ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

Глава II (бетил)

«Длинный меч Забузы»

«Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений»

       Блондин и компания уже переправились в страну Волн. Дело оставалось за малым. Учиха постоянно косился на Наруто, смотря за его поведением. Впрочем, Хатаке также поступал. За последние дни, Наруто вёл себя очень-очень странно. Старик Тазуна сдружился с Наруто очень крепко, что обещал тёплый приём в своём доме. Да, Наруто в прошлом не очень хорошо подружился с этим пьянчугой, но зато сейчас. Сейчас всё впереди.        — А помимо того, что я до безумия сильный. — Хвалился Наруто. — Я ещё и отличный сыщик. — Он легонько взглянул на Какаши и подмигнул ему.        — Хватит говорить неправду, Наруто. — Рявкнула Сакура, а после сделала мягкий тон. — Саске-кун самый сильный. — Ещё чуть-чуть и её лицо скукожиться, приняв форму кошачьей морды.        — Да ладно тебе, Сакура. — С улыбкой произнёс Узумаки, меж его пальцев блеснул сюрикен. Меткий бросок, который угодил в дерево за кустами.        — Наруто! — Крикнула Сакура. — Ты так убьёшь кого-то!        Узумаки улыбчиво взглянул на Хатаке, а после направился за сюрикеном. Так оказался беленький кролик.        — «Это же заяц беляк». — Подумал Хатаке. — «Наживка. Значит они уже рядом. Что с тобой случилось, Наруто? Ты внезапно поумнел?» — Хатаке задумчиво глядел на своего ученика.        Где-то вдалеке, на дереве стоял странный ниндзя. Его торс был открытым, а за спиной красовался длинный меч. — «Понятно. Неудивительно, что Братья Демоны провалились. Копирующий ниндзя Скрытого Листа». — Лёгкое движение руки и меч взмыл в воздух, словно на миг стал сюрикеном. Этот меч был очень тяжёлым и так метать его, мог отнюдь не каждый.        — ЛОЖИСЬ! — Прокричал Хатаке, бросаясь на Наруто. Над его головой пролетел меч, после чего тот воткнулся в дерево. На рукояти, уверенно стоял высокий мужчина. — Это же... — Удивлённо произнёс Хатаке.        — Вот он, мой шанс. — Прошептал Саске, доставая кунай.        — Нет! — Рявкнул Хатаке. — Всем отойти назад! Вы ему не ровня. — Хатаке потянулся к своей повязке. — Не знаю, как ты узнал Наруто, но мне придётся использовать это. — Хатаке приподнял бандану и открыл свой левый глаз. Шаринган с тремя томоэ.        — Да ладно, мы же все знаем, чем всё это кончится. — С улыбкой произнёс Наруто. — А... Да, я один только знаю. Ну ладно, будем ждать пока вас покалечат.        — Да что ты такое говоришь? — Зашипел Саске.        — До тебя, однорукий бандит, тоже дело дойдёт. — Блондин подмигнул Учихе, а после посмотрел на Какаши.        — Шаринган Какаши. — С хохотом произнёс Забуза. — Извини, но этот старик мой.        — Соберитесь вокруг Тазуны-сана и защищайте его. Я сам разберусь с Забузой. — Спокойно произнёс беловолосый.        — Что это за глаз такой? — Удивлённо произнесла Сакура.        — Шаринган. Некоторые люди имеют особое строение глаз, дающие им способность видеть сквозь предмет и легко одолевать все типы гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу. Шаринган как раз таки такой. — Пафосно произнёс Забуза.        — Но это не единственная способность шарингана. — Застывши, произнёс Саске.        — Верно... — Забуза не успел договорить, как Наруто встрял в разговор.        — Да-да, мы знаем. Он способен копировать техники. Ты записывал в журнал. Давай уже сражаться, я вообще-то голоден. — Недовольно буркнул Наруто.        — Какаши, а у твоего ученика длинный язык. — С иронией произнёс Забуза.        — И не только язык! Ха! — Ответил блондин, указывая большим пальцем куда-то ниже живота.        — Ладно, довольно болтовни. Мне нужно убить этого старикашку. — Произнёс Забуза, присаживаясь на корточки. — Но сначала я убью тебя, Какаши, а потом того блондинчика.        — Слышь ты! — Крикнул Наруто.       — Или блондинчика первым? — Задумался Забуза, а Саске закрыл рот Узумаки. — Не, Хатаке может помешать. - Снова лёгкое движение руки и меч вынимается из коры древа. Забуза появился в двадцати шагах от Хатаке и встав ровно, вытянул левую руку вверх, а правую согнул к груди. — Техника: Покров Тумана.        Всё вокруг стало покрываться густым туманом. Такой использовали элитные убийцы, Семёрка мечников Тумана. Кровавого Тумана.        — Чёртовы вейперы. — Недовольно буркнул Наруто.        — Что? — Удивлённо произнесла Сакура.        — Забей, в будущем узнаешь. — Произнёс Узумаки. Сейчас он вспоминал всё, что ему нужно было вспомнить. Ведь защитить Тазуну нужно любой ценой. Нарушать поток времени опасно.        — «Сначала он убьёт меня». — Мысль в голове Хатаке быстро пробежала, а за ней следующая. — «Он ещё в деревне Тумана, славился своим мастерством бесшумного убийства».        — Восемь мест. — Прошептал Забуза. — Мозг, печень, почки, позвоночник, подключичная вена, сонная артерия, лёгкие и сердце. — Пафосно произносил убийца. — Куда бы мне ударить?        — Вот тупой. — Произнёс Наруто. — Хотел бы ударить, ударил бы, а не тянул, идиот.        Саске не мог пошевелиться, он застыл и начинал паниковать. Всё же травма детства давала о себе знать. Итачи вырезал клан, мёртвые родители перед глазами, да и шаринган... Всё это сильно давило на парня.        — Не переживай Саске. — Улыбнулся Наруто. — Какаши-сенсей защитит нас, даже ценой своей жизни.        — О как. — С иронией произнёс Забуза. — Тогда... — Забуза не успел договорить, как Наруто выкрикнул.        — Он появится между нами!        Забуза и правда появился между ними, Тазуна сзади. Забуза был немного ошеломлён, он не понимал, как мальчишка узнал об этом. Но его ошеломление спало, когда Хатаке набросился, с кунаем.        — Сенсей это клон, он появится сзади! — Выкрикнул Наруто.        Но Забуза успел замахнуться, перерубить Хатаке и удивится, что вместо него находится водяной клон. — Ни с места. — Произнёс Хатаке, державший кунай у шеи убийцы.        — А ты неплох. — Хохотнул Забуза, отбрасывая свой меч. — Но одного твоего кривляния не хватит, чтобы...        — Хорош трепаться! Это клон, он сзади! — Блондин продолжал орать и бесить Забузу.        — «Чтоб его». — Ругнулся Забуза. — «Как он догадывается?»        Хатаке выпучил глаза, почувствовав кунай у шеи. Забуза испарился и стал водой.        — Мальчик прав, я ведь не так прост. — - Забуза прижал кунай к шее Хатаке и внимательно посмотрел на Наруто. — Интересный малец.        После этих слов, убийца замахнулся своим огромным мечом, но Хатаке смог пригнуться. Удар и правда был сильным, остановить такой было очень сложно и, лезвие меча воткнулось в землю. Быстрый манёвр и Забуза сделал упор на рукоять. Прыжок и удар ногой. Какаши отлетел далеко к речке.        — Сейчас! — Произнёс Забуза, но внезапно остановился. — Макибиши? Серьёзно? Это глупо.        Забуза оказался позади Хатаке. Что же будет дальше? Наруто то уж точно знает и как изменятся из-за этого события?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.