ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 53:Почему я так нервничаю?

Настройки текста
После просмотра фильма, я и Тэхен направились домой, ехали мы в тишине.Спустя какое-то время мы были уже дома. -Любимая, приготовить ужин? -Я бы не отказалась. Пока ТэТэ готовил что-то вкусненькое, я наводила порядок в комнате.Ненавижу, когда грязно! Оказывается за это время я выросла и многие вещи стали на меня маленькими. -Бля, пол шкафа осталось, надо бы прикупиться завтра. На телефон пришло сообщение. -Ангелин, давай завтра в 12 вместо школы встретимся у торгового центра?(сообщение от Юнги). -Давай, я как раз вещи куплю новые. -Хорошо, до завтра и спокойной ночи*сердечко*(сообщение от Юнги). Божечки, это так мило. -И тебе спокойной ночи*много сердечек*. -Ангелина, иди кушать!Тут вкусненько!-сказал Тэхен и зашел в мою комнату. -Да-да, иду. -Ты чего это так улыбаешься?Что там?-спросил у меня Тэ и начал подходить ближе. Я понимала, что если он увидит переписку с Юнги, то мне будет очень плохо, а ревнивого Тэхена я до безумия боюсь.И вот на такие случаи жизни у меня припасена вкладка с мемами. -Да, тут мем орный. -Правда?Покажи! Тэхен выдернул телефон и посмотрев по моим вкладкам, что я и правда была на той странице с мемами, успокоился и отдал телефон. -Эй, ты чего это телефон у меня выхватываешь? -Просто хотел лучше посмотреть. -Пошли кушать, что там повар приготовил? Пришлось как-то быстро менять тему разговора, поэтому я отложив все свои дела побежала на кухню. -Я вижу ты такая голодная, что тебе все равно на всех и все, так быстро на кухню бежала, быстрее, чем бежишь ко мне. Ага, так оно и есть, я просто едой дорожу больше, чем тобой, придурок! -Нет, ты что...я просто голодная, это нормально. Быстро поужинав, я поцеловала в щечку своего повара и пошла в душ, чтобы быстрее лечь спать и уснуть до того момента, когда придет с душа Тэхен. Все прошло успешно, я приняла душ, улеглась на кровать и довольно быстро заснула. Утро, 7 часов. -Закрой свою пищалку, долбанный будильник! Я кинула в будильник подушку, он хоть и заткнулся, но я встала. -Надо бы завтрак приготовить.Не хочу сильно морочиться, сделаю блинчики, мед как раз мама привезла с собой, так что будет вкусно, -сказала я вслух свои мысли. Так как я мастер в готовке блинов, я довольно быстро справилась и уже уплетала за обе щеки свои вкуснейшие блины с медом. -Доброе утро, идешь в школу?-спросил у меня Тэхен и приобнял сзади за талию. -Доброе утро, садись завтракать, в школу я не иду, живот болит, ты иди, а я дома посижу. -Хорошо, а что у нас на завтрак?Может тебе лекарства взять по дороге домой? -На завтрак фирменные блины с медом, не надо, у меня дома и так слишком много разных лекарств. -Ахах, хорошо. Тэхен неохотно попробовал первый блин, но потом скушал всю тарелку моих блинов, от чего мне стало очень приятно. -Ты готовишь вкуснее, чем я. -Я готовлю вкуснее, чем ты только русскую еду. -Ну, ты просто не пробовала приготовить корейскую, я тебя научу как-то. -Буду рада. Тэхен быстро привел себя в чувства и перед выходом в школу поцеловал меня в губы. Честно говоря, Тэхен мне больше, как брат, как младший брат, у которого началось половое созревание и подростковые психи. 10 часов утра. -Ангелин, доброе утро, ты помнишь про встречу?(сообщение от Юнги). -Да, в 12 у торгового центра, я все помню и тебе доброе утро. -Фух, жду встречу с нетерпением(сообщение от Юнги). -Я тоже. Я впервые так нервничаю, будто на свидание собралась.Так перенервничала, что долго думала, что же мне одеть, хотя это меня всегда обходило стороной и я всегда одевала первое, что хватала.Что со мной не так? До встречи осталось 30 минут, до торгового центра мне идти минут 10, так что я лишний раз посмотрела на себя в зеркало: Красивая, ухоженная, милое платице, кроссовки, легкий макияж и распущенные выпрямленные волосы. Идеально. До встречи осталось ровно 10 минут, время выходить. Мне страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.