ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 46:Разговор с Тэхеном

Настройки текста
Мы делали кучу поворотов и в какой-то из поворотов, я осознала, что мы идем к их тайной комнате. -Зачем ты меня ведешь в вашу комнату? -Закрой рот и иди молча, зая. Я решила перестать сопротивляться и просто спокойно идти рядом с Тэхеном рядом, так как запястье болело, во время моего сопротивления. Мы подошли к их комнате, Тэ открыв дверь, резко забросил меня в комнату. -Дорогая, меня раздражает твое поведение.Как ты посмела закрасить мой знак, -почти кричал на меня Тэхен. -Этот твой знак, пугает меня и мне неприятно, что на него вообще смотрят. -Он не должен тебя пугать, это ведь просто знак....или.....тебе никогда не ставились засосы? Нет, я так не хотела этого вопроса.Сказать правду, он же сделает из меня извращенку и поймет, что я еще совсем маленькая девочка, которая только целовалась в этой жизни. -Н-нет, -кое-как произнесла я. -Ты хочешь сказать, что я был первым?-я увидела на его лице легкую ухмылку, которая меня напугала. -Да, пойдем на урок.А то опоздаем.Пошли!Пожалуйста! -Ты забыла, что сейчас я руковожу твоей жизнью? Сказав это, Тэхен оставил еще одну отметину у меня на шее. Да, с одной стороны это было неприятно и очень даже постыдно, так как мы с ним не встречаемся, но в тоже время, мое тело покрывалось мурашками и было как-то...хммм...хорошо. -Я вижу тебе понравилось. -С чего ты взял? -Тело никогда не обманывает. Я открыла двери и вышла из их логова что ли.Как я поняла, Тэ не решился на этот раз идти рядом и командовать, что было для меня весьма странно.Нет, я этого не хотела.Но так непривычно. Когда я зашла в класс, на меня все странно смотрели, особенно Маша, которая как только я села за парту, метнулась в мою сторону. -Ты понимаешь, что я не смогу тебе его замазать в это раз.Я не хочу, чтобы вся твоя шея была в этих отметинах.Каждый раз, если мы будем замазывать, каждый раз будет новая.Я не хочу тебе причинять боль, поэтому я не смогу тебе помочь, -сказала Маша, которая как мне показалось, чуть ли не разревелась. -Ага, буду оставлять, -послышался нам голос за спиной и я сразу узнал его, это был Тэхен. Маша подсочила и тут же отбежала к своей парте. -Как видишь, теперь все видят, что ты моя.Что же в этом постыдного? -ТО, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!ЭТО РАЗ!ДВА!МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!-прокричала я ему это в лицо. -Ох, зря ты это делаешь сейчас, весьма зря, -сказал Тэ и спокойно направился к своей парте. На телефон пришла смска: -Тебе помочь с Тэхеном?(смс пришло от Чимина) -Нет, спасибо, от кого, так от тебя точно не хочу помощи. -Почему же это?Потому что все говорят, что я только могу работать на них, как собачка, хоть я и их друг?(Чимин) -Чимин, прошу, не стоит мне помогать.Я сама с ним справлюсь.Он же все же твой друг, а зная вас.Вы соберетесь в вашей комнате и Тэхен попросит вас помочь ему завладеть мною, но у него это не получится, это он знает прекрасно, хотя мне кажется, что он не хочет этого понимать. -Поверь мне, если он сделал тебя своей и показывает это всей школе, то...(Чимин) -То что? Минуты 2 Чимин не отвечал на сообщение. -То что произойдет?Чимин!Ответь мне! -Он не ответит тебе, я отобрал у него телефон на урок(сообщение от Тэхена) -Верни ему телефон!Сейчас же!Это его собственность! -То есть, если она его собственность, то я должен ему его вернуть, но моя собственность, не хочет прийти к ее хозяину.Так не честно. -Иди ты..сам знаешь куда. Я минут 5 не брала телефон в руки, хоть туда и приходило много смс. -Ангелин, я хочу Тэхену в нос заехать!