ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая часть. Достижение цели

Настройки текста
       С того момента, прошла неделя. Для Сакуры она тянулась целую вечность, ведь за эту неделю девушка поняла, что ни смотря ни на что, она любит Учиху. Пусть он поступил с ней жестоко, но не зря же говорят: — Любовь зла, полюбишь и козла. Ино пыталась помириться с лучшей подругой. Сколько раз она подходила к ней, пыталась заговорить, но всё без толку. Сакура замкнулась в себе. Но это не самое страшное. Девушка худела. И не то, чтобы она ничего не ела, всё было вызвано на нервной почве. И девушка потихоньку гасла. * * * — Куколки мои, ещё один кружочек, и будем на сегодня свободны. — Мистер Доминик поправил свой шарфик, и любовался своими моделями. Сегодня они ходили по подиуму идеально. Никто не подводил. Лишь Харуно доставляла проблем. Она была через чур раздражительна, психовала, и часто уходила в дамскую комнату покурить. Мистер Доминик терпел, но он чувствовал, что конец близок. — Ино, давай, бёдрами, бёдрами, да вот так вот, Хината, иди за ней, немного медленнее. Харунооо мать твою. Пошла на подиум. -заорал Мистер Доминик, ибо Харуно уже переходила рамки дозволенного. Сакура хмыкнула, и пошла по направлению к дорожке. Встав на подиум, девушка выровнялась, и плавно шевеля бёдрами, пошла вдоль ковра. Да, она была красива, худа и грациозна. Модели засмотрелись на неё, фыркая. Ведь она любимица, она фаворит, она идол. Сделав ещё круг, девушка шагала, то и дело гордо вздымая свою голову. Харуно знала чего стоит. Жаль она не заметила, что за ней наблюдали не только модели. — Я восхищён, Харуно. Удивления нет предела.- вдали она услышала хриплый голос. Его голос. Голос Учихи. Глаза невольно сузились, и делая вид, что она не услышала его, девушка спустилась по ступенькам к другим моделям. Учиха лишь усмехнулся. — Но всё же, молодцы все. Я заметил ваши труды, и у меня есть прекрасная новость к вам.- все затаили дыхание, в том числе и Мистер Доминик.- Мы летим В Германию, на большой показ мод. От услышанного, все модели завизжали, а Мистер Доминик довольно улыбнулся. — Сакураа, мы летим в Германию.- к девушке подбежала Хината, вместе с Ино, и они обняли подругу. — Сакура, прости, я не знаю, почему тебя завела та ситуация, но ты для меня важнее.- Ино обнимала подругу, Харуно лишь усмехнулась. — Обсудим позже, у меня есть кое-какие дела.- она улыбнулась подругам, и подошла к Мистеру Доминику, который стоял с Учихой и обсуждал поездку. — Мистер Доминик, можно вас на минутку.- мужчина повернулся. — Да, я тебя прекрасно слушаю. Говори при Мистере Учихе.- девушка косо посмотрела на бывшего мужа, который был холоден и спокоен. Он смотрел в её глаза, но она не могла понять, что он хочет найти в них. — Я хотела бы отпроситься у вас. Мне нужно в больницу, по поводу… — Я понял, Сакура. Я отпущу тебя.- Харуно улыбнулась, но их прервал Учиха. — Я так понимаю тебе нужно ехать по направлению Лагуна стрит? — Харуно лишь сморщилась. Что он хочет от неё? — Да, Мистер Учиха. — Ну, собирайся. Я буду ждать тебя на улице, на той улице у меня офис. Поэтому, подвезу. — Я думаю, не стоит… — Тогда Харуно, я тебя не отпущу. Не забывай, я твоё начальство.- Девушка лишь вздохнула, и схватив сумку, она вышла на улицу. * * * — Прошу, пумпышка, присаживайся. — Учиха открыл перед работницей дверцу от авто, и жестом пригласил сесть. Девушка села на переднее сидение, лишь хмыкнув. Мужчина же, обошёл свой Rolls-Royce, сел в него. — Я бы и сама дошла, Учиха.- вздохнула Харуно, поглядывая на своего бывшего мужа. Мужчина лишь завёл свою малышку, и выехал со стоянки. — Знаешь, я даже удивлён, что ты стала такой худой. Тебе определённо идёт.- усмехнулся Учиха, включая негромко радио. — Но характер так и остался ужасным.- на такое заявление девушка рассмеялась. — Ты не знаешь мой характер, Саске. Даже если ты и был моим мужем, это не значит, что ты всё знаешь обо мне. Ты никогда не интересовался мной. — Учиха сузил глаза, и хмыкнул. — И не заинтересуюсь. Мы приехали.- мужчина остановил машину, и уже хотел выйти из неё, но остановился. Сакура заплакала. Капли солёной влаги стекали с её щёк. — Я ненавижу тебя, Учиха. Ненавижуу.- она схватила его за шиворот рубашки, и начала бить в грудь. А дальше всё пошло, как в замедленной съёмке. Саске приблизился к бывшей жене, и прикоснулся к её губам. Почувствовав его губы на своих, Сакура отпустила его рубашку, и дёрнулась от Учихи. — Не трогай меня. Никогда.- открыв дверцу машины, она выбежала на тротуар, побежав к ближайшему проспекту. — А ты начинаешь мне нравится, Харуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.