ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 59:Сделать выбор, просто ли это?

Настройки текста
-Парни, слушайте меня очень внимательно и если один из вас на меня обидеться, я и правда пойму это. -Говори, не томи, -сказал Юнги. -Тэхен, прости, что из-за меня ты стал более злым и еще большим собственником, я не должна была вести себя так.Бегать от одного к другому.Просто, я...ты...с самого первого момента, когда мы с тобой познакомились.Ты...ТэТэ. ты стал мне старшим братом и лучшим другом, которого я бы не хотела терять.Знаю, точнее только поняла, что я не любила тебя и просто давала тебе надежду.Прости меня, если сможешь.А что ж насчет Юнги...И ты меня прости, ты мне хоть и нравишься и я правда тебя люблю всем сердцем, потому что со мной рядом ты совсем другой, не такой хладнокровный.Но, я не могу выбрать одного из вас.Лучше я просто, покину школу или еще что-то.Я не хочу разбивать вам сердца.Я просто не могу, мне так жаль.Я хочу быть с Юнги, но ТэТэ не хочу бросать, он стал мне семьей, вы все стали мне семьей, простите, я впервые не знаю, что мне делать. У меня была истерика, я ревела и захлебывалась своими слезами, а руками закрывала лицо, чтобы они не видели меня такую...совсем слабую и беззащитную. -Ангелина, ты чего?Не плачь, пожалуйста.Мы и не просили тебя кого-то из нас выбирать, да мы любим тебя.Да, ты тоже стала нам семьей, только не плачь, онни, -говорил мне Тэ. -Пожалуйста, простите.Я не такая сука по жизни.Не люблю пудрить мозги людям, но я сама запуталась.Правда.Может быть я и люблю Тэхена, а может ты мне и правда, как брат.просто прошу, не давите на меня.У меня такое впервые.Да, в старой школе меня никто не трогал, меня все боялись, но у меня не было там семьи, такой как тут.И я не хочу портить наши отношения с вами.А что будет, если ты Тэхен начнешь меня ревновать к Юнги?А что если я с Юнги расстанусь случайно?Я ничего не знаю. Юнги молча подошел ко мне и обнял. -Ангелин, даже если ты и бросишь меня и мы расстанемся, я все равно буду тебе семьей, но я буду заботиться о тебе, -прошептал мне на ухо Юнги. -А я буду тебе лучшим другом и если твой парень будет тебя обижать, то можешь поплакаться мне в плечо и буду братом, который всегда накормит и поиграет, -сказал на полном серьезе Тэхен, но его слова меня рассмешили и от нашего смеха в палату вновь все вернулись. -Ну что вы тут?О, Ангелина улыбается значит все хорошо, -сказал Намджун. -Джин и Лера уехали искать могилу, -сказал Чонгук. -Спасибо вам большое, я так сильно вас всех люблю.Вы мне, как семья, всегда рядом, если бы не вы, я бы не выжила. Ребята разревелись и обняли меня. -Я конечно все понимаю, но вы сжимаете мне шею, так что я походу вновь сейчас в кому впаду, а то воздуха не хватает. Маша меня ударила в плечо и попросила так больше не шутить. -Айщ, блин, потом побьете, дайте я на ноги сначала встану. Все ушли спустя время, остался только Юнги. Тэхен же пообещал, что через час привезет мне покушать и чтобы Юнги, не убил меня обнимашками. С одной стороны, я понимала, что могла разбить сердце Тэхену, но он не подавал вида.Может из-за того, что он все равно будет мне ближе, чем Юнги?Да, мы с Юнги начали с сегодняшнего дня встречаться, но все же ТэТэ стал мне братом и он знает обо мне больше. -Ангелина, я так рад, что ты жива.Нам когда сказали, что ты умерла, у всех началась паника, но я чувствовал, что ты жива, -говорил мне Юнги все время держа за руку. -А ты впал в истерику?-с улыбкой спросила я, так как знала, что он не признается. -Честно, я никогда не плакал, до сегодняшнего дня.Никогда больше не уходи от меня, договорились? -Договорились. Юнги поцеловал меня в лоб. Через час пришел Тэхен, как и обещал, и как самый заботливый брат накормил меня сам, своими руками.Было конечно видно, что Юнги слегка так ревнует, что со всей силы сжимал кулаки, но ТэТэ стал моим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.