(написала мне Лера) -Если хочешь, то заезжай, но через две недели!Буду тебе благодарна. -Отсчет пошел, ровно через 2 недели, он останется без носа. Я засмеялась, слега приглушив свой смех, чтобы учительница его не услышала. -Лиииин, так ты теперь собственность Тэхена?Как так?Ты же не была против?Или это произошло не по твоей воле?(сообщение от Юнги) -Юнги, я не его собственность и насрать, что у меня тип его отметка.Она ничего не значит.Да, до этого мне нравился Тэхен, но сейчас...сейчас... Я не знала и сама...Да, он нравился мне очень сильно, но сейчас я не понимаю его отношение и поведение в мой адресс.Почему он стал таким?Из-за чего?Или же из-за кого? -Что сейчас?(сообщение от Юнги) -А сейчас идет урок и не мешай мне заниматься! Честно, хотелось выкинуть телефон через окно, но все же мне надо было иметь хоть какую-то связь с девочками. Прозвенел звонок, а значит остался один урок, а сейчас часовая перемена, где мы едим, отдыхаем, кто-то спит.Я же решила в первую очередь просто пройтись по школе, желательно ни разу не встретить Тэху. -Все, все до единого выйдете из класса! Я не смотрела кто кричал, я просто тоже начала вставать и уходить, так как все равно собиралась уходить. -Все, кроме Ангелины! В этот момент он схватил меня за руку и резким движением повернул в свою сторону.Я сильно зажмурила глаза, так как не хотела видеть его, я понимала, что это все делает Ким Тэхен.Я не хочу его видеть.Совсем! -Почему не открываешь глаза? -Не хочу тебя видеть. -Открой глаза, -крикнул на меня Тэхен, что от страха я приоткрыла свои глаза. -Вот так вот, умничка.А теперь если хочешь вернуть того парнишу, который тебе нравился, то попроси меня. -Я не собираюсь этого делать.Зачем мне это?Я не буду унижаться! -Ха-х, то есть тебе нравиться злой собственник Ким Тэхен? -Нет. -Тогда у тебя есть еще один шанс попросить вернуть того милого и заботливого парнишу. -Нет, я не буду этого делать.Ты мне противен, ты меня.. Ким Тэхен не желал дослушать до конца, поэтому по его мнению идеальным решением было заткнуть мне рот поцелуем. Я пыталась отодвинуть его от меня, но Тэхен слишком крепко прижал меня к себе. -Я тебе уже говорил, что ты теперь моя и я никому тебя не отдам.Никому!И ты будешь меня слушаться!Я тебе обещаю, -прошептал мне на ухо Тэ и отпустив направился к выходу. -Скажи мне!Зачем и по какой причине ты стал вот таким?Скажи же!Что я сделала тебе плохого?Почему? По моим щекам лились слезы. -Я всегда был таким, просто с твоим появлением, я стал добрее сначала, проявлял заботу, но ты часто крутилась с Юнги.А мне это вовсе не нравиться!Нет, я не ревную.Ты просто моя, я не люблю, когда мою собственность кто-то трогает, -сказав до конца, Тэ вытер слезы с моих щек своими теплыми пальцами. -А ты просто не мог сказать мне прямо, чтобы я ни с кем больше даже не общалась?Разве это так сложно?Или у вас в Корее это не принято? -Малыш, я же просил, не беси меня.Тебя везде 2 недели буду сопровождать я, так что твои родители всего лишь дали мне шанс, полностью завладеть тобой, -на одном дыхании произнес это Тэ и почти вышел из класса, как я заорала: -Этому не бывать!Я никогда не буду принадлежать тебе и не буду твоей собственностью, ты не завладеешь мной, КИМ ТЭХЕН! Я увидела, как дверь класса закрылась на ключ и Тэ медленно ступая в мою сторону, странно сверлил меня взглядом.Я видела, как его зрачки загораются и его улыбка.Все вместе, смотреться, будто маньяк Тэхен сейчас со мной что-то сделает.Мне становилось страшно. Зачем, зачем я ему это крикнула?Скажите мне, зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.