ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая часть. Любимая работа, или обратно в строй

Настройки текста
* Вот и всё, Сакура, теперь ты безработная. Столько труда и усилий для того, чтобы тебя выставили с позором. Жизнь так справедлива*- девушка уже как час назад покинула какой-то бар, какой, она толком не помнила. Слишком много она выпила. Дойдя до своего дома через два часа, она вздохнула с облегчением. Слишком сильно ей болели ноги. А как кружилась голова. Как она доползла до кровати, девушка точно не помнила да и вряд ли вспомнит. Дом Учихи. — Да это всё не то! — кинув бумажки в заказчика, Учиха встал со стола. Пройдя к окну, и подкурившись, он смотрел вдаль. Услышав шорохи бумажек, он взбесился ещё больше. — Я сказал, пошёл вон отсюда.- хлопок двери. Ушёл. Сев в кресло, Учиха выпускал дым вверх. Затяг. Слишком много работы, слишком мало времени на отдых. — Блять, я совсем забыл.- проорал парень, вспомнив, что он забыл про новых моделей, которых не хотели им доставлять. Ничего не придумав на этот счёт, Учиха набрал модельеру. Гудки, ещё. — Да, мистер Учиха.- видимо мужчина уже засыпал, его сонный голос выводил Учиху, ибо парень понимал, что утопает в работе. — Позвони всем моделям, которых я сегодня уволил, и скажи, что они приняты обратно. Скинув трубку, лишь бы не слышать восторг мистера Доминика, Учиха заново подпалил сигарету. Затяг, другой. Встав из-за стола и пройдя к шкафу с различными документами он наткнулся на цепочку. Взяв её в руку, он начал разглядывать её. " А она всё такая же, как в тот день. Странно, я вроде выбросил её тогда.» — парень уселся на диван, вспоминая тот день. Два года назад, декабрь. «О, этот снег. Как же я его ненавижу.» — Учиха уже заворачивал в сторону своей любовницы. Цветы и бутылка вина, ей это было всегда по-нраву. Но не успел он припарковаться, как раздался звонок на сотовый. Не раздумывая, Саске поднял, даже не взглянув, кто ему звонит. — Саске Учиха слушает. — Привет любимый, ты скоро? Надеюсь не забыл, но сегодня у нас ужин.- Учиха поперхнулся. Харуно? Какого чёрта? Злость начала вскипать. Мужчина так ненавидел проводить время с ней, она его постоянно бесила. А её телосложение. Для Учихи это был позор. Он всегда хотел иметь девушку, соответствующую ему. Но этот брак. Он просто был невыносим. Парень понимал, что девушка влюблена в него, но он не мог ничего поделать. Он ненавидел её. — Сейчас приеду.-скинув телефон, он развернулся в сторону дома. Не прошло и пару минут, как парень уже сидел за столом, и ел в компании со своей женой. Сегодня она одела красное платье в пол, и завила волосы. Учиху же это раздражало. Он сдерживал себя, лишь бы не сорваться. — Знаешь, я приготовила тебе подарок на годовщину.- она улыбнулась.Встав из-за стола, она прошла к шкафу и достала оттуда коробочку. Протянув её мужчине, она села с ним рядом, внимательно изучая выражение лица её мужа. Саске же, взяв футляр, слегка усмехнулся. Она всегда была такой. Такой послушной, такой доброй, и мягкой. Наверное это его и бесило, не считая её лишнего веса, конечно же. Открыв коробочку, Учиха увидел золотую цепочку. Заметив взгляд жены, он лишь закрыл коробочку. Встав из-за стола, и пройдя к мусорке, он не задумываясь выкинул подарок. — Если ты думаешь, что наш брак перерастёт в настоящий, ты сильно ошибаешься. Я никогда не выберу тебя, у нас брак по расчёту, не забывай это.- договорив, он, даже не взглянув на жену, прошёл в свой кабинет. Девушка лишь так и продолжала сидеть, сдерживая наступающие слёзы. " Я точно выкинул её тогда, но почему она тут? " — не став думать о прошлом, он встал, и вышел с кабинета, так и оставив цепочку на диване. Но он не подозревал, что это только начало. Начало чего-то неизвестного. Утро для Сакуры оказалось мучительным. Во-первых поднять голову с подушки было значительно трудно. Всё шумело, гудело в голове. Во-вторых, хотелось воды, но увы, её не было под боком. Вздохнув, девушка медленно начала подниматься с кровати. Голова гудела, но Сакура мужественно отстояла эту боль. Кое-как дойдя до кухни и заварив кофе, девушка сидела и пила напиток, затягивая сигарету. " Странно, но с какой-то стороны мне хорошо, вот так вот проводить время"-взглянув на телефон, она заметила пару пропущенных с работы. И одно смс, от модельера. * Сакура. Мистер Учиха решил оповестить меня, что ты принята на работу. Я очень рад по-этому поводу, поэтому завтра без опозданий *. Девушка округлила глаза. То ли ей показалось, то ли она слишком перепила вчера, но её обратно взяли на работу? С опаской посмотрев на часы, девушка занервничала. 10:55. Она опоздала на три часа. На ТРИ ЧАСА. — Твою матььььь- вскочив, девушка начала собираться. — Самое поганое утро. — Я не успеваю. — Блятььь. Одев первое, что попало под руку, и вызвав такси, девушка выскочила из квартиры, и быстренько сев в машину, двинулась на работу. " Мне пиздец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.