ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восьмая часть. Ночь откровений.

Настройки текста
— Ночное Токио такое красивое. - пролепетала Хината, стоя на балконе, и докуривая сигарету. — Знаешь, я помню, когда была маленькой, всегда мечтала жить на 9 этаже. - усмехнулась Харуно, наливая подруге чай с заварника. Та лишь улыбнулась, принимая от подруги чашечку вкусного чая. — И твоя мечта сбылась? — глотнув немного горячего напитка, спросила Хината. — Сбылась. И ещё как.-улыбнулась Харуно, подкуривая свою сигарету. — Кстати, ты уже собрала вещи на завтра? — Ну конечно. Я же знала, что буду ночевать у тебя. Да и кстати, знаешь я всё хотела тебя спросить.- начала Хината, Сакура лишь тихо слушала подругу. - Ты как-то связана с Мистером Учихой? Харуно лишь улыбнулась. Докуривая сигарету, и стряхивая пепел вдаль, она лишь грустно посмотрела на подругу. — Это очень долгая история, Хин. Нужно ли тебе слушать мою тираду, о грустном прошлом? — Хината лишь кивнула. — Тебе станет намного лучше, ведь ты выскажешься мне. - Долив себе ещё чаю, Хината села на кресло-качалку, которая хорошо вписалась на этом балконе. Сакура лишь кивнула. Подпалив ещё одну сигарету, и сев на кресло, которое стояло напротив её подруги, она начала: — Знаешь, все привыкли считать меня грёбанной анорексичкой. Но всё началось с далёкого. Мои родители были влиятельными людьми, у них был свой бизнес, и своя компания по вопросам Закона и Прав. Так вот, в семье я была единственная дочь, и т.к слишком много заботы и внимания уделяли мне, через пару лет, в классе 8-м может, я весела 85 кг. - Хината округлила глаза, но дала продолжить подруге. — По окончанию школы, я весила 147 килограмм. И поверь, с таким весом очень много комплексов. — Я не представляю, Сакура, как ты жила с таким весом? — Хината смотрела на подругу с долей жалости и грусти. Харуно лишь улыбнулась. — Это было сложно. Все издевались надо мной, унижали, кидали булками на переменах, резали мою спортивную форму. И, закончив школу, я была очень рада тому, что ад закончен. Мои родители видели, что у меня ничего нет. Ни друзей, ни подруг, ни парня. И с того момента начался настоящий ад.- Харуно налила чая, и немного отпила. — В те времена у моих родителей начались проблемы с бизнесом. И им решил помочь Учиха Фугаку, наш старый знакомый, хороший папин друг. Но было одно условие — на мне должен был жениться их младший сын — Саске Учиха.- и тут Хината всё начала понимать. Подпалив ещё одну сигарету, она продолжила выслушивать подругу.- И он на мне женился, по просьбе наших родителей. Знаешь, я очень его любила. Он учился в нашей школе, и уже с класса 9-го я его тайно любила. А тут так получилось, что я за него вышла замуж. Я была счастлива, Хин. Но было одно, но — он меня не любил. Он изменял мне, унижал меня. Но я всё равно любила его, до одного момента. В один день, мне позвонили с морга, и сообщили, что мои родители мертвы. В тот момент, мне нужна была его поддержка, но её не поступило. Он просто выгнал меня с дома.- Сакура опустила голову, посмотрев на свою кружку. Хината лишь подбежала к подруге и крепко обняла. — Я не знала, что он… - Сакура лишь всхлипнула. — Ты же видишь в каком я сейчас состоянии? Это всё из-за него. Тогда я поставила себе цель — похудеть. Мне было так сложно.- Хината села рядом возле подруги. — Сначала, откачивание жиров. Да, Хин, мною занимались хирурги. И я похудела до 70 кг. Но, пойми, я хотела ещё и ещё. Я стала зависима от диет. В итоге я перестала есть вообще. И сейчас…я больна.- Харуно подняла голову, и с её щёк потекли слёзы. — И это всё из-за Учихи? — спросила тихо Хината. Сакура лишь кивнула. — Знаешь, может тебе стоит начать лечиться? Ведь такими темпами, ты можешь умереть.- Сакура лишь качнула головой. — У меня нет времени на всё это. Я модель. И это моя жизнь. Я не смогу без работы и полгода прожить. — Эх, Сакура. — она обняла подругу, а та лишь прикрыла глаза. — Я не думала, что тебе было так тяжело. И это меня расстраивает. Но, давай заключим пари? — Харуно посмотрела на неё. — Когда мы поедем в Германию, мы начнём питаться с тобой. По крайней мере стараться, хорошо? — Сакура лишь обняла в ответ подругу. — Спасибо тебе…что выслушала. — Хината улыбнулась. — — Зато теперь я знаю твоё мрачное прошлое, которое ты рассказала только мне, верно? — Харуно кивнула. — А теперь по сигаретке, и спать? — Хината протянула пачку Сакуре, и взяв по одной, девушки подпалились. — Нет, всё же ночное Токио прекрасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.