ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 56:Кома

Настройки текста
POV Лера Мы кое-как оттащили Тэхена от ванной комнаты и начали говорить Ангелине чтобы она выходила, но вот было лишь молчание. -Ангелин, открой, мы сейчас поможем тебе уйти, открой деври, ты меня слышишь? Я чувствовала что-то неладное.Ангелина никогда не молчит. -Ангелина, ты же там не вены режешь, ведь так? От моих слов у всех глаза стали, как копейки. -Лер, не шути так, -сказала мне Маша. Мы стучались еще минут 10, но Ангелина так и не ответила. Тэхен вырвался из крепких рук Джина и Чонгука и выбил к черту дверь в ванную комнату. Он забежал в ванную и поднял Ангелину, которая была в отключке. -Звони в скорую!-кричал нам Тэхен. Мы с Машей стояли и не могли пошевелиться, она же не могла умереть, ведь так? НЕ знаю, кто вызвал скорую, это пролетело мимо меня, так как я сильно переживала за Ангелину и боялась, что с ней что-то не так. Скорая приехала, пощупала Ангелину и у врачей округлились глаза. -Срочно носилки!И в реанимацию!-кричал врач. -Что с ней?-спросил Чонгук. -Она упала в кому, видимо сильно перенервничала и ударилась об что-то, -сказал врач и положив Ангелину на носилки, они уехали в больницу. Тэхен хотел поехать за ними, но все мы понимали в каком он состоянии, поэтому Чонгук предложил нас подвести, так как он единственный, кто не был в таком большом ступоре.Хотя может и внутри, он сильно переживал. Пока мы ехали, я написала всем парням из их семерки, что нас завтра не будет в школе, так как Ангелина в больнице. ****** Мы ждали врача у операционной, никто не знает, что ей там делали. Маша и я все еще смотрели в одну точку не понимая, как так могло произойти.Джин и Чонгук пытались нас успокоить, хотя порой и сами пускали слезу вместе с нами.А Тэхен просто сходил с ума.То чуть ли не вырывал себе волосы, то ревел.Ему медсестра вколола успокоительное, так как он мог себя очень сильно извести и непонятно чтобы было с ним. ****** Спустя 20 минут в больницу прибежали все парни и пытались у нас узнать, что же произошло.Чонгук и Джин им все рассказали, после чего кто-то просто облокотился об стенку и моментально закрылся в себе, но вот Юнги обозлился на Тэхена и хотел его ударить, но это заметили все и вовремя оттащили его от него. -Почему ты ее мучаешь?Если она умрет или долго будет в коме, я тебя лично убью, ты меня понял?-кричал Юнги. -Ты уверен, что во всем виноват я?На себя подумать не хочешь?Если бы ты не появился в нашей жизни, то я бы не начал так ревновать и ей не пришлось бы выбирать одного из нас, -кричал Тэхен. -Значится, когда она выйдет из комы, пусть сама выберет одного из нас.Посмотрим, кого же она выберет, -кричал Юнги. -Блять, ребята, идите нахуй.Никто с ней не будет!Я не разрешу вам убить мою подругу!-крикнула я им. -Правда, парни успокойтесь, -сказал Чимин. К нам подошел врач и сказал, что операция успешно прошла и что Ангелина уже в палате, но она все еще в коме и неизвестно, когда выйдет из нее. -Можно ли мне зайти к ней?-спросил Юнги. -Сегодня нет, приходите завтра.Время посетителей с 1 до 2.Но можно только 2 человека в палату, за весь день, вы меня поняли?-спросил у всех нас врач. -Да, -ответили мы дружно и врач отошел от нас. -Завтра к ней идем мы, -сказала я и показала на Машу. -Эй, вообще-то..-перебил меня Тэхен. -Нет, идем мы и это не обсуждается! POV Ангелина Я вижу долгий сон.Ощущение, что это реальность.Я вижу Юнги и Тэхена.Они к чему-то привязаны и кто-то сзади говорит мне, что можно выбрать только одного и спасти ему жизнь. -Ангелин, кого ты выберешь?-спросил у меня кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.