ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— А я люблю тебя, Элизабет Джонс. — Джонс? — с усмешкой спросила я, — а ты уверен, что я соглашусь? — У тебя нет выбора, детка. Я тебя не отпущу больше никогда, — произнес он и опять затянул в поцелуй. — Мы вообще есть собирались, — я засмеялась, — поехали в Рор’s? — Поехали. — Только с Арчи и Вероникой! — Да, хорошо-хорошо. Через 40 минут я уже была готова и мы направлялись в кафе. Вероника с Арчи уже сидели за столом. -Привет:радостно сказала я -Привет:ответили они Весь вечер мы веселились ,смеялись,пили коктейли,разговаривали и обсуждали имена детей.Но через 2 часа мы решили что уже пора уходить. -Ребят мы наверное пойдём:успокаиваясь говорю я -Хорошо.Мы тоже уже скоро пойдём.Пока Мы вышли из Pops. -Вот чего мне не хватало так долго Джаг. --Нужно почаще так собираться -Согласна Через 15 минут мы уже были дома -Джагги мне завтра на осмотр к гинекологу. --Извини я завтра не смогу пойти с тобой.Мне надо на работу -До скольки теперь твой график занят? -До 5 вечера -Ну...Все не так уж и плохо ,как я думала.Ладненько.Сейчас я в душ. --Хорошо,я скоро присоединюсь:усмехнулся он. Я зашла в ванную и разделась.Настроив тёплую водичку я начала поливать себя ею . *Звук открывающиеся двери* Он снял одежду,аккуратно отодвинул шторку и залез ко мне. -Ты такая красивая :шепнул он мне и набрал в руку гель для душа. Его рука блуждала по моему телу,заостряя внимание на животе ,но потом она быстро скользнула вниз -Джагхед:прерывисто сказала я Он убрал оттуда руку и начал смывать гель.Когда его больше не осталось он нежно опустился к моему соску и оттянул его зубами. -Джагги,боже. Он вставил в меня палец.Толчки умилялись и из количество становилось больше. -Джагхед..Я сейчас кончу. -Давай,сделай это для меня :толчки были невыносимо быстрые и я обмякла в его руках.Он удовлетворенно вздохнул.Поставил меня на ковёр и начал вытирать полотенцем.После взял меня на руки и понёс в спальню. -Спи, принцесса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.