ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты издеваешься? Почему ты не сказала, что у меня? — Потому что она знает всю история наших «отношений». — Ты вообще нормальная? Зачем?! — Джонс, это не твоего ума дела. И если ты не забыл, мне нужно будет быть в Pops через 27 минут! — Ок. Одевайся Я оделась и мы вышли из трейлера. Он открыл вил на свой мотоцикл. — Я на этом не поеду! — утвердила я. — Ну, хорошо, иди пешком, а ртом объясняй почему ты опоздала на час. — О, боже! Заводи уже! Мы сели на мотоцикл. Он так резко двинулся с места, что я закричала. — Эй, эй, ты хочешь, чтобы я оглох? — со смехом возразил он. — Джаг, не надо так быстро! — пищала я, но он разгонялся все быстрее. Я так сильно вжалась в него, что мне кажется ему стало труднее дышать. Через минуты 4 мы уже были у моего дома. — Пока, — безразлично сказала я. — Я люблю тебя, — тихо произнёс он и двинулся с места. Я вошла в дом прокручивая его слова в голове — Ну, как так? Что за бред? Любит меня, а трахается с другой! Я оделась и двинулась в путь. У меня оставалось 7 минут. Машина Вероники уже стояла. Я буквально вбежала в кафе и глазами нашла Ви. — Привет, именинница! Вот твой подарок, — улыбаясь говорила она, протягивая маленькую коробочку. Я открыла ее. Там лежали ключи и они явно были от машины. — Боже, Рони, — ееле произнесла я от переизбытка чувств, — нет, я не могу это принять. — Не беспокойся, это подарок от твоих родителей! Ну, и я там добавила незначительную сумму… — она улыбнулась. — Боже, спасибо, надо будет маме позвонить, — улыбаясь протараторила я. — Пойдём к машине, — после этих слов мы вышли из кафе и направились на задний двор. Там стоял новенький Volsfagen — Боже мой, Рони, спасибо! — проговорила я, прижав руку ко рту. — Не за что, малышка, наслаждайся ей, а я поехала. У папочки очередной запланированный ужин и я должна бежать. Поцеловав черноволосую я села в машину. Через несколько секунд пошёл ливень. Машина была красного цвета. Это был Volsfagen Жук. Он был маленький и уютный. Когда дождь стал меньше, я направилась домой. В окнах дома можно было увидеть, как горел свет! Но я точно помню, что выключала его! Взяв небольшую палку я начала открывать дверь. Из угла выскочил Джагхед и я чуть ли не ударила его этой палкой. Его защитный рефлекс сработал очень быстро. — Эй, ты что делаешь? — У меня к тебе такой же вопрос. Что ты, черт возьми, делаешь в моем доме?! — Я пытаюсь поздравить тебя с днём рождения. — Джаг… — Пойдём, — он взял меня за руку и повёл на второй этаж, где можно было заметить легкий свет от свечей. — Нет, Джагхед, я не хочу этого. — Чего? — Секса. Я боюсь, что ты меня опять предашь. — Бетти, — проговорил он взяв мои скулы в свои руки и попытавшись поцеловать, он почувствовал, что я оттолкнула его. — Нет, нет, нет и ещё раз нет, Джонс! Нет! — Скажи, смотря в глаза, что не хочешь этого и я уйду, — он крепко держал меня за руки и и взглядом заставил смотреть ему в глаза, — говори — Ты мне не… не нравишся… — еле произносила я, потому что во мне все-таки были чувства к нему. Я пыталась его забыть, но он не давал. После слов он оттколнул меня от себя и рванул вниз, к двери. — Джаг… Он просто вылетел из дома, хлопнув дверью так, что она чуть не отвалилась. А я смотрела ему в след через окно и по моей щеке текла слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.