ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я регила позвонить Рони, чтобы предупредить — Алло, Вероника, слушай можешь меня перед мамой прикрыть? — По вопросу? — Типо я у тебя живу. — Ага… стоп! А где ты живешь? — У Джагхеда, — осмелилась сказать я. — Что?! Ну, нет, подруга. — Ну, пожалуйста, Ви. Я обещаю, все будет хорошо! — Бетти… — Пожалуйста! — Ладно, — сдалась черноволосая. Спустя 3 недели Да. Я так и не сказала Джагхеду… Я решила, что прямо перед вылетом оставлю ему записку. Так будет лучше, а сейчас я ценю каждый момент проведённый с ним. Оказалось он очень веселый! Как-то мы дрались едой и потом пришлось все это оттирать. Уже завтра мой самолёт в 8:15… — Бетс, пойдём сходим на вечеринку, я уже устал дома сидеть, — послышался голос на другом конце комнаты — Я не против, но ты уверен, что хочешь этого? — Да, как раз сегодня вечеринка у Блоссом. Ее родители свалили в отпуск. — Хорошо, пойдём через час, — я чмокнула его в щечку и побежала в ванную. Сегодня, я решила надеть чёрные шорты с высокой посадкой, под них колготки в сетку, а наверх белую блузку. Джагхед решил надеть чёрные джинс и рубашку. — Все поехали? — На мотоцикле. — Нет, Форсайт Педелтон Джонс Третий, нет! — Да, Элизабет Купер. — Не-е-ет! — Ну, тогда ты поедешь одна! — Ладно, хотя я все равно не хотела ехать на машине. Я и так водить не умею, а пьяной я бы нас убила… — Поехали. Он поставил свой мотоцикл и мы вошли в Торнхилл. Там была куча людей, но я сразу же заметила Веронику. — Привет, Ви. — О, привет, Бетти, — отозвалась подруга и зло посмотрела на Джагхеда. — Ладно, я пошла к Арчи. — К Арчи? — Ну да, — улыбнулась она. После мы пошли танцевать. Как обычно, только мы хотели отжигать начался медленный танец. — Так мы и познакомились, — улыбнулся он и затянул меня в поцелуй. — Мы тогда были в 4 классе… Flashback — Привет, девочка, не хочешь потанцевать? — Я не знаю, просто, если моя мама увидет… — Не увидет, — улыбнулся он и взял меня за талиюс я засмущалась и положила руки ему на плечи. Это было самое смущенное действие за всю мою жизнь. Так мы и начали дружить. End Flashback — Я люблю тебя. — И я тебя, — нераздумывая сказала я. — Обещай, что никогда не бросишь меня. — Джагхед… Мне нужно с тобой поговорить. Пойдем в одну из спален. — Это именно тот разговор, о котором я думаю? — Нет, — мы поднялись в спальню. — Джагхед, прости, что не говорила тебе, — по моим щекам текли слезы, — я завтра улетаю… навсегда… — Ты же шутишь? — непонимающе спросил он. — Нет, — я начала плакать сильнее, — я должна лететь в Лос-Анджелес. Прости меня и отпусти, — уже было виднос что я чуть ли не в истерике, — Я заеду и соберу вещи, самые необходимые. Остальные можешь выбросить. Он просто застыл смотрю в одну точку. Я решила уйти, но он очень крепко схватил меня за запястье. — Думаешь, отпущу? — Ты должен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.