ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрный вход находился в подвале, собственно там было ооочень много разного хлама. Первое, что мне попалось на глаза это ведро с заплесневевшей водой. Я смотрю на него, на ведро. Слишком заманчиво. Я быстро беру ведро и выливаю его на Джагхеда. Он посмотрел на меня с ухмылкой и взял баллончик с огнём — Нет, Джагхед. — Да, Бетти, — злобно улыбнулся он. Вы представьте картину. Я бегу по улицам в платье без кофты, а Джагхед в догонку за мной бежит с зажженным огнём. Я кричу, он ржёт как конь. Мы забегаем в лес. Уже не можем бежать. Я останавливаюсь, а он подбегает ко мне и прижимает к дереву. — Фу, Джонс, ты весь мокрый и в плесени. — Это ещё и я виноват? — Ну, если бы ты не приперся, — не успела я договорить, как он закинул меня на плечо и побежал к реке. — Отпусти меня, — кричу я брыкаясь. — Щас мы вместе искупаемся, — усмехнулся он и зашёл в воду со мной. — Она холодная, — пищала я. — Мне плевать, Бетс. — Тебе на все плевать, отпусти меня! — Ладно, — он скинул меня и я полностью окунулась в воду. — Джонс, придурок! — кричала я, выныривая. — Я знаю, — усмехнулся он, — зато со мной весело. — И очень холодно, — дрожа сказала я. — Пойдём ко мне. И говорю сразу это не то, что ты подумала. Я имею в виду согрется. Чай выпить, в одеяле посидеть. Ко мне ближе. До тебя пока дойдёшь — с ума сойдёшь. — Ладно, но я взяла с тебя слово. — Без проблем, — он поднял две руки. Мы пошли на трейлерную стоянку. Трейлер был мал, но уютен. Он дал мне свою футболку и какие-то штаны. — Мне нужно будет это одеть? — Ну, как хочешь, можешь голая ходить, — усмехнулся Джаг. — Ну, ты и придурок. Я одела его вещи и вышла в гостиную. — Будешь какао? — Если есть — давай, а у тебя есть что-нибудь перекусить? — Эм… Только если яичница, старая, — добавил он. — А продукты есть? — Он пустой. — Чем ты питаешься? — Я всегда ем в Pop’s — Мда… — Может быть мы сходим в Pop’s? — В чем? — Подождём, пока твоё платье высохнет. Звонок на телефону — Блин… Вероника, я забыла. — Привет, сладкая, ты где? — Я… я… в Pop’s. — Хорошо, я сейчас в Гриндеэйле, через 30 мин приеду к тебе с подарком, — жизнерадостном сказала Ви и бросила трубку. — Блять, Джагхед, мне нужно быть через 30 минут в Pop’s…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.