ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 45:Изменения Тэхена

Настройки текста
После того, как Тэхен провел своими пальцами по моей шее, я почувствовала холод. -Отойди, я дверь открою, не будем же мы прям тут выяснять отношения, -сказал мне Тэхен и отдернул в сторону. Я не понимала, что сейчас происходит и почему мои родители не оставили ключи под ковром, а дали их Тэхену.Почему это весьма странно? Я не успела продолжить свои мысли, как Тэхен взял меня за запястье и загнал в дом. -Бля, мне же больно! -Да?-спросил Тэхен будто этого и добивался, -Прости. -Может ты все таки опустишь мою руку? -Нет, -произнес Тэ слегка приподняв уголок губы. -Почему? -Потому что не хочу тебя отпускать. -Тэхен... Меня прервал Тэ. -Не Тэхен, а как правильно говорить?-странно посмотрел на меня Тэхен. -А как?Техен~а?Тэ?Как? -Нуна, подумай. -Ты же говорил, что будешь называть меня онни, это больше подходит, так как мы не пара, но сестрой и братом быть можем грубо говоря. -Ну уж нет, ты не будешь мне сестрой, ты будешь моей девушкой, моей женщиной.Моей! Произносил эти слова с какой-то злостью, будто его собственность пытались украсть. -Но я не твоя личная собственность!Я...не называй меня нуной!Ты меня.. Резкое вторжение языка Тэхена не дал продолжить мне, это был даже не обычный поцелуй, какой был до этого.Это больше напоминало жадный поцелуй, не знаю как долго он длился, но я уже не могла дышать и не знала, как намекнуть Тэхену о том, что я сейчас в обморок упаду от недостатка кислорода, но Тэ будто прочел мои мысли оторвался от мои губ. Я еле отдышалась. -Завтра в школу, просыпаемся рано.А сейчас пошли спать, уже ночь, -приказным тоном сказал мне Тэхен. -Эмм, почему бы тебе просто не пойти к тебе домой?У тебя там кровать хотя бы двуспальная. -Ммм...на что это ты намекаешь? -На то, что ты будешь спать у меня дома на диване! Резко развернувшись я побежала в свою комнату.Легла на кровать и накрывшись с головой одеялом, попыталась уснуть, но мне помешал Тэ, который вошел в мою комнату без стука и подвинув меня, лег рядом, затем прижал меня к себе и снял с моей головы одеяло.Сказать честно, от него очень приятно пахло. -Не хочу я спать на диване, я буду спать с тобой, -сказал Тэ и обнял меня. Так как я лежала к нему спиной, то почувствовала подбородок Тэ у себя на плече. Я ничего не хотела говорить, точнее нет, я многое хотела сказать, но это не имеет смысла.Я просто уснула в его теплых объятиях. ******* Утро.7 часов. Я открыла глаза и как всегда хотела всем своим телом разлечься на всю кровать, но обернувшись я увидела Тэ, который смотрит пристально мне в глаза. Я хотела от испуга закричать, так как забыла, что он уснул со мной, но Тэ прижал мои губы своей рукой. -Не кричи, зая.Не стоит!Кто будет готовить завтрак?Или же мы останемся дома? -Мммм...-промычала я , так как он все еще не убрал руку с моих губ. -Ой, прости.Так что?А хотя я не буду ждать твоего ответа, решаю ведь все я. Тэ взял меня за талию и резко притянул к себе. -Что ты творишь?-спросила я. -А на что это похоже?-с издевкой спросил у меня Тэ. -На то, что ты явно хочешь получить между ног, придурок.Отпусти.В школу опаздываем! -Не дерзи.Не стоит тебе вот так со мной общаться, когда ты в такой ситуации. -В какой еще такой ситуации?-вопросительно уставилась я на него. -Не тупи, будто сама не видишь, что я не собираюсь тебя сегодня отпускать в школу.Полежим вместе.Ты же все равно будешь меня слушаться, ведь так, малыш? Ударив Тэ по щеке, я выиграла немного времени, так как он одной рукой почесал место удара. Я взяла вещи, портфель я еще давно собрала, метнула в сторону ванны.Хорошо, что тут закрываться можно только внутри и свет включать тоже только внутри, так что закрыть он меня тут не сможет и выключить свет тоже.Ну и хорошо. Я в два счета была готова, поэтому вышла из ванны. Я не ожидала такого поворота событий, когда я выходила, Тэ резко схватив меня за руку, прислонил к стене и одарил засосом на моей шее. -Теперь все в школе будут знать, что ты моя, ведь только я делаю такие пометки. Тэ взяв меня за руку вывел из дома, закрыл дверь на ключ, при этом держа меня за руку, чтобы я никуда не убежала. Посадил меня в машину и мы поехали в школу. Всю дорогу мы молчали. Прибыв в школу, пока Тэ выходил из машины, я быстро открыла дверь и побежала в школу. Прибежав в класс и сев на свое место, все парни из компании и Лера с Машей странно на меня посмотрели.Затем Маша подошла и сказала, что мой засос лучше спрятать под тоналкой и взяв меня за руку потащила в туалет, чтобы мне помочь. POV Тэхен Вот дурочка, выбежала из машины даже не сказав мне спасибо за то, что я ее подвез. -Хочешь поиграть, так давай, вперед.Только я знаю, что выиграю.Я могу заполучить тебя прямо сейчас, но раз ты хочешь поиграть, то я дам насладиться тебе игрой. Медленно пробираясь к классу и как-то нехотя я все же зашел внутрь.Странно, но Ангелины не оказалось в классе, но ее вещи были на месте, значит она скоро придет на урок. Ко мне подошел Чонгук и спросил: -Слушай, это ты оставил ей засос на шее? -Да, а что, нельзя? -Ты что, затеял с ней игру?Я вижу огонь в твоих глазах. -Это она хочет со мной поиграть. -Только попробуй обидеть Ангелину,-к нашему диалогу с Чонгуком добавился Юнги. -И тебе доброе утро, друг. -Я тебя предупредил!-сказал мне Юнги. -Ты думаешь, я сделаю ей больно?Ты дурак совсем?Я же люблю ее, я не могу смотреть на ее слезы, я же не изверг какой - то. -Так, что между тобой и Ангелиной?,-спросил Чимин, который все это время подслушивал наш разговор. -Ничего, всего лишь игра.Отвалите все, скоро урок начнется. Хмм, странно, почему Ангелина все еще не пришла в класс?Где она?Может у нее проблемы? POV Ангелина Маша быстро замазала мне засос, будто уже имела с эти дело. -Это Тэхен, ведь так? -Угу. -Ангелин, это его метка.Ты же знаешь это? -Да, знаю. Маша закончила и потащила меня обратно в класс. Я не хотела заходить, ведь понимала, что там уже явно сидит он. Маша втолкнула меня в кабинет и я увидела на себя пожирающий взгляд Тэхена, который был явно чем-то недоволен. Я спокойно прошла к своей парте и села. -Где моя метка?-прошептал мне на ухо Тэхен. -Нет ее, отвянь от меня. -Может тебе новую поставить при всех?Только на этот раз будет слегка неприятно. Я оттолкнула от себя Тэхена и посмотрела на учительницу, которая вошла в класс. -На перемене поговорим, -сказал мне Тэхен и сел за парту. Я не хотела перемены, нет....Я не хотела говорить с ним!Почему он так изменился?Почему? Урок подошел к концу, все из класса принялись выходить на перемену, я тоже хотела, но Тэхен взяв меня за запястье потащил в неизвестном для меня направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.