ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Бетти, прошу, не оставляй меня, — на его глазах прорезалась слеза — Джагхед, — я села на колени держа его лицо в руках, — прости меня, пожалуйста, у меня нет другого выхода. Я правда люблю тебя, но я не могу поступить по-другому, — он так же смотрел в одну точку. Я вытерла слезы и ушла. Просто так ушла собирать вещи. — Зачем я так с ним? Блииин! Нет… У меня нет другого выхода. Через три часа Я написала ему записку. Я не знаю где он сейчас, но думаю, что скоро будет дома. POW Джагхед Я решил не приходить домой, что бы не усугубить положение. Я ее люблю. Почему любовь делает так больно? Когда я, спустя время, пришёл домой, то увидел записку. Джагхед, прости меня. Я знала, что будет больно. Очень больно. Я люблю тебя и никогда не забуду. Ты изменил мою жизнь. Ты изменил меня. Ты дал мне смысл жить. Не забывай меня… Твоя Бетти Я потерял последнюю надежду… Чернила ещё не засохли, значит она была недавно тут. Я быстро сел на мотоцикл, поехал в аэропорт и, к счастью, успел. Она выходила из такси. — Бетти, пожалуйста, не улетай… — Джагхед, я не могу… Прощай… — она вырвалась из моих объятий и зашла в аэропорт. Я быстро завёл мотоцикл и поехал домой. Конец POW Джагхед POW Элизабет Я вошла в аэропорт со слезами на глазах. Через 6 часов я была уже в Лос-Анджелесе. Спустя две недели. Я уже обжилась в нашем новом доме, и я заметила, что начала поправлялся. Я очень скучаю по Джонсу. Он был частичкой моей жизни, а я ее просто бросила ее. Часть моей жизни. Я больше не смогу полюбить. Я так думала. Пока не встретила Ричарда. Это начитанный мужчина на высокой должности. Конечно же, у нас уже был секс. Он, конечно, хорош, но Джагхед намного лучше. Я не понимаю почему я его сравниваю с кем-либо и ставлю его в пример. Наверное, я его все ещё люблю. По словам Вероники он узнал о моих новых отношениях. Да и я знаю, что он спит с какими-то бабами, но отношений у него нет. — Привет, любимая, как там миссис Купер? — Хорошо, — улыбнулась я. — Что на ужин? — Рыба. — Ммм, — он подошёл и поцеловал меня, -люблю тебя. Я промолчала. Я знаю, что это неправильно. Не только не говорить ему, но ещё и жить вместе после двух недель. Мама нашла его, как только приехала и приметила его мне. Мягко говоря, снова живу по указам мамы. Конец POW Элизабет POW Джагхед Прошло уже 2 недели. Мне очень не хватает Бет. Я узнал об ее новых отношениях и теперь в отчаянии. Не брился с ее уезда и начал пить. Сплю с какими-то левыми бабами. Что ещё сказать о моей жизни? Она никчёмна. Конец POW Джагхед POW Элизабет Я съела рыбу и у меня началась тошнота. «Может быть несвежая?» — подумала я. Хотя тогда почему у Ричарда ничего не случилось? Взяв салфетку я начала закрывать туалетный шкафчик, как поняла, что у меня задержка. — Блииин! Я рванула в аптеку за тестом на беременность. Вдох-выдох. Открываю тест. Опускаю в баночку. Две полоски. Я поняла, что не просто поправлялась, а забеременела. 1,5 месяц. Я медленно спустилась по спине на пол. — Что мне теперь делать? — слезы потекли сами, — я не хочу врать Ричарду. Не хочу, чтобы ребёнок рос не с родным отцом. Во мне живет малыш. Это малыш Джагхеда.Я должна сообщить ему эту новость сама. Не раздумывая я пошла рассказать все Ричарду. Он долго переваривал эту информацию. Ему было больно, но он не мог поступить по-другому. Это мой выбор. — Бетти, мне будет сложно, но это твой выбор, только твой. С кем будет расти твой ребёнок. Где он будет расти и с кем общаться, — я обняла его и собрала вещи что бы уехать, ведь я жила в доме Ричарда. Родителям я говорить, пока что, не стала. Потом все равно придётся. Я уехала в аэропорт и купила самый первый билет до Ривердэйла. Он был через 2 часа. Пройдя регистрацию, я отправилась в пункт ожидания. Конец POW Элизабет POW Джагхед Опять этот кошмар! Он снится мне каждый день. Кошмар про Бетти… *** — Нет, не делай этого, пожалуйста! — Я не могу по-другому. — Я люблю тебя! — А я тебя нет, прощай! *** Как же мне ее не хватает. Ненавижу любовь, она делает слишком больно. С тех пор, как она уехала я никому не позволяю спать с собой на одной кровати, не позволяю ласково называть меня, не позволяю обнимать или даже оставаться у меня на ночь. От мыслей меня отвлек стук в дверь, что заставил меня подняться и устало простонать. — Агрх! Неужели Топаз опять приперлась? Открыв дверь я увидел совсем другого человека. — Бетти? — я был очень удивлен ее появлению здесь. — Джагхед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.