ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 55:Моя главная проблема-Ким Тэхен

Настройки текста
Когда я пришла домой, то было темно, нигде не горел свет и я была уверена в том, что Тэхен еще не дома, чему я обрадовалась. Но как только я зашла в гостинную, то резко включился свет и мою руку схватили, повернув меня и уперев к стенке, руками вверх. -Ты придурок?Зачем так пугать?Тэхен, отпусти!-кричала ему я, так как он довольно больно сдавил мои запястья. -Где ты была?-кричал на меня Тэхен. -А тебе какая разница?Почему я должна перед тобой отчитываться?Ты мне не оппа!Мы не встречаемся и я не хочу с тобой встречаться.Ты меня бесишь, раздражаешь и я ненавижу тебя всем свои телом и душой.Почему ты так мучаешь меня, что я сделала тебе плохого?Прошу, уйду из моей жизни и не возвращайся в нее!Хватит над о мной издеваться!Иначе я не выдержу и просто покончу жизнь самоубийством!Я не могу так больше жить.Ты все равно мой сосед, просто уйди из моего дома, уйди!-я кричала со слезами на глазах. Тэхен просто смотрел мне в глаза и одной рукой убирал слезы с моей щеки, но продолжал держать меня у стенки и держал мои руки сверху. -Потому что я люблю тебя, я собственник.Ты моя-принцесса!Я не могу отдать тебя другому, кого бы ты там не любила.Я могу уйти из твоего дома, но не из твоей жизни.Знай, я буду с тобой всегда, я буду твоей тенью.И я не издеваюсь над тобой, любимая, -сказал Тэхен и аккуратно впился мне в губы. Я просто не могла его оттолкнуть, так как меня максимально сильно прислонили к стенке.Но и не давала ему возможности пробраться своим языком.Даже если он кусит меня, я не пискну. Как и ожидалось, Тэхен прикусил меня за губу и я почувствовала металлический вкус, но я обещала себе не открывать рот, как бы я и хотела пискнуть от боли. Тэхен понял, что я так просто не сдамся, поэтому припечатал меня к стене еще больше, мы соприкасались своими телами максимально сильно, он продолжал меня кусать, но я не пищала.По моему лицу просто стекали слезы.Я ничего не могу сделать, я морально умираю рядом с ним, хотя раньше мне было с ним очень хорошо. Не знаю, может Тэхен меня ненавидел и хотел морально убить. Но в какой-то момент он взял меня на руки и потащил в комнату. Одним рывком он кинул меня на кровать и навис сверху, всматриваясь в мои глаза. -Я прошу тебя, не надо.Не стоит тебе этого делать.Прошу, не убивай меня морально.Просто уйди. По моим щекам так и скатывались слезы, а Тэхен все продолжал смотреть мне в глаза. Не знаю, как долго он смотрел на меня, но в какой-то момент он будто озверел, будто осознал, что я никогда не буду с ним и начал оставлять мне багровые следу по всей шее и ключицам. Я пыталась его оттолкнуть, так как понимала, что это может зайти дальше. А я не хочу. Нет. Тэхен пытается разорвать на мне вещи, но я даю ему между ног, из-за чего он скручивается и падает рядом.Я моментально вылетаю и бегу в ванную, единственное место, где я могу закрыться, так как открыть дверь можно только со стороны ванны. Зная, что я могу тут просидеть долго, я взяла по пути сумку, в которой был всего один батончик и телефон. Как только я закрылась в ванной, Тэхен очнулся и прибежал к ней, начав сильно стучать кулаками по двери. -Ангелина, блять.Сука, открой! -Иди нахуй!Я тебя ненавижу, я тебя просила. -Я не уйду и даже не мечтай. Почему, почему он все усложняет?Что мне делать, кому звонить?Кто так поздно приедет ко мне на помощь?А стоит ли кого-то звать? -Блять, открой иначе я выбью дверь! Тэхен все так же крыл меня матом, просил открыть дверь и пытался ее выбить. Я могла позвонить только Маше с Лерой, так как Юнги не хотела тревожить. Девочки поняли, что лучше меня сейчас спасти и приехать как можно раньше, поэтому спустя 30 минут они были уже в доме, я их слышала, но выйти боялась. Я только слышала их разговоры, я боюсь за девочек, но как я поняла, они приехали не одни, я слышала еще чьи-то довольно знакомые мне голоса. -Тэхен, отойди от двери и дай мы заберем Ангелину, -спокойно говорила Лера. -Мы сами решим с ней наши отношения!-кричал Тэхен, продолжая бить дверь. -У нас нет с тобой отношений!Их нет!-кричала ему я. -Ангелина, ты там в порядке?-спросила у меня Маша. -Ниче, надо будет посижу тут еще.Живая, вроде как, хоть все тело и болит. -Что ты с ней сделал придурок?-спросил какой-то мужской голос. -Уйдите все нахер!Ангелина, выйди, мне надо с тобой поговорить, -все еще продолжал кричать Тэхен. Не знаю, что происходило дальше, но я почему-то потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.