ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Звонок на телефон — Алло? — Привет, Бетти, как ты там? — Хорошо, мам — Ты дома? — Д-да. — Хорошо, тут такое дело, завтра приедут люди, что бы забрать наши вещи, прости, что заранее не предупредила, — грустно проговорила она, — Ты точно не хочешь прилететь? — Нет, мамуль, я поживу у Вероники, не переживай за меня. — Ну, как я могу не переживать, мы находимся в разных городах! — Мамочка, я же говорю со мной все хорошо. — Ну, ладно, люди приедут в двенадцать, заберут и отправят на грузовом самолете. Люблю тебя, пока. — Пока… — я сбросила вызов. — Ты ещё хочешь жить вместе? — вышла я и улыбнулась, а он в ответ так же улыбнулся, только более игриво. — Поехали, Бетс, меня уже тошнит от ожидания. — Щас, щас, — проговорила я, буквально выбегая из дома на своих ботильонах. Мы поехали за моими вещами. Я решила забрать их раньше, что бы завтра не пересекатся с рабочими, одна то я не перетащу это все, а если они увидят Джагхед обьязательно расскажут маме. Мы зашли в дом и мне стало грустно. Столько лет проведённых в этом доме, но меня сразу же отвлекла мысль о том, что я буду жить с Джагом. Я поднимаюсь на второй этаж, чтобы искать нужные вещи. Сложив первую коробку я попросила Джага погрузить ее в машину, потом ещё одну и ещё штук пять. Машина заполнена. Джагхед предложил съездить домой поставить вещи, а потом вернутся. Снчала я сопротивлялась, потому что у Джага сломана рука, но потом пришлось согласится. Сама то я бы не поехала, ведь ещё не освоила езду, это когда я ехала в больницу у меня был порыв адреналина и я гнала, как ненормальная, а так-то я пока что езжу только с Джагхедом. Он уехал. Я решила ещё взять несколько вещей у Полли. Отрыв комод я обнаружила несколько красивых вещичек, а в самом низу оказалась то, что я вообще не ожидала увидеть у Полли. Там было несколько комплектов кружевногг белья, чулков и какой-то непонятный парик, но я брать его не стала. Значит сложила я эти вещи в коробку и слышу что кто-то находится в доме. Думала Джагхед приехал, но глянув в окно, я заметила, что машины нет. Опять шорох на кухне. Я медленно направляюсь туда, а из-за стены выскакивает незнакомый человек в чёрной маске и направляет дуло пистолета на мой висок. Хорошо, что врывается Джагхед и тем самым отвлекая незнакомца я воспользовалась случаем и ударила его по колену.Он уронил пистолет, а Джонс подскочил и начал избивать того мужчину. — Джагхед, нет! Ты его убьешь! — Мне все равно. — Джагхед, нет! Хватит! — после этоих слов он остановился и мы сняли маску. Там был мистер Свенсен. Как-то раз моя мать увидела его вместе с какой-то старшеклассницей. Его уволили и посадили в тюрьму. Судя по всему он недавно вышел, ну, или сбежал. Мы вызвали Шерифа Келлера и он забрал его обратно. Я была в жуткой истерике. Джагхед так за меня переживал, что даже предложил остаться в этом доме, но я нашла в себе силы дособирать вещи и поехать домой. Поставив и расставив почти все вещи, я вспомнила про белье. Сегодня был очень напряженный день и его нужно как-нибудь разрядить. Я надела кружевное боди, натянула чулки, распустила волосы и накрасила губы в матовый, бордовый цвет. Джагхед пил кофе на кухне. Я встала в дверной проем, а он увидев меня поперхнулся. Я издала смешок. — Что все это значит? — Это значит, — произнесла я, садясь ему на колени с раздвинутыми ногами, — что сегодня мы не будем спать. Джонс резко взял меня за бедра и потащил в спальню. Он поцеловал меня и начал спускаться ниже оставляя красно-фиолетовые пятна, а после добрался до груди. Боди было без застежек, поэтому быстро было спущенно вниз, а Джагхед вернулся обратно, косаясь губами затвердевших сосков. Я издала стон и он начал аккуратно посасывать их, изредко прикусывая, одновременно масируя самую чувствительную точку тела. — Ты такая мокрая, — усмехнулся он и начал спускаться ниже уже полностью стягивая боди. Я не стеснялась его, поэтому полностью отдалась страсти и возбуждению. Джагхед опустился вниз, размещая голову между моих ног. Это мой первый «такой» опыт. Он начал нежно работать языком. Это очень меня возбуждало. Я очень громко стонала, Джонс уже устал терпеть и спустил штаны вместе с трусами, а после резко вошёл. Я сразу же излилась. Толчки были очень быстрые, глубокие. Он восхитителен. После того, как мы закончили я загрузила стиралку и пошла кушать, пока Джагхед спит. Но я, как обычно, уронила кастрюлю, хорошо, что ничего не рассыпалось. — Есть на ночь плохо, — зевая произнес он, подходя к холодильнику. — Кто бы говорил. Я поела и ушла спать, а он со мной. Джонс обнял меня за талию и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя. — И я тебя, — наконец осмелилась сказать я Я люблю его и он меня. Что ещё нужно для счастья? Только жаль, что эта сказка скоро закончится. Мне будет больно говорить Джагхеду. Даже не представляю, как будет больно ему. Как все сложно, но я должна улететь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.