ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 57:Почему сделав такой выбор, такой исход?

Настройки текста
Что значит кого-то выбрать?Я не могу выбрать кого-то одного. -Но ты должна, иначе испортишь жизнь двоим, -кто то шептал мне на ухо, но этот шепот отдавался эхом в моей голове. -Я и правда не знаю кого мне выбрать.С одним мне сначала было очень хорошо, комфортно, весело, но я его не любила.Он скорее был мне братом или же лучшим другом.Но я не хочу его терять, даже после того, что он чуть ли не изнасиловал меня, даже за его удары.Он такой, но я сама сделала его таким.Я заставила его ревновать к Юнги.А Юнги...я полюбила его с самого первого дня, он лучше всех ко мне относился, хоть и хладнокровный.Он переживает и я...я не могу выбрать кого-то одного...лучше я умру, но они оба останутся жить. -Ты уверена?-спросил у меня кто-то. -Да, лучше они оба выживут. Я заметила, что меня окружила тьма и я не знала, что дальше делать и куда мне идти. В это время в палате была Лера и Маша. POV Лера -Ангелина, ну проснись, пожалуйста.Нам тебя не хватает, мало того, что ты в школу не ходила в последние дни, так и вообще умереть захотела?-я кричала и плакала, так как хоть мы и знакомы совсем немного, но она стала мне близка. Маша просто сидела в углу и тихо плакала, не зная, что же сказать. Тут в палату врываются Тэхен и Юнги. -Как она?-в один голос прокричали парни. -Уйдите отсюда, иначе я вам нос сломаю, -сказала им я. -Она все еще не открывает глаза, -еле выдала из себя эти слова Маша. -Я сказала уйдите, вы ей при жизни не давали нормально жить, уйдите отсюда!-кричала я на них. Я заметила, как пульс Ангелины немного участился, но решила не обращать на это внимание и принять это как за знак, что она тоже не хочет их видеть. -Еще раз повторяю, потом пеняйте на себя, уйдите! Но Юнги и Тэхен продолжили смотреть на Ангелину.Я не выдержала и дала обоим в нос, из-за этого у них потекла кровь из носа. -Эй, за что?-спросил Юнги. Тэхен взял его за руку и быстро вышли из палаты. Я обернулась и увидела, как давление у Ангелины резко начало падать, она начала дергаться, пульс почему-то учащался и по ее лицу стекал пот. -Твою мать, ВРАЧА!-орала я во все горло. В палату забежала медсестра и врач и куда-то ее увезли. -Маша, не реви, она сильная, она выживет, я верю в нее. POV Ангелина В темноте начали появляться двери, их было довольно много и я не знала куда идти. -Иди туда, куда велит тебе сердце и тогда ты узнаешь, что тебя ждет дальше, -вновь неизвестно кто шептал мне на ухо. -Но куда мне идти?Мое сердце будто не раздает удары и будто я уже мертва.Я не знаю, куда мне идти. Дверей было ровно 10, что меня удивило, так как в компании нас было ровно 10 человек. Что означает каждая дверь?-спросила я у самой себя в голове. Как вдруг, над каждой дверью появилась вывеска. 1 дверь:Тут находится то, что ты так упорно ищешь. 2 дверь:Любовь найти всегда легко, она всегда рядом. 3 дверь:Все кто сейчас рядом с тобой в палате, все они тебя любят.И никто не делает это из-за уважения, все бояться тебя потерять. 4 дверь:Умереть ради любимых тебе людей. 5 дверь:Ты останешься калекой, но будешь жить дальше. 6 дверь:Твои родители умерли в автокатастрофе, так что тебе надо выжить, прости, что узнаешь это сейчас. 7 дверь:Ты выживешь, но не будешь ни с одним из парней. 8 дверь:Пустота. 9 дверь:Спокойствие на все века. 10 дверь:Иди туда, куда велит тебе сердце.Ты сделаешь правильный выбор. Я вновь посмотрела на все двери и начала горько плакать, будто опять дышу, будто опять живу, испытываю эмоции.Что со мной? Мои родители умерли, а я об этом даже не знала и жила себе спокойно.Единственное, что меня сейчас радует, так это все те, кто рядом сейчас, правда полюбили меня. Не знаю почему, но моя рука сама потянулась к третей двери. Я зашла и увидела свет, такой яркий, что ослепил мне глаза и я упала. POV Юнги Мы с Тэхеном пару раз чуть ли не убили друг-друга.Лера успокаивала Машу, а врач все так и не входил из операционной, хоть и прошло уже 4 часа.Все дико хотели спать, но никто не уходил. Вдруг вышел врач и сказал нам -Простите, мне очень жаль. -Нееет, что значит жаль?Вы уверены, она не могла вот так умереть и бросить нас.Это все из-за тебя Тэхен, ты во всем виноват.Это ты! Маша упала в обморок и ее увезли куда-то, Лера упала обессиленная, а Тэхен стоял как вкопанный и не знал что делать. Ну а я что?Я ревел и кричал не своим голосом. Я не верил, что она могла умереть.Я чувствую, что она жива.Моя малышка, точно жива.Она не могла умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.