ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 44:Что я уже натворила?

Настройки текста
Я открыла глаза и резко сморщилась, то ли от солнца, то ли от боли в голове. Осмотревшись, я осознала, что нахожусь не дома.Но тогда где я? Повернувши голову вправо я увидела оголенный вверх Юнги. -Твою мать!-вскрикнула я. -Бля, не буди меня.Вообще уходи.Кто ты?-кое-как простонал Юнги. -Ты дурак или да?Это Ангелина вообще-то. Юнги подскочил и осмотрелся вокруг. -Сука, мы так не уехали с вечеринки?Стоп, а почему у нас двоих верх голый, ты правда еще хотя бы в лифоне. -Я думала, что ты знаешь ответ на этот вопрос. -Если бы знал, то скорее всего бы съебался отсюда. В комнату вошел Тэхен и Чонгук. -О, вы таки решили встать,-сказал Чонгук. Тэхен неожиданно подошел ко мне и крепко взяв меня за запястье потащил из комнаты. -Ай!Тэхен, блин.Мне очень больно, отпусти мою руку! -Не отпущу, ты заебала вечно от меня или сбегать, или к другому уходить.Не отпущу и все!-крикнул Тэ. -Стоп, ты, Тэхен, один из самых крутых парней школы ревнуешь меня к другим? -Что значит один из, я и есть тот один, самый-самый.И кто сказал, что я ревную? -Тэхен~а! В этот момент, я заметила, как Тэ слегка покраснел и начал запинаться, так и не сказав мне ничего. -Как мне тебя называть?-спросил меня Тэ. -Никак, я просто Лина или Ангелина.Усе. -Тогда будешь онни. -Нет, мы не встречаемся.И ты мне не брат, ты не можешь меня так называть.Ты меня.... Меня перебил Тэ, который взяв мое личико в свои руки долго смотрел мне в глаза, затем наши языки переплелись. -Я не буду спрашивать тебя, согласна ли ты со мной встречаться, ты просто навсегда будешь моей и все. -Ну нет, так не пойдет.Хотя бы ради приличия спроси. -Пф, малыш, если ты не будешь меня слушаться, то тебе будет очень плохо. -Малыш?Что?Плохо?Ничего не понимаю. -Что-то не так, зай? -Айщ, я тебе не зая, не малыш.Не называй меня так! -Не печаль меня, во мне ведь может проснуться охотник и тогда тебе точно не отвертеться, плюс ко всему мы еще и соседи. Я внимательно выслушала его реплику, сдернула свою руку и направилась обратно в дом, чтобы помочь Юнги хотя бы.Но не все так просто.Меня никто не собирался отпускать, Тэ за долю секунду повернул меня обратно в его сторону и его руки лежали у меня на талии. -Тэхен~а!Что ты творишь?Убрать руки не хочешь? -А такой момент испортила. Тэхен так и не убрал свои руки с моей талии и поэтому я влепила ему пощечину. Пока он приходил в себя, я быстро дошла до дома и еле найдя в нем Юнги, попросила вывезти меня в более безопасное место. -Лин, что с тобой?Ты боишься Тэхена?-спросил у меня Юнги. -Если честно, то слегка да. -Слушай, я тут посмотрел видео со вчерашнего...и тут такое дело, теперь к тебе магнитом потянет всех парней. -Почему это?Стоп и тебя тоже? -И меня тоже. -Тогда останови машину, я сама дойду. -А тебе не интересно, почему тобой так резко заинтересовались сразу все? -Почему? -Не, выходи из машины.Я тебе уже не скажу. Немного подождав, Юнги заметил, что я не собираюсь выходить, мне интересно узнать ответ. -Тогда 1 свидание со мной и я скажу тебе. -Я согласна. -Ого, так быстро.Ты настолько сильно хочешь узнать, в чем ты ошиблась? -Да. -А я таки надеялся, что я тебе хоть немного нравлюсь. -Скинешь мне по смс когда и куда, а мы уже приехали, спасибо большое. Юнги уехал,но я почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, прям позади меня стоял Тэхен. -Твои родители уехали на 2 недели, мы сможем весело провести время,-говорил Тэ и подходил ко мне все ближе и ближе, автоматически я начала отступать назад и уперлась спиной в дверь. -Не хочешь быть со мной добровольно?Мне тебя заполучить, как охотник? -Т-тэ.П-п-пожалуйста, не мог бы ты пойти к себе домой? -Не получится, меня твои родители перед уездом попросили проследить за тобой, жить с тобой в одном доме и дали мне ключи,-сказал Тэ и уверено шагнул мне навстречу.Я ощущала его дыхание у своей шеи. -И только попробуй не быть со мной, усекла? Я покорно кивнула головой, так как сильно перепугалась. -И да, еще один нюанс. -Какой?Что-то еще Тэ? -Я тебе обещаю, ты сама будешь просить меня вернуть того милого и заботливого парня. В этот момент Тэхен аккуратно, будто щекоча, провел по моей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.