ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Бетти, я знаю, что ты мне не поверишь, но я до сих пор люблю тебя. И за тот интенцендент я буду извинятся перед тобой всю жизнь, — сочувствующее произнёс он. — Джагхед, если ты думаешь, что после этих слов я растаю, то ты ошибаешься. Делай все, что хочешь. Ты разбил мне сердце, мать твою, Джонс! — сказала я и у меня потекла слеза, я попыталась вытереть ее не заметно, но брюнет все равно увидел. — Бетти, я люблю тебя! — Как бы мне не хотелось в это верить, я не могу, — говорила я и нервно начала складывать вещи в портфель. — Куда ты? — Меня ждёт Вероника. — В середине урока? — Не твоё дело. — А как же статья? — Сам напишешь. Я накинула на плечо портфель и устремилась к двери. Джагхед же не захотел сдаваться и опер руку на косяк двери, тем самым закрыв мне путь. Я подумала, что легко открою дверь, но нет. Он оказался очень силён. — Убери руку! — Нет. — Я сказала убери руку, змей! — Что ты, блять, сказала?! — Ты слышал. — Нет, нет, повтори, что ты сказала. — Я не хочу. — Если ты скажешь, я открою — Джагхед, ты меня… — Задолбал? — В точку! — Бетти, — произносил он, одновременно приближаясь ко мне, из-за чего мне приходилось подходить все ближе и ближе к столу. После я уткнулась в его грудь. Он поднял мою голову. — Нет, Джагхед, не надо, я не хочу этого. — Я обещаю, больше я тебе не изменю — Я… я не могу тебе верить. — И не надо. Он зажал мои скулы своими руками и поцеловал меня в губы. — Нет, — сказала я, мычала я сквозь поцелуй. — Бетс, расслабься. — Джагхед, я сейчас не могу это сделать морально! Пока, — вырвалась я и вышла из кабинета. Я даже не захотела больше здесь находится и ушла домой. Плевать на преподавателей. Домой я дошла достаточно быстро. Поев и отдохнув я захотела пойти прогулятся. Звонок на телефон. — Привет, Бетти! — Привет, мам. — У нас для тебя хорошие новости-и-и! Мы подъискали хорошую квартиру в Лос-Анжелесе. Тебе тут понравится! — Мам, это так неожиданно! — Я знаю, Бетти. Полли ещё не пришла? — Нет. — Собственно из-за этой квартиры мы тут задержимся на неделю или полторы. Нужно утрясти некоторые вопросы. Я созванивалась с Полли, она сказала, что хочет прилететь, а ты не хочешь? — Мам, у меня тут много дел, тем более статьи приходится писать чаще… — Ладно, детка, веди себя прилично, хорошо? Твой подарок на день рожденья придёт по почте, пока. — сказала мисс Купер и сбросила трубку. Спустя минуту в доме открывается дверь. — Привет, Полли. — Привет, Бет, я надеюсь мама тебе все сказала, потому что мой самолёт через 3 часа. — Да, уже сказала. — Пойдём в комнату, я отдам тебе подарок, — с энтузиазмом и улыбкой сказала Полли. — Полли, тут такое дело… я взяла несколько твоих старых вещей. — Можешь забирать их хоть все. Только смотри, чтобы мама не ругалась. И если, что я тебе не разрешала-а! Мы прошли в ее комнату. Она протянула коробку. — Спаси-и-ибо, Полли! — я обняла ее. А в коробке лежал красивенький портфель. — Он очень красивый, спасибо. — Так, ладно, я пошла собирать вещи. Я пошла в душ. Попрощалась с Полли и легла спать. Опять свобода. Как же хорошо расправить крылья и лететь по чистому небу в беззаботном полете. Сегодня мой день рождения. Мало кто о нем знает. Только Вероника и Арчи. Как же я молилась о том, чтобы Джагхед опять не приперся, но блин нет. Он пришёл. Я просыпаюсь, моюсь, ем и одеваюсь. Уже стоя перед зеркалом в красивом платье, я снова слышу этот навязчивый стук в дверь. — Привет, Бетс! — говорит он стоя с цветами в руках. Я закрываю дверь, но потом вновь открываю и смотрю на парня недоуменным взглядом. — А как… а как ты узнал?! — Facebook, детка. Я снова закрыла дверь с надутой ухмылкой. Срочно нужно убрать дату со всех аккаунтов. Решив выйти через чёрный вход я обулась и пошла в подвал. Дверь. Открываю. Там стоит Джагхед. — Джагхед, блять! — Если ты думаешь я не знаю твои планы, то ты ошибаешься. Детство, секретики и все такое. — Ты когда-нибудь отъебешся от меня, Джонс?! — О, малышка, Купер, откуда в вашем лексиконе такие слова? — Я не малышка, мне сегодня восемнадцать, — еле выдавила из себя я, чтобы не дать ему по морде. — Ой, ой, ой. Кто-то тут возражает? — Ну все, Джонс, тебе капец! — улыбнулась я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.