соседи не нажаловались. -Обычно же корейцы в караоке тусят. -Да, так оно и есть, но это район самых богатых людей, тут раньше жил и Тэхен, но переехали в более тихий район, -сказала мне Лера. -Круто, а кто будет? -Сама не знаю, -сказала Маша. Мы вошли в дом и там нас уже ждали Намджун, Хосок и пару одноклассников, к которым я не очень хорошо относилась, но да пофиг если честно. -Проходите, -сказал нам Намджун. -Брат, ты чего не сказал нам,ч то тут еще левые одноклы будут?-спросила его Лера. -А я разве должен был?Это же вечеринка Хосока, -сказал Намджун. -И правда, ладно прощаю тебя, -сказала ему Лера. Пока они все мило беседовали, я нашла самый спокойный уголок и забилась в него. -Что ты тут делаешь?, -спросил меня какой-то человек, который оказывается тоже сидел там и я просто его не заметила. -Ну, а на что это похоже?Сижу. -Так а зачем тогда сюда приходила, тут же сейчас все бухать будут, играть в бутылочку и так далее, что тут делаешь?Просто пришла за компанию?-спросил меня молодой человек, его голос показался мне весьма знакомым. -А мы раньше с вами не встречались?У вас до боли знакомый голос. -Ты правда меня не узнаешь?Может мне показать тебе свое лицо? -Желательно бы. Молодой человек вышел из тени и это оказался Юнги. -Серьезно?Почему сразу не сказал, что это? -Хотел узнать, узнаешь ли ты меня, как оказалось, мой голос ты запомнила. -Да, слушай, а почему ты в тени? -Не хочу с ними общаться, лучше в тени напьюсь, с тобой. -Тогда неси алкоголь, сколько сможешь принести. Юнги пошел в сторону кухни.Пока он там искал алкоголь, я заметила, что все девочки окружили двух парней.Хммм, кто же это? Один из парней уже явно с кем-то лизался, а другой просто отошел в сторонку. -Держи, -протянул мне бутылку вина Юнги. -Мне ее с горла пить? -А вот и бокал. Мы мило с Юнги выпили всю бутылку, но меня как-то не вставило и Юнги принес еще бутылочку вина. -Слушай, а кто те парни? -Так, ты видимо хорошо напилась, что не можешь их узнать. -Кто это? -Ну....это...как его..во..Чимин, тут нет Тэхена, он дома остался. Юнги либо напился, что так долго обдумывает каждое слово, либо что-то скрывает.Силы встать и проверить у меня не было, так что я осталась пить дальше вместе с Юнги. Мы благополучно выпили еще бутылочку и я понимала, что еще бутылка и я усну.Идеально, не так ли? -Неси еще. На этот раз Юнги принес виски. -Держи покрепче напиток. -Идеально. Мы с Юнги выпили пол бутылки и перешли на более интересные разговоры. -Лин, почему ты мутишь с Тэ?Почему не я? -Ты дурак?Он мой парень, я люблю его. -А он тебя? -Наверное тоже, нет, я уверена, что он меня любит. -А я люблю тебя больше, -и в этот момент Юнги начал переходить в атаку что ли.Начиналось все с обнимашек, а вот чем закончилось я не помню, так как отрубилась или память вылетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.