ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 58:Реально ли это?

Настройки текста
POV Ангелина Я чувствовала, что я не живу, я чувствовала, что не шевелюсь.Я не могла вот так вот умереть, выбрав любовь своих близких.Мне и так больно, что умерли мои родители.Я не могу испытывать эмоции.Я говорю и думаю без эмоций, что меня очень пугает. -Нет, я хочу жить.Я не могу вот так вот просто бросить своих друзей!-я пыталась кричать, но эмоций не было и выглядело это будто я просто на одном вдохе сказала это и все. -Если хочешь жить, то вернись в начало и сделай выбор, у тебя есть 10 минут иначе твоя душа окончательно покинет твое тело и ты умрешь, -снова кто-то прошептал мне на ухо. -А начало, это где? Перед моими глазами прометнулись все моменты с приезда в Корею. От того, что я вроде умерла и не испытывала эмоции, по моей щеке прошла слеза, которая грела мою щеку. -Значит, ты и правда хочешь жить. -Да, -крикнула я, что меня слегка испугало, так как я же без эмоций, а сейчас вновь чувствую всю боль и радость тех моментов. -Я даю тебе возможность выбрать одного и да, ты сразу выйдешь из комы.Но если ты не сделаешь выбор, то...сама знаешь, что будет. Слезы, боль, грусть, удар и я открыла глаза. Я видела адский свет, который ослепил меня на время, я слышала шум и будто суетились рядом со мной, единственное, что я услышала: -Господин Чон, ваша пациентка, она не умерла, она вернулась с того света. И я уснула. Да, я просто спала сладким сном. POV Юнги Мы увидели, как Ангелину везут вновь в палату и ничего не поняли. -Она же..вроде умерла, почему вы везете ее в палату?-спросила зареванная Лера у медсестры. -Радуйтесь, она вернулась к вам с того света.Не знаю как, такое случается редко.Но вам повезло, -сказала нам с улыбкой медсестра и удалилась в палату. Все стояли в шоке.Не было ни радости, не было ни грусти.Мы не верили своим ушам.Вроде десять минут назад, нам сообщили, что она умерла, а тут она вновь жива.Как такое возможно? -Можно в палату?-спросила Маша. -Нет, пока она не проснется к ней лучше не заходить, -сказала нам строго медсестра и удалилась. Мы за эти 10 минут уже успели всем сообщить об ее смерти, а тут мы не успели позвонить, как все были тут и утешали нас. -Юнги, только никого не убивай, мы всегда будем с тобой, -говорил мне Чимин. -Брат, только ты следом не убивай себя, пошли лучше напьемся, я знаю, тебе это поможет, -ударил по плечу Тэхена Чонгук. -Вы это...Ангелина выжила и вернулась, -сказала Лера. -Что?Она жива?Она выжила!Ура!-кричали все. -Но как?Разве после смерти можно вернуть себе жизнь?-задал интересный вопрос Намджун. -Наверное, можно, -с улыбкой на лице сказал Джин. Прошло 2 дня и нас наконец-то пустили в палату к Ангелине, так как она наконец-то очнулась. POV Ангелина Я открыла глаза и увидела, как все мои любимые люди сидят в палате и смотрят на меня. -Привет, -кое-как выдала из себя я, чтобы подать признаки жизни. В этот момент все резко встали и стояли в шоке. Я хотела сесть, но Лера положила меня обратно, сказав: -Ты дура?А ну лежать!У тебя постельный режим! -Можно я хотя бы сяду, чтобы вас всех видеть? -А ну, тогда сейчас.Маш, помоги мне поднять ей подушку, а я ее голову положу на подушку, -обратилась Лера к Маше. Доля секунды и вот я сижу и смотрю всем в глаза.Никто не говорит мне ни слова, все просто улыбаются мне, все...кроме Тэхена, он сидит грустный. -Тэ -А?Что?-поднял голову Тэхен, все же повернулись в его сторону. -Прошу, не вини себя в этой ситуации, ты не виноват.И да, в этой ситуации не виноват никто, кроме самой меня. -Нет, я виноват, что так относился к тебе в последнее время, прости меня, -Тэхен спустился на колени и начал плакать. -Дурачок ты, встань, а то если бы я сейчас могла ходить, подошла бы к тебе и дала тебе по щеке, от того, что ты становишься на колени. Тэхен послушался и вернулся на свое место. -Ребята, как долго я пробыла в коме? -Неделю, -сказала мне Лера. -Пожалуйста, навестите могилу моих родителей. -Ангелина, но они же вроде как живы, с чего ты взяла?-спросил у меня Хосок. -Хось, я знаю, что они погибли в автокатастрофе.Не знаю, где они именно, но помогите мне найти их могилу.Принесите им от меня цветы и скажите, что я жива и со мной все хорошо. -Хорошо, -грустно ответил Хосок. -Могу я вас сейчас попросить о кое чем? -Конечно!Что сделать?-спросили все. -Не могли бы выйти и оставить меня наедине с Тэхеном и Юнги? -Если что, я им нос недавно сломала, так что не кидайся в них,-сказала Лера и все покинули палату. Юнги и Тэхен смотрели вниз и не поднимали свои головы.Было ощущение, что каждый винит себя в моей коме. -Парни, вы оба идеальны и я вас люблю, прошу не вините себя не в чем и пообещайте, что никто из вас на меня не обидеться? -Да, мы тебя выслушаем, -сказал Юнги. -Тогда слушайте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.