ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро.Я встаю от назойливого звука будильника ,а не от нежного голоса любимого,к котору так привыкла.Я встала и пошла кушать.Быстренько поев я одела платье и пошла в больницу.Очередь была маленькая,поэтому приняли меня быстро -Здравствуйте миссис Купер -Здравствуйте -Меня зовут миссис Роуз.Я ваш гинеколог.Раздевайтесь и я вас осмотрю. Я сняла платье и она начала осмотр Спустя несколько минут. -Так.У вас все в порядке.Ребенок цел,матка тоже.Но так же у меня есть для вас рекомендации.В первый триместр категорически запрещено заниматься сексом,конечно же если вы не хотите навредить ребёнку.Я отправля на вашу почту все особенности соблюдения правильных действий -Да,конечно миссис Роуз.Спасибо большое. Я пошла домой.Как это нельзя заниматься сексом.Тоесть ещё почти ещё 2 месяца.Джаг будет недоволен.Я решила сообщить ему можно сказать насмешно Придя домой я уселась за ноутбук.От гинеколога мне уже пришли все бумаги и я начала писать Джагу Кому:Джагхед Джонс От:Элизабет Купер *документ* Ну что любимый,готовься))) От :Джагхед Джонс Кому:Элизабет Купер Это шутка?Я надеюсь ,что да От :Элизабет Купер Кому:Джагхед Джонс. Нет это не шутка.Это рекомендации гинеколога.Ознокомтся внимательно с документом.Дальше поговорим дома.Я тоже тебя люблю) Я решила не на шутку его помучить.Найдя самое красивое и откровенное белье,я начала готовить ужин.Свечи,вино.уже17:10.Он должен скоро приехать.Дверь открывается и он заходит.Я сижу на стуле,запрокинув одну ногу на другую.Под шелковым халатом видно красное кружевное белье -Привет милый. -Ты это специально? Ну конечно.Прочел бумаги? -Конечно.Ты ещё и ужин приготовила?Спасибо. -Садись.Я тебе тарелку поставлю. Его стул стоял рядом со шкафом.Я специально уронила вилку и наполнилась максимально соблазнительно. -Бетти ,пожалуйста не надо:сдавленно проговорил он. -Ты про что любимый? -Да так. Я сделала вид что не понимаю и села к нему на колени с раздвинутыми ногами. -Сегодня я тебя помучаю чуть чуть:шепнула я ему на ушко.И начала показывать ему своё возбуждение,тем самым водя попой по его твёрдой эрекции. -Бетти не надо. В ответ я лишь пустила смешок и закусила губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.