ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Джагхед… — Что ты тут делаешь? — непонимающе спросил он. — Джагхед, можно мы пройдём? — Ну… ладно. Все такое знакомое, только очень грязное. Я села на диван, а он остался стоять. — Джагхед, я беременна, — на одном дыхании выпалила я, — прости, я не выпила таблетку, — у меня уже текли слезы. — Беременна? Уверена, что от меня? У тебя же там кто-то был. Зачем на меня ответственность сваливать? — Джагхед, я даже не знаю… ты просто настолько тупой или я не вовремя пришла и в спальне лежит очередная баба? — Что? — Что слышал. — Нет, повтори! — Может быть в спальне лежит очередная левая баба?! — четко повторила я. — Может ты бросила меня из-за того, что твоя мама нашла тебе более стоищего парня?! — так же четко проговаривал он. — Что?! — я вскочила с дивана и дала ему пощёчину. Он же, после этого, резко взял мою руку и очень сильно сжал. — Мне больно, Джонс! — я попыталась вырвать руку, но его хватка была мертвой. — Отпусти! — прокричала я. Тут же я почувствовала как по-моему пищеводу что-то начало подниматься вверх. Токсикоз. Как-же вовремя! Я схватилась за рот и со второй попытки вырвать руку, рванула в туалет. — Бетти, — крикнул он, — хватит прикидыватся , — произнес он пока шёл в ванную, но увидев меня рвущую, подбежал взял волосы и гладил по спине. Когда наконец стало легче, то я поднялась с пола, смыв остатки своего ужина. Прополоскав рот, я намерилась уходить, как вдруг опять ощутила руку на своём запястье. Я посмотрела на него и он быстро придвинул меня к себе тем самым целуя меня. — Бетс, нам нельзя ссорится. Я люблю тебя и это главное, — он прислонил руку к моему животу. — Я тоже тебя люблю. — Пойдём в спальню? — на эти слова я одобрительно кивнула.

***

Утром я проснулась раньше Джагхеда и почему-то безумно захотела сделать ему приятно. Я залезла под одеяло, спустила его трусы и аккуратно вобрала в себя член своего парня. Он проснулся со стонами. — Бетти, ааа… — он кончил мне на лицо и я пошла умыватся. — Значит так? — Тебе что-то не нравится? — Да нет, — ответил Джагхед и поцеловал меня. А после подхватил и бросил на кровать. — Моя очередь, — усмехнулся он и стянул с меня белье. — Джа-аг, — я взяла его за волосы и начала притягивать чуть ближе. — Ааа, — я издала протяжный стон. Он больше не мог терпеть, спустил свои боксеры и вошёл в меня, сильно входя. Через пару минут нас обоих настигла огромная волна удовольствия. Спустя некоторое время я встала, чтобы приготовить поесть. — Ты прекрасна, — сказал он, когда я натягивала его футболку на голое тело. — Джагхед, когда ты последний раз убирался? — Никогда — Значит надо убраться. Тебе. — Почему это? — Пртому что мне нельзя напрягаться, — я подняла майку и показала ему свой живот. — Ты не на таком уж и большом сроке. — Джагхед! — Лално-ладно. Уберусь. — Вот и хорошо! Мне нужно быть через двадцать минут в Pop’s. Вероника сказала срочно… Я переоделась и села в машину. Да-да, в машину. Мне доставили ее ночью. Я доехала и мы с Ви одновременно вошли в разные двери. — Привет! — Привет, Бетти! Мы обе оглядели друг друга, после чего у нас одновременно сорвалось с губ лишь: — Ты беременна! — Ладно, давай присядем — я решилась разбить тишину спустя какое-то незначительное время. Мы сели и завели разговор. — Когда ты узнала, Рони? — Неделю назад. Я хотела тебе сказать, но решила, что лучше с глазу на глаз. Я уже собиралась покупать билеты на самолёт, но ты прилетела первая. — Какой у тебя срок? — 1,4 месяца… — А у меня 1,5 месяц. — Я так понимаю ты теперь живешь у Джагхеда? — Да. — Но знай если что-то случится приходи ко мне! — Спасибо, — улыбнулась я, — А Арчи знает? — Да, — улыбнулась она мне. — Ладно, я поехала… Мы попрощались и сели в машины. Только я начала набирать скорость, как в меня врезается какой-то мужчина на иномарке. Мою машину разворачивает, я пытаюсь совладать с рулем, но у меня ничего не получается. Я понимаю, что машина сейчас упадет, ведь почти лежит на боку. Стекла из окон разбиваются в дребезг и один из осколков втыкается мне в ногу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.