ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через две с половиной недели. — Бетти, ты точно все взяла? — Да, Джагхед. — И да, кстати, у меня для тебя хорошие новости. Я нашёл работу. — Что? Где? — У своего отца. — Что? Я думала, что вы не ладите с ним… — А кто сказал, что ладим? Чисто деловые отношения. — Я очень рада за тебя, сегодня тебя ждёт сюрприз. — Наконец, а то я уже измотался терпеть, — ухмыльнулся я. — Поехали домой. — Я должен тебе кое-что показать. Я подвёл ее к нашей новой машине. Черный большой Mercedes. — Чья она? — Наша, — однотонно ответил я и сел в машину. — Что? Слушай твоя работа вообще легальная? — Да, поехали уже. — Джагхед Джонс, ты мне что-то не договариваешь! — Элизабет, сядь в машину и замолчи. — Не указывай мне, что делать! — Нет, я буду, потому что ты не хочешь делать добровольно. — Я не твоя рабыня! — Замолкни и сядь в машину! — рявкнул я. — Замолкни и сядь в машину! — рявкнул он. — Слушай, если ты себе дальше будешь позволять себе так разговаривать со мной, то я уйду от тебя! — Куда к родителям или на помойку?! — крикнул он. Мои нервы не выдержали и я подошла и со всей силы дала ему пощечину, а после направилась домой собирать вещи. Мои глаза были наполнены слезами. Я старалась держать их, но не получалось. Джагхед пытался догнать меня, но я бегала быстро, даже с животом. Поняв, что быстрее на машине он устремился к ней, а я уже подходила к дому. Я захожу в дом и собираю чемодан. Слышу, как подъезжает его машина. Слышу, как заходит, но не обращаю внимания. Я пытаюсь выйти, но он закрывает мне дверь собой. — Дай пройти! — четко проговорила я. — Нет — Для тупых — повторю: дай пройти! — Ты языка не понимаешь?! — По-моему, ты не понимаешь, что я хочу уйти от сюда. — Я этого не хочу. — Мне плевать! — Ну, прости меня. — Я сказала отойди — Бет… Я толкнула его в сторону, но он не поддался, а схватил меня за руку. — Отпусти меня! — Я не отдам тебе своего ребёнка! — Если ты забыл — напоминаю, что это и мой ребёнок тоже. — Он наш! — Нет, Джагхед, хватит играть в игры. Я должна уйти. — Ты никуда не уйдёшь, если ты ещё не поняла. — Нет, я как раз поняла, что ты придурок и безмозглый. — Хватит! Он начал меня трясти за плечи и я поняла, что токсикоз еще не закончился. Меня вырвало прямо на него, как же вовремя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.