ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я начала кричать и молить о помощи. Ко мне подбежал тот мужчина из машины и вызвал скорую. Через какое-то время меня забрали. Я забыла вообще обо всем, кроме Джагхеда и ребёнка. Мне было настолько больно, что я кричала при чем довольно громко. Меня положили на операционный стол, разорвали джинсы и принялись вынимать стекло. Из-за невыносимой боли я начала рыдать и изгибаться на столе, но меня держали медики. — Алло, — протирая тумбу, проговорил я. — Джагхед Джонс, Элизабет Купер была доставлена в больницу Ривердэйла. — Что?! — вскрикнул я, быстро обуваясь и выходя из дома. Усевшина на мотоцикл я поехал в сторону больницы. — Где Элизабет Купер? — Она сейчас в операционной. — Что с ней случилось? — Она попала в аварию. — Кто он? — Он сейчас ожидает напротив палаты. Я был очень зол и хотел убить того парня. — Отец? Что ты здесь делаешь? — Я попал в аварию. — Значит это ты та мразь, — я кинулся на него. Подбежали охранники и расцепили нас. — Что я тебе сделал? — Ты чуть не убил мою девушку и моего ребёнка! — вскрикнул я. — Я откуда знал?! — Ты мразь и подонок! Если ты убил нашего ребёнка — я убью тебя! — Я оплачу лечение! Хватит на меня орать! — Да мне плевать на твои деньги. Ты не понимаешь?! — Нет! — Молодые люди, хватит! — крикнул врач — Можно пройти к Элизабет? — отчаянно спросил я. — На 15 минут и только! Я вошёл. Она лежала в кровати прикреплённая к разным аппаратам. Сев рядом с ней на кресло, я взял ее за руку, а на моих щеках появились мокрые дорожки. Она очнулась и вытерла мою слезу, хотя сама плакала. — Я люблю тебя, — поцеловав ее руку произнёс я. — И я тебя. Что с нашим ребёнком? — Ещё не известно. Бетти, прости меня. Это был мой отец, — я тяжело вздохнул. — Не переживай, ты не виноват, — она вновь вытерла моркрые дорожки. Я лёг к Бетти на койку и обнял ее. Спустя некоторое время к нам зашел врач. — Мистеры Джонсы, ребёнка удалось спасти, но требуется определенный ряд медикаментов, — он передал список моему отцу. — Я все куплю. — Сколько? — спросил я. — Таков мой доход каждые 15 минут, — ответил отец. Я заглнул в чек, увидев довольно большую сумму в 3500$. — И, кстати, что ты делаешь в Ривердэйле? — По делам приехал. Тебя это интересует? — Не особо — Вот и хорошо, я пошёл в аптеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.