ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иду я по тротуару. Дом Джагхеда уже совсем рядом. Шаг, второй. Я уже вижу окна… и то, что я увидела, мягко говоря, меня не удовлетворило. Ну, как мягко говоря. Будем говорить твёрдо. Он разбил меня, мое сердце раскололось на тысячу маленьких кусочков. На подоконнике сидела девушка без майки и штанов. А Джагхед был без майки. Они страстно целовались. На эмоциях я начала плакать. Взяв в руки кирпич я замохнулась и кинула его в окно. Стекло разбилось на миллиарды маленьких частиц. Удивленный взгляд Джонса непонимающе пал на меня. После нескольких секунд молчания и матов в мою сторону от девушки я побежала прочь. Джагхед посмотрел и побежал за мной. Мы забежали в лес. — Бетти! — Что, Джонс, что?! Хочешь сказать, что я не то подумала, да?! — Нет, Бетти, я лишь хочу сказать что… Я не случайно стал обращать на тебя внимание. Эта девушка для меня лишь обуза, чтобы заниматься с ней сексом! — Ты совратил меня! — крикнула я, стуча ему по груди. — Бетти, на то была не моя воля! Мне сказали, Бет, правда, прости! — Что?! То есть ты трахнул меня по желанию какого-то идиота? — У меня не было выбора, на кану была моя жизнь! — И ты поставил мою?! Ты знаешь, что будет, если моя мама узнает, что я решилась девственности?! Она запрет меня в каком-либо интернате, а тебя она просто уроет! — Бетти, прости… — Мне плевать на твои извенения! — я подошла и дала ему пощёчину. Я попыталась уйти, но он схватил меня руку и поцеловал. Для меня этот поцелуй был настолько мерзок, что я сразу же оттолкнула его от себя. — Считай, что этот поцелуй был прощальным. Кстати, сотри помаду этой шлюхи! — фыркнула я. — Бет… Я ушла, а из того места донёсся приглушенный крик: «блять!» По моей щеке потекла слеза. Я направилась домой, чтобы порыться в вещах Полли. Меня так задолбал этот «идеальный»* стиль жизни. Придя домой я порылась в старых коробках Полли. Те вещи уже были малы ей. Я нашла столько вещей, что, можно считать, обновила весь гардероб. Там было от самых простых до самых вульгарных вещей. Я подумала, что пусть мать устроит мне грандиозный сканадал, но я пойду в этих вещах в школу. Все же ходят и мне можно. Утро. Я просыпаюсь и начиная подбирать одежду. Сегодня я решила надеть чёрное платье карандаш и ботильоны. Соответсвенно распущеные волосы и красная помада. Родителей ещё не было. Полли уже убежала в университет, ну, а я пошла в школу. Как только я вошла на порог школы начались удивленные взгляды и вздохи. А я самовольно шла не обращая никакого внимания. Джагхед стоял со своими друзьями змеями. Они загородили почти весь коридор и когда я шла и мне пришлось толкнуть Джагхеда, но он промолчал, лишь нахмурившись. — Бетти, о, боже! Что это такое? — произнесла Вероника с явным удивлением в голосе. Да, и во взгляде тоже. — Это мой новый стиль. — Ты серьезно? Не боишься мамашу Купер? — Нет. — Ладно, пошли на урок. Химия. Я целый урок слушала музыку. Учитель не заметил, хотя, если бы и заметил, то мне было бы пофиг. Вероника просто даже не знала, что сказать от таких перемен. Звонок. Все направляются домой, но мне сегодня нужно было идти писать статью. Одна мысль, что мне придётся работать с этим придурком, приводила меня в ужас. Делать нечего. Рони вообще не умела писать, а Арчи не знал, что это такое. Ну, сама я не справлюсь, поэтому выхода у меня не было, хотя я очень надеялась, что он не придёт. 16:30. Входит он. «Блин» — сказал мой внутренний голос. — Привет, — сказал брюнет, но ответа не услышал, — чего молчим? — спросил он. — Не хочу с тобой разговаривать, Джонс. — И, что это за показуха? — Ты о чем? монотонно спросила я, неотрывая глаза от экрана ноутбука. — Я о твоём новом «образе» — Ты же сам сказал, что пора что-то менять. Вот поменяла. Тебе что-то не нравится? — наконец взглянула я на него. — Мне не нравится то, что ты игнорируешь и грубишь мне. — Значит так, Джагхед Джонс, — произнёсла я, упираясь руками об стол, — ты изменил мне сразу же после первого секса, во вторых ты лгал мне, и в третьих ты — козел. Теперь все понятно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.