ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 60:Возвращение в школу

Настройки текста
Ровно неделю ко мне все приходили, а Тэхен кормил, но как позже, я узнала, что готовил не всегда Тэ, иногда это делал еще Джин.Мне было очень приятно, что ко мне было такое внимание. Спустя ровно неделю Тэхен забрал меня домой и вот сегодня мне надо идти в школу. У меня было идеальное настроение.Я быстро оделась, покушала рамен, который мне приготовил Тэхен, но кушала я без него, так как он ушел обратно к себе домой.Я сделала легкий макияж, распустила волосы и вышла. Меня ждал Юнги на своей машине. -Ну что детка, едем?-спросил Юнги. Я подошла к нему и крепко обняла, руки Юнги оказались у меня на талии, но мне было все равно, я не собиралась их убирать, так как с Юнги встречаемся уже ровно неделю. -Давай пока в школе никому не будем показывать наши отношения? Правда, зная этих девушек, которые в него влюблены, меня же просто убьют. -Тогда садись, а то вдруг тут кто-то пройдет и спалит нас, -сказал в шутку Юнги и помог мне сесть в машину. -Единственный, кто тут нас может заметить, так это Тэхен, но я не думаю, что он нас спалит. Юнги нажал на газ и мы рванули. -Ого, а я думала, ты так быстро не ездишь. -Тебе нравится? -Ну-у...если я не умру, то д, нравится. -Так, хватит так шутить. -Хорошо-хорошо. За 10 минут мы оказались у школы, я увидела взгляды девушек в мою сторону, когда я вышла из машины.Было ощущение, что еще немного и они накинутся, но мне было все равно, так как сейчас со мной рядом моя любовь, которая сможет защитить, если надо будет. Мы отправились на первый урок, по идее он должен начинаться через 10 минут, так что у меня было время поговорить с ребятами.Как только я зашла в класс, Лера и Маша накинулись на меня с обнимашками. -Ну все. ну хватит.Задушите ведь!Айщ, Лера,Маша!Ну отпустите! -Садись, ты ж помнишь свое место?-спросила меня Маша. -Пф, меня не было всего полторы недели, ты думаешь я память потеряла, когда я в кому впала? -Еще раз скажешь это слово, не знаю, что там сделает тебе Юнги, но я тебе рот заклею, -серьезно сказал мне Чимин. -Ахах, ну хорошо, уже начинается урок, и не скажу я то слово, обещаю. Урок прошел мирно, правда меня бесило, что все девочки пожирали меня взглядом, но это их проблемы. Прозвенел звонок и я направилась в сторону туалета, так как там было самое большое зеркало, а волосы мешали мне писать и я хотела сделать хвостик, но как только я зашла туда, меня мгновенно припечатали к стенке пару рук и одна из девушек школы, не из моего класса это точно, так как ее я вижу впервые. -Какого фига ты ошиваешься рядом с парнями?-спросила она у меня. -Отпустите меня и я скажу.Иначе идите в жопу! -Ты мне будешь еще условия ставить?Девочки, разорвите ей рубашку, -приказала она ее шавкам. -Боже, да ты можешь только насильно решать свои проблемы с людьми.Ну давай, рви, как раз домой хочу. Девушки нагло разорвали мне рубашку и я осталась в лифчике. -Если не скажешь, то будешь только в нижнем белье, -все еще пыталась узнать у меня информацию эта сучка. -Значится так, мы с ними друзья, а ты тут никаким боком вообще не лезешь, так что будьте добры отпустите меня, так как я ответила на твой вопрос. Я даже не дрожала, когда со мной все это делали, так как мне было глубоко насрать на все это. -Ты думаешь я так просто тебя смогу отпустить? -Да, ты сейчас же ее отпустишь!-послышался голос со стороны двери. -Эй, кто там?-спросила она. В туалет зашел Юнги и увидев меня, самым своим страшным взглядом посмотрел на эту сучку. -Какого хера я должна ее отпускать?Только потому что ты попросил? -Да!-заорал Юнги. Юнги подошел ко мне и забрал от этих девок.Так как рубашку мне разорвали Юнги не мог позволить идти мне почти с голым верхом, поэтому дал свою кофту. -Спасибо. -Ты же не испугалась?Они больше ничего тебе не сделали? -Пф, я даже не испугалась, ибо вообще не страшно.Я знала, что такое когда-то может произойти. -Ты у меня умница, но с этого момента, ты будешь всегда рядом со мной, либо с Машей и Лерой. -А где свобода?-спросила я с улыбкой. -Хочешь свободу? -Вообще я бы не отказалась, но вариант быть всегда с тобой меня очень даже устраивает. -У меня есть идея. Юнги взял меня за руку и повел в главный зал. -Подожди секунду и никуда не уходи, даже если будет страшно.Просто крепко сожми мою руку. -Что ты собрался сделать? -Сейчас узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.