ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Глава I «Старые знакомые »

Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.

       — Наруто, и что ты там долго делал? — недовольно буркнул Саске.        — Это и правда вы? — произнёс блондин, раскрыв рот в довольной улыбке. — Что? Конечно это мы, — раздражённо произнесла Сакура, а потом с изумлением глянула на Саске, — Саске-кун, а как ты вчера спал?        — Как покойник, — в голос произнёс Наруто и засмеялся.        — Умолкни, Наруто! — взгляд Сакуры был решительным. Это был взгляд убийцы.        А она ещё в будущем станет медиком и самым лучшим в Конохе. — Тебе какое дело, Сакура? — всё также недовольно бурчал Учиха. Было такое чувство, что у него в обуви колючка.        — Итак, ребята, — Хатаке появился внезапно и, как всегда, держал в руках оранжевую книжку, — Хокаге дал нам задание – провести господина Тазуну к стране Волн, чтобы он мог построить мост.        — Ответственное задание, — произнёс Учиха, — жаль, что не все это понимают. — Он недовольно скосил свой взгляд в сторону блондина.        — Ого, как всё настоящее, — с улыбкой произнёс Наруто, — мне никогда такие сны не снились. — Его улыбка была до ушей. — Божечки-Божечки. Надо проснуться, а то Боруто снова на живот прыгнет.        — О чём это он? — удивлённо спрашивал Хатаке.        — Мы сами не знаем, — ответила Сакура.        Наруто себя ущипнул, но не «проснулся» — Да что же такое? Может разбежаться?        Так Наруто и поступил. Хатаке и компания лишь смогла широко раскрыть глаза и подумать, что Наруто перегрелся. Ведь парень разбежался и влетел в ворота.

***

       — Говорите, бандиты мешают строить мост? — спокойно спрашивал Хатаке.        — Да, они совсем распоясались и мост мешает им. Ведь с его появлением они будут в опасности, — спокойно отвечал Тазуна.        — Всё же не сон, — улыбкой произнёс Наруто, — спасибо, старик-мудрец, — прошептал Наруто.        — Ты уже проснулся? — Какаши спустил Наруто на землю, но продолжал поддерживать его, — идти сможешь?        — Да. Я так рад видеть вас, Какаши-сенсей, — с искренней улыбкой произнёс Наруто.        — Мы не виделись, лишь пару часов, — Хатаке погладил парня по его золотистым волосам и отпустил.        — Нет, я имел ввиду в таком виде.        — В каком ещё это виде?        — Ну, с шаринганом, — искренне ответил блондин.        — Наруто, хватит нести чушь, — возмутилась Сакура.        Саске насторожился, а Хатаке широко раскрыл свой глаз, — Ка…        Но копирующий ниндзя не успел договорить, как Наруто привязался к старику, — Господин Тазуна, а как там братик Инари?        — Откуда ты их знаешь, юноша? — удивился дед, но всё же решил рассказать, — он всё также задирист и скучает по отцу.        — Не верит в героев, да, — убрав улыбку с лица, Наруто покачал головой. Здесь было грустно, ведь мальчик потерял отца.        — Эй, — возмущённо произнёс Саске.        — А как же сестрёнка Тсунами? — этим вопросом юноша ещё больше удивил старика.        — Я сказал, эй! — рявкнул Саске, встав перед Наруто.        Хатаке с изумлением наблюдал за блондином: он не мог понять, но чувствовал, что в нём что-то изменилось.        — Извините, — Наруто с улыбкой извинился перед стариком, а потом посмотрел на Саске, — молодец, аж целых два раза. — Узумаки дружески похлопал парня по плечу.        — Что? — удивился Учиха, но Наруто обошёл его и продолжил вести беседу.        Так они и прошли часа два. Наруто сдружился с Тазуной.        — Какаши-сенсей, а на нас нападут вражеские шиноби? — поинтересовалась Сакура.        — Это задание ранга С, что значит, на нас не нападут.        — Правда?        — Правда, — весело ответил Хатаке.        Вся команда прошла через маленькую лужицу, а Наруто весело посмотрел на неё. После встал, и немного насыпал туда пыли.        — Копирующий ниндзя, — произнёс Наруто, подойдя ближе.        Хатаке немного вздрогнул, а потом спокойно посмотрел на Наруто, — я не знаю откуда ты узнал это, Наруто, но…        — Не беспокойтесь, я на счёт другого, — Наруто продолжал смотреть вперёд, а в его руках свернул кунай, — я клон.        — В смысле? — удивился Хатаке.        — У нас есть пара секунд. Настоящий сидит в засаде. Вы же заметили эту лужицу.        — Значит, и ты понял, — спокойно произнёс Хатаке.        — Да, дождя не было.        — Как с языка снял.        Клон Наруто улыбнулся, а потом резко развернулся, — Один готов! — Произнесли два брата, делающие трюк в воздухе. Их объединённая цепь воспарила над головой Хатаке. Клон метнул кунай и метнул метко. Попав в цепь и откинув её.        — Как?! — удивился один из братьев-демонов.        — Сдохни! — произнёс второй.        Цепь завертелась, закружилась и окутала парня. — Наруто! — закричала Сакура.        — Один готов! — произнесли братья и дёрнули руками. Но каково же было их разочарование, когда вместо кровавого фонтана, появилась дымовая завеса. — Что?!        Откуда-то с деревьев вылетел Наруто. Он чётко метнул свой кунай в цепь и пригвоздил её к земле, но потерял равновесие. — А-а-а берегись, — блондин упал задницей на лицо одного из братьев.        Второй брат был в бешенстве, он оторвал цепь от перчатки и попытался ударить блондина. Лишь быстро выставленная нога смогла остановить удар, а после, оперевшись на шею лежащего брата, Наруто сделал сальто и оказался перед Сакурой и Тазуной. Саске удивлённо наблюдал за всем этим.        — Разве быть убийцей хорошо? — с улыбкой произнёс Наруто, а после встал, и протянул руки, — идите ко мне.        Братья с рёвом кинулись на Наруто, тот унизил их, и им нужна была его голова. Наруто даже не думал отходить, а лишь внимательно смотрел на них. Вот когда оставалось каких-то пара шагов, откуда-то появился Какаши, который схватил убийц. Их привязали к столбу, а Наруто с улыбкой смотрел за всем этим.        — Неужели это правда? — шептал Наруто.        — Мне нужно кое-что вам сказать, — произнёс Тазуна, — вам не нужно больше защищать меня. Дело в том, что за мной охотится очень страшный человек.        — Кто? — холодно произнёс Хатаке.        — Вы, наверное, уже знаете… — прошептал мужчина, — богатейший судовладелец Гато.        — «Скоро и Забуза будет рядом» — С улыбкой подумал Наруто.        И правда, день для Наруто прекрасный. Всё же, он получил новый шанс, сделать жизнь лучше и приятнее. А он им воспользуется. Обязательно.

***

       — Две, три, четыре, — крепкий мужчина в плаще пересчитывал деньги. Как вдруг вздрогнул от крика напарника. — Что на тебя нашло, Хидан?        — Агх, — задрожал беловолосый, — Какузу, ты бы знал, что мне приснилось!        — Пять, шесть, семь..., — парень продолжал считать деньги.        — И ты не спросишь что? — недовольно рявкнул беловолосый.        — Мне плевать, — произнёс Какузу и продолжил считать.        — Да пошёл ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.