ID работы: 7137288

Перевернутый Мир

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Хотя ты знаешь.Там написано что нельзя заниматься сексом.А вот удовлетворять свою девушку ласками не запрещено.:ухмыльнулся он -Значит все таки прочёл:улыбнулась я . Он спустил с меня халат и снял ливчик. -Ты так возбуждена Элизабет. Он лизнул мойся сосок и остановился.Теперь он меня доводит.Еще один раз прошёлся языком по соску -Джаг боже... Он дотронулся до клитора. -Так ты ещё и такая Мокрая.Моя девочка всегда готова для меня. Он снял трусы и посадил меня на стол.Один палец,два.Толчки умеренные и становятся быстрее.Уже понимаю что скоро меня ждёт приятное изнеможения,но вдруг он выводит пальцы -Джаг,пожалуйста -Что пожалуйста?Давай попроси меня.Чего ты хочешь? -Я хочу кончить. -Проси ещё. -Джагхед я хочу кончить -Громче -ДЖАГХЕД Я ХОЧУ КОНЧИТЬ -Вот теперь молодец. Он вставил сразу три пальца.Через минуту я кончила. -Спасибо:сорвалось с моих уст. -Иди купайся я тут все уберу:он чмокнул меня в нос. Через 20 минут. -Спокойной ночи Бетс -Спокойной Джаги Где-то в 6 утра *настойчевый стук в дверь * -Джааааг.Иди открой пожалуйста. -Аааа.Щас. Он продравши глаза пошёл в пижамных штанах к двери. -ТАК ДЖОНС ГДЕ ЭЛИЗАБЕТ,И ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?!:крикнула Элис -Мама?Что ты здесь делаешь -А ну быстро домой,я сказала быстро начала собирать чемоданы и вали от этого придурка.Все понятно? -Мама я никуда не поеду!Я люблю его. -Я сказала быстро.Домой.Как полюбила так и разлюбишь:она толкнула Джагхеда и пробралась в дом. -Так Элизабет это что?:она указала на мусорное с ещё старым презирвативом. -Да Мама,прикинь мы с Джагхедом живем вместе и занемаемся сексом.Мне уже 18.Тебе что то не нравится.Какого зерна ты приперлась ко мне в пол 7 утра мать твою со своими притензиями,а? -Ты как со мной разговариваешь?:она дала мне пощечину -Не смейте ее бить:вмешался Джонс Он сразу посмотрел на мою щеки и прислонил свою ладонь к ней. -я ее мать щенок.Имею право:до сих пор орала она.-Уйди от неё.Мы уезжаем. - Я НЕ УЕДУ:кричу бежала за ней я -Ч,что это?:испуганно сказала она случайно дотронувшись до ноутбука ,там открылась вкладка с рекомендациями. -Да Мама,я беременна. -Так,быстро в больницу -Зачем? -Будем вытаскивать этого монстра из тебя. -Я не пойду .Я люблю этого ребёнка.Уходи из нашего дома.Быстро.Я не желаю тебя видеть. :она хотела закричать ,но подумала и не стала.Цокнув она удалилась -Я тебе это припомню Элизабет. Она закрыла дверь. Я начала плакать Джагхеда в плечо. -Нет Бетти пожалуйста не надо.Подумай о малыше -Да,ты прав:я вытерла слезы и осталась в объятьях любимого.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.