ID работы: 7137355

это - твоя замена.

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

С некоторых пор я стал ненавидеть каждую секунду проведённую в этой огромной квартире. Возненавидел каждую частицу себя, каждую каплю крови во мне. Меня стала выводить из себя каждая пылинка или капля карего оттенка в пространстве. При одном взгляде на этот цвет. . Я вспоминал тебя. И твои глубокие, словно океан, глаза, в которых я бесстыдно тонул, и ты это замечал. Каждый выпитый грамм кофе стал мне воспоминанием о тебе, и я жадно глотал по десять глотков за раз из чёртового стакана, этого жалкого напитка, который ты так любил, но я ненавидел его за то, что ты портил себе ёбанное здоровье. Я стал чаще пить эти сраные таблетки, жрать красный лёд, и пялиться на эту. .машину. Я продолжаю боятся видеть в нём тебя. И не желаю называть его твоим именем, потому что он не заслуживает этого. Я снова начинаю винить себя в твоей смерти. В том, что тебе так бесстыдно, так непринуждённо, как будто это нормально, как будто это обычное дело, будто так и должно быть, засадили пулю в эту ёбанную грудь. В самое сердце. Почему ты это допустил? Почему ты позволил этой блядине, этой суке тебя уничтожить, стереть из памяти всех сотрудников, забрать жизнь, испортить её мне? Почему ты позволил этим выблядкам использовать тебя? Сделать тебя машиной? Взять твоё имя и ёбаный голос, от которого меня бросало в дрожь и тряслись колени? Почему ты разрешил им заменить тебя? Почему ты не послушал меня? Почему пошёл со мной? Почему подставили под удар именно тебя? Ты не должен был браться за это дело. А теперь. . Твой сраный прототип шастает с этим старым мудаком. И при каждом взгляде на него, я вспоминаю тебя. Моменты, когда я был рядом, твои глаза, те самые, глубокие, в которых я тону, твой голос, от которого у меня встаёт. . И твоё лицо, когда на пиджаке осталась дырка, а сердце залилось кровью, что испачкала твою любимую рубашку, которую я подарил тебе. И эти слова. . « Его больше нет, Рид. К*****а больше нет ». Они всегда эхом бьют мне в уши, когда я вижу его. Ты всегда ругал меня за то, что я срывал с головы волосы, что ругался браными словами, что избивал этих сраных роботов, что так нелестно о них отзывался. . Но я не могу выполнить твою просьбу стать лучше, потому что больше нет смысла для этого. Нет больше смысла угодить тебе. Тебя больше нет, как и смысла жизни. Я не хочу больше работать, и мне нечем заглушить эту боль. Но я уже начинаю задумываться о одном варианте. . Он грязный, жестокий, грубый. . Как ты любил. Боюсь, от этого мне не станет легче, но есть шанс на то, что я уничтожу на время эти скверные мысли и стояк в штанах, который появляется всегда, когда я вижу эту машину, и слышу этот чёртов голос. Но я продолжаю скучать по тебе, если вижу эту машину, которую боюсь назвать твоим именем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.