ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он уехал… он уехал. Прокручивая тот момент в голове, когда я говорила ему, что у меня нет к нему чувств. Больно, очень больно. Ненавижу себя. Может быть и в правду? Любовь — это нож которым мы копаемся в себе? Только вот этот нож наносит большой урон. Стоя у окна я вспомнила о маме и папе. Набрав номер я поблагодарила их за такой дорогой подарок, а после направилась в ванную. Я так хотела сбросится от куда-нибудь. Если посмотреть у меня все хорошо, но это только на первый взгляд. Ссоры родителей, постоянные правила, теперь ещё и Джагхед. Я не понимаю, что между нами происходит. Секс, измена, признания, «невзаимность».

***

Зачем она так со мной? Хотя… я ей изменил сразу же после того, как лишил девственности. Мне никогда не было так хорошо как с ней. Я влюбился. Влюбился, как глупый восьмилетний мальчишка. Но вопрос стоит по другому. Любит ли она меня? После ее ответа я был полностью уверен, что нет…

***

Джагхеда уже не было 5 день в школе и я знала, что это из-за меня. Я не думала, что все действительно серьезно. Думала очередная попытка манипулировать мной. Дни тянулись долго, проходя медленно и серо. Сидя дома под одеялком в пятничный вечер я рисовала в альбоме, а на заднем плане был включен телевизор, который заставил обрать на себя мое внимание. — В городе Ривердэйл произошла авария, погибли 2 человека и один пострадал. Показали разбитый в дребезги мотоцикл Джонса и машину, так же разбитую в дребезги. Я не медля оделась и побежала сначала в больницу, но когда я туда пришла сказали, что его перевили на домашнее лечение. Боже, с моих плечь гора упала. Но… в каком он состоянии? Я мигом села в машину и помчала почти на всей скорости. Немедля я начала ломится в дверь. Он открыл минуты через 2. Я кинулась ему на шею и начала плакать. Сломанная рука, побитое лицо, на его животе были видны огромные синяки, ведь он был без майки, только в джинсах. Я так сильно рыдала, что по его прессу текли мокрые дорожки. Он зарылся в мои волосы и обнял целой рукой. — Джаг… прости меня, — сквозь слезы произнесла я. — Не извиняйся, я сам виноват, — ответил он жалостным голосом. Я оторвалась от него и посмотрела в глаза, а после впилась в губы, будто это последний раз, а он мне ответил. Закрыв дверь его рука начала снимать с меня водолазку, а я лишь помогла. Водолазка, юбка, джинсы и вот мы только в нижнем белье. — Ты точно этого хочешь? — спросил он. — Да. Он вошёл в меня, делая аккуратные толчки и давая привыкнуть. Темп начал набиратся. И через спустя пару минут я кончила, а с смоих губ сорвался громкий стон. Он продолжал и продолжал. Оргазм начал достигать меня во второй раз, но Джонс вовремя вышел. Я убрала грязную простынь в стиральную машину и после мое тело упало на кровать в его объятья. — Я люблю тебя, — произнес он, а я лишь прижалась к его груди и засыпая. Утро. Я просыпаюсь от знакомого запаха блинчиков. Посмотрев на соседнее место я обнаружила «пропажу». Встаю, натягиваю футболку Джага и направляюсь на кухню. Печальное и одновременно милое зрелище. Джагхед с гипсом стоит у плиты и пытается перевернуть блинчик, но у него нечего не получается. Я подхожу сзади, а Джагхед ловко выключает плиту и ставит тарелку на стол, тем самым свободной рукой обнимая меня — Привет, красавица, как спалось? — Ты знаешь не очень, кто-то мне уж очень мешал, — улыбнулась я. — Сегодня выспаться тоже не надейся, — ухмыльнулся он и сел за стол, а я последовала за ним. — Джагхед, где ты научился так вкусно готовить? , — жуя, спросила я. — В интернете, — засмеялся он, — какие планы на сегодня? — Домой поехать, — ответила я и поставила посуду в мойку. — Зачем? — В смысле «зачем»? Мне нужно домой. — Уроки делать? — И не только. — Пойми, ты моя, — он сделал акцент на последнем слове, — и мы решаем все вместе, но один вопрос я все же уже решил сам. Мы будем жить вместе. Моя, моя, моя. От этих слов становится так приятно и легко, но: — Джагхед, я… я не могу. — Почему? — он уставился на меня. — Просто не могу! — чуть прикрикнув, произнесла я. — Причина? — Родители. — Бетти, когда ты уже перестанешь их слушать, — он подошёл ко мне в притык и опер руки на кухонную тумбу, тем самым я оказалась прижата к гарнитуре. — Когда исполнится 18. — Тебе уже 18. — Упс… — Ага, — сказал он и впился в мои губы, -Если ты теперь совершеннолетняя значит тебе можно и больше, чем этот поцелуй. — Надо было это раньше говорить, сейчас как-то не звучит, — улыбнулась я и снова поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.