ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 54:Встреча с Юнги

Настройки текста
Я уже подходила к месту встречи и в далеке увидела Юнги, который по всему виду нервничает, так как перебирает пальцы на одной руке, ходит туда - сюда, хотя я вроде не опаздываю, с чего бы ему так нервничать.Подойдя ближе, я заметила, как он губами шевелит и будто повторяет заученный стих или текст, ну может для школы что-то надо, вот и узнаю. Я подбегаю к нему сзади и накрываю его глазами своими холодными ладонями. Мои руки всегда холодные. Я заметила, как Юнги дернулся и резко выпрямился. -Ангелина, почему у тебя такие холодные руки, дай я согрею, -сказал Юнги и взяв мои руки начал накрывать их своими руками и дуть своим ртом. По моему телу прошелся табун мурашек, и...мне стало так хорошо, что все мои нервы куда-то улетучились. -Юнги, они всегда холодные, -сказала я, но в то же время не хотела, чтобы он отпускал мою руку.Мне было тепло и хорошо. -Хорошо, тогда сделаем так, если тебе будет холодно, просто давай мне свою руку и я буду ее греть, -сказал мне Юнги и посмотрел в глаза. Не знаю, как долго мы так стояли, смотря друг-другу в глаза, но я решила включиться в этот мир и -Юнги, пошли в кино? -Ты же вроде по магазинам хотела пройтись, чего передумала?-спросил у меня Юнги с улыбкой на лице. -Если не хочешь со мной идти, так и скажи, -я наигранно надула губки и скрестила руки. -Хочу, пошли, -сказал Юнги и взяв меня за руки повел в кинотеатр. Я не ожидала, что все так резко произойдет. Скажу честно, находясь с Юнги рядом, я забывала про все свои проблемы.Забывала, про то что долго не хожу в школу, что дома у меня собственник Тэхен, который может меня убить за то, что я была с Юнги, про то, что я могу завалить экзамены.Я забыла про все! ****** Мы уже сидели в кинотеатре и ждали, когда же начнется фильм. -Так на что ты там билеты взял? -Потом узнаешь. -Ну Юнги, ну скажи, тебе сложно что ли? -Нет, просто ешь попкорн и пей свою колу, скоро начало. -Юнги, а почему сидим на последнем ряду, мест больше не было? -Потому что я так захотел, ты ведь не против? -Нет, ни капли, какая разница где сидеть.Ты прав, я просто не знаю, что за фильм, а вдргу ты меня на ужастик привел, я вот откуда знаю.Если ужастик, то мне нужна еще коробка попкорна.Я когда нервничаю ем больше и быстро. На мои слова, Юнги лишь улыбнулся. -Ангелин, начинается. ********** -Ты козлина, ты это знаешь?-спросила я у Юнги. -Ангелин, это только начало ужастика, а ты уже скушала весь попкорн, держи мой, -сказал Юнги и протянул свою коробочку с попкорном. -Не стоит, я могу и сма сходить за ним. Я собиралась встать, но сильная рука Юнги резко вернула меня в сидячее положение. -Просто скажи, что ты боишься смотреть дальше и поэтому хочешь от меня сбежать. -Нет, я правда хотела пойти за попкорном, я не собиралась от тебя сбегать, я не люблю сбегать во время... -Во время чего? -Ну, ничего...мы же... Я не успела договорить, как Юнги резко повернул мою голову в его сторону и вцепился в мои губы. Этот поцелуй был не как с Тэхеном, он не целовал меня жадно и во время поцелуя не кусал мою губу.Этот поцелуй был...нежным и аккуратным. Юнги резко отстранился от меня и улыбнулся, спросив: -И ты все еще не хочешь сбежать от меня? -Я...Я...Юнги, я.. -Что ты?Хотела бы уйти, уже сбежала бы, а ты продолжаешь дальше сидеть. -Юнги, я люблю -Что?Попкорн?Ужастики? -Тебя люблю . дурак! -Повтори еще раз, - с шоком в глазах попросил Юнги. -Мин Юнги, я люблю тебя. Юнги вновь примкнул к моим губам. Я уже не знаю, что было в том фильме, мы весь фильм целовались и ели попкорн, держались за руки и обнимались. ********** Фильм закончился и мы выходили из кинотеатра, держа друг-друга за руку. -Ангелин, я тоже, я люблю тебя.Ты не такая, как все, -сказал Юнги. -Я знаю, я знаю. -Я боялся, что любовь не взаимна. -Юнги, ты просто лучший, как любовь может быть невзаимной.Да, может ты не из хороших парней и тебя боится вся школа, но со мной ты другой. -Может сегодня ко мне?У тебя же дома Тэхен вроде как. -Сегодня я пожалуй домой, надо решить одну маленькую проблему. -Может мне помочь, что за проблема? -Нет, спасибо, я сама. Так как мы уже подходили к моему кварталу, я чмокнула Юнги в щечку и убежала в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.