ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 52:Нормальные отношения или это прикрытие, чтобы быть вместе?

Настройки текста
Не знаю который час, но в окне было темно, значит вроде еще ночь. Я открыла глаза и попыталась осмотреться, странно, а что я делаю у себя дома и в своей комнате, если я вроде была в кафе.Ладно, может девочки заказали такси и я как-то сама пришла в дом.В общем, это все слишком странно. Я встала и направилась на кухню, так как сушняк был сильный и сильно хотелось выпить как минимум литров шесть воды. Когда я налила себе воду, я почувствовала на своей талии чьи-то руки.Но силы дернуться у меня не было, поэтому отставив чашку я повернулась назад и увидела Тэхена. -Что ты делаешь у меня дома ночью? -Я как бы тут еще жить буду 11 дней, -сказал он и улыбнулся. -ЧТО?Почему это? -Ты видимо еще не сильно протрезвела и забыла, ладно, пошли в комнату обратно, выспись, завтра в школу не пойдешь, -сказал Тэ и взяв меня на руки направился в сторону комнаты. -Что ты делаешь?Отпусти!Я и сама могу дойти, у меня есть ноги!-кричала я ему. -Ноги есть, а ума в таком состоянии нет. -Придурок! -Алкоголичка!Не все проблемы решаются с помощью алкоголя.Просто бы поговорила со мной и сказала, что такой я тебя пугаю. -Бесишь меня!Ненавижу тебя! -А вот я тебя люблю, -сказал Тэхен и положив меня на кровать, на минут повис сверху. -Ангелин, я и правда тебя люблю, я обещаю, постараюсь больше не открываться тебе с такой стороны, но и ты не делай так, чтобы я ревновал тебя, -сказал он и накрыл меня одеялом. -К кому это ты меня ревнуешь? -К Юнги, к Чимину и вообще ко всем, ты у меня слишком красивая. -Ложись рядом. -Что?-улыбнулся он мне. -Второй раз повторять не буду. Тэхен лег рядом, но как и обещал, не открыл в себе другую сторону, поэтому я сама его обняла.Так я и уснула. Утро. -Боже, тупое солнце!Не свети ты так мне в глаза! -О, а кто это тут проснулся, доброе утро, любимая, -сказал мне Тэхен, который только что зашел в комнату. -Уйди!И не беси меня! -Ахах, а вчера ты другое мне говорила. -И что же я там тебе вчера наговорила?Айайайайа, болит голова. -Подожди, я тебе таблетку принесу. Хмм, странно, а почему он так хорошо сейчас себя ведет по отношению ко мне, где все то что было до этого?Где злой Ким Тэхен?Где собственник? -Держи, -сказал мне Тэ и протянул стакан воды и таблетку. -Спасибо. Мой телефон запищал. -Кто это там?-слегка нахмурив брови спросил меня Тэхен. -Пф, так я тебе и скажу. Посмотрев в телефон я увидела сообщение от Юнги. -Ангелина, нам надо с тобой серьезно поговорить?Ты в школе?Дома?Где тебе удобно поговорить? -Юнги, я сейчас дома, но голова так болит, что я не готова вообще на серьезные разговоры, давай завтра, как раз выходной. -Хорошо, поправляйся и давай завтра в парке рядом с твоим домом? -Давай, во сколько? -Я тебе вечером напишу, хорошо? -Хорошо, иди учись. Переписка окончена. -И с кем это ты там на свиданку собралась? -Чего это сразу на свиданку?Не ревнуй меня ко всем подряд, бесит! -Хорошо, завтрак тебя ждет на кухне, как и я. Тэхен ушел в сторону кухни, а я решила принять душ после вчерашнего и переодеться. ****** С кухни слишком вкусно пахло. -Боже, я бы тебя наняла, как своего личного повара и никому бы не отдала. -Уууу, мощное заявление, садись давай. -Единственное, за что я тебя сейчас люблю, так это за твою еду. -Пф, ну хоть за что-то. Мы довольно быстро с Тэхеном уплелили его еду за своими щеками и сидели с полным животом. -Слишком вкусно, слишком. -Знаю.Может сходим в кино? -Я не против. -Тогда иди одевайся, а я тебя тут подожду. -Хорошо. Я долго думала, что же мне надеть, но приняла решение надеть футболку, а сверху сарафан и сделала себе высокий хвостик. -Боже, ты как всегда идеальна. -Не надо мне тут, вчера я явно была не идеальна. Мы вместе посмеялись и сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.