ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Бетти, это токсикоз? — Возможно, — кратко ответила я, — прости, я не специально. — Ничего. — он докоснудся до моей щеки — Нет, Джагхед, я уйду. Прощай. — Так, женщина, хватит, — чуть ли не крикнул он, — ты некуда не уйдёшь — Нет, я уйду. Отойди! Он прильнул к моим губам и взял одной рукой мой затылок. — Бетти, не уходи, пожалуйста, — соленые дорожки побежали по его щекам. — Джагхед… — Пожалуйста… Я его обняла и начала гладить по спине. — Джагхед, я уйду. Прощай. — Нет, Бетти, стой! Он встал передо мной на колени и обнял за ноги — Джагхед, встань, — я уже сама не могла сдержать слез, — встань… — Я не встану, пока ты не скажешь, что не уйдёшь! — Джагхед, правда, хватит! — Я не встану, пока ты не скажешь, что не уходишь! — О, боже. Ладно, я не уйду. Только встань., и с условием того, что ты скажешь мне всю правду. — Хорошо. Мы сели и продолжили разговор — Бетти, я просто нашёл работу. Нет повода волноваться за меня. Поверь мне, просто поверь. — Джагхед, я верю тебе, но если ты обманешь меня — я уйду. — Просто верь мне, — шепотом произнес он и поцеловал меня в губы. — Давай поедим? — он резко сменил тему. — Я не прочь сейчас поесть и… О, господи, Джаг… Он толкается! — я приложила его руку к животу. — Как это прекрасно, — он поднял кофту и начал целовать живот, на что я только рассмеялась. Я подняла его наверх и поцеловала: — Я люблю тебя, Джагхед Джонс, — с улыбкой на лице сказала я и затянула его в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.