ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестая часть. Всё же люблю, но надо ли?

Настройки текста
Слава богу, но мистер Доминик отреагировал нормально на опоздание Харуно. Всё таки как никак, но радость за то, что его модели вернулись, перекрыли всё на свете, даже опоздание Сакуры. Да и девушки старались работать качественнее и лучше, ибо боязно было вылететь. Уже 5 раз, проходя по подиуму, Сакура никак не могла понять, где делась её подруга Ино. Её так и не было на тренировке, с самого утра. Долго не думая, она подошла к Хинате. - Слушай, а куда делась Ино? — Хината посмотрела на подругу, и усмехнулась. - Нечего было опаздывать. Тут такое было…- Хьюга начала было интриговать, но Сакура перебила. - Ну, говори же!!! Не молчи. — на что Хината только вздохнула. - Её забрал мистер Учиха себе в кабинет.- Сакура округлила глаза. Заметив краем глаза, как в зал тихо прошла Ино, Харуно разозлилась ещё больше. Её подруга была вся растрепанная, помада облизана, платье кое-где помято. Виновато улыбнувшись всем моделям, она побежала в гримёрку, даже не подойдя к подругам. В душе у Харуно вертелся ураган. Сколько эмоций она сейчас испытывала, никому не понять по её лицу, ведь оно как всегда холодное и безэмоциональное. Но внутри всё рвало и метало. Как этот ублюдок посмел? Да ещё и с её лучшей подругой? Вся эта информация не укладывалась в голове. А ещё эта ревность. Почему он так поступил? Зачем? Харуно вообще не понимала. А ещё она не понимала, почему ревнует свою подругу к бывшему мужу? Ведь он бывший, а значит свободный. Но нет, так же было нельзя, или можно? Харуно запуталась конкретно. Пытаясь успокоиться, она прошла к гримёрке, достав попутно сигарету и зажигалку. Пройдя во внутрь, и заметив Ино, которая улыбнулась зашедшей подруге, девушка прошла к балкону. " Лишь бы не накричать, лишь бы было всё нормально «. Но Харуно чувствовала, что сейчас сорвётся. - Ты с утра что, была с бодуна? Почему опоздала, и настолько? Учиха был зол, он.- Харуно же, выпуская дым в окно, посмотрела на подругу презрительным взглядом. - Зачем ты с ним переспала? Ино округлила глаза. Опустила голову. Молчит. - Ещё раз повторю, зачем? — Харуно перешла на крик. Нервно стряхивая пепел в пепельницу, она смотрела на подругу и не понимала реакцию своего организма к этой ситуации. - Откуда ты узнала? — Харуно лишь усмехнулась. - Посмотри на себя. У тебя платье перевёрнуто к чертям. Ино ойкнула и начала поправлять платье, посматривая на Сакуру. - Но с чего бы ты так отреагировала на мою интимную связь с Учихой? — тут уже стоило нервничать Сакуре. Ино прожигала её взглядом, а Харуно лишь курила сигарету. - Потому что эта скотина сломала мне жизнь. Сломала её, уничтожила, разломала на тысячу частиц. Потому что он…- и Харуно просто не договорила. Выбежав с гримёрки, она ничего не понимала. Окурок в руке- выкинут в пепельницу слишком быстро и неожиданно. Взгляды- мерзкие и собачьи, которые смотрят как она выбегает с зала. Ино- она вышла и смотрит к её подруга удаляется. Не соображая, что сейчас происходит, она прошла в туалет. Умывшись водой, она кое-как успокоилась, и посмотрела на себя. Заплаканные глаза, синие губы. Почему такая реакция? Неужели она до сих пор его любит? Не рассуждая больше, она с новой волной злости и ревности, быстрым ходом отправилась к Учихе в кабинет. Без стука и лишних приветствий, она зашла в кабинет. Глазами обнаружив человека, которого ищет, возле балкона, она вздохнула. Слишком громко. Он повернулся. И усмехнулся. - Пришла извиняться? Похвально Харуно, похвально. Досадно только, что ты теперь немного не такая. Прямо обидно, до мурашек. — Нагло заявил Учиха, сев на своё кресло. — Говори, что хотела и иди работать. — Харуно опешила от его тона. Вот он, настоящий Учиха Саске, которого она знала. Наглый и напыщенный индюк. - Зачем ты переспал с моей подругой? Какое. - А ты её мать? — рассмеялся Учиха. Или может, ты теперь её агент, который докладывает всё её отцу? Какая тебе разница, пумпышка? — вся эта ситуация его смешила. Особенно её реакция на всё это. - Знаешь что, Учиха.- Харуно подошла к его столу и нагнулась лицом так, чтобы было видно его глаза. — Ещё раз ты к ней притронешься, я тебя убью. — Учиха лишь закусил губу. - Я буду спать с ней, если этого захочу, усекла? — Его начал злить этот диалог. Особенно с ней, которая увы, стала намного красивее, Учиха это уже давно приметил. Но не успел он опомниться, как та дала ему смачную пощёчину. ОНА. ЕМУ. ПОЩЁЧИНУ.  - А ну сюда подошла. — схватив Харуно за локоть, он пихнул её на диван, сам же сел сверху. - Смотрю, осмелела, да? — девушка лишь смотрела на него. — - Ещё раз вытворишь что-то в этом репертуаре, я уволю тебя к чертям, долбанная анорексичка.- Наорав на неё, он встал с неё, и сел обратно в кресло. Приподнявшись на локтях, она взглянула на Учиху затуманенным взглядом. И лишь прошептала. — Как же я тебя ненавижу. Я ведь так тебя любила… Мужчина лишь усмехнулся. Опять. И ещё раз. — Думаешь, если похудела, я резко к тебе вернусь? Поумней, Харуно. Но девушка не дослушала, а выбежала прочь с кабинета.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